Доброго дня всем! Декабрь - время подводить итоги года.
У меня пока список небольшой:
- похудела на 1 килограмм 😜
- успешно сдала сессию после первого курса магистратуры
- вырастила 15 урожаем микрозелени на подоконнике
- написала 250 постов на бэби.ру, под которыми с удовольствием общаюсь с вами 🤗
- постирала-таки белую дубленку в стиральной машинке, которую два года боялась стирать и таскала в химчистку)))
Как у вас?
У меня пока список небольшой:
- похудела на 1 килограмм 😜
- успешно сдала сессию после первого курса магистратуры
- вырастила 15 урожаем микрозелени на подоконнике
- написала 250 постов на бэби.ру, под которыми с удовольствием общаюсь с вами 🤗
- постирала-таки белую дубленку в стиральной машинке, которую два года боялась стирать и таскала в химчистку)))
Как у вас?
Плодотворный был год🤗
Родила дочку💞
Построили коробку дома 2
Получили ключи от четвертой квартиры
Купили второй грузовик
Посетили впервые Нижний Новгород
Похудела на 5 кг ( ещё 7-8 надо)
Из минусов
Отменили поездку на море из за стройки — поехали на Волгу с палатками на несколько дней
Уходим в следующий год с долгами. Только пришли в себя после стройки — запустили грузовик в работу и пока опять в минусе🙈 но ничего, машина работает, скоро все закроем.
Самое главное все живы и здоровы. А деньги это бумажки, которые заработаем ещё😉
В следующем году планы Наполеоновские 🫣😁
Сменила работу (профессия та же — юрист, но сфера совсем другая. Работала 9 лет в *** суде, сейчас — юристом в единственном числе в 5 управляющих компаниях). Пока тяжело даётся, но нравится) здорово, когда выходишь из зоны комфорта и осваиваешь новое.
Детвора наша растёт, двойнятам уже 4, средней 6, старшей будет 11 30 декабря.
Отличные. Развелась с не любимым мужем, встретила новую любовь, получила уже предложение. Все живы, здоровы и прекрасно
Не свихнулась головой и то хорошо 😂😂😂
Ну а серьёзно, ну сын первоклассник, слава Богу привык, нравится. Все живы и здоровы, это главный итог года🤗
За этот год я сделала столько, сколько не сделала за последние несколько лет! Даже озвучивать страшно, что бы не спугнуть птицу удачи! 😅 Хочу такой же следующий год и все остальные! 😁
1.Опять села за руль, после 5 лет перерыва.
2. Записалась в спорт зал. (Буду ходить или нет не важно, первый шаг сделан🤣)
3. Женили сына.
4. Съездили семьями на море с сестрой.
5. Начали ремонт, который вообще не планировали.
Похудела на 15 кг. Обзавелась дома новыми растениями. Провела расхламление жилища😁 Ощутила всеобщее подорожание всего, из-за чего мой ремонт сильно затянулся( год конечно ещё не закончился, но главное что он никого не забрал.
Как то так
вот-вот
-похудела на 15 кг, -съездила с детьми в санаторий, -долгожданная беременность, -много проводили время с близкими и друзьями. Спасибо 2024 за всё 🙏
Год выдался очень печальным. У умерла наша собака, за день до Пасхи. В октябре, на следующий день после своего др умерла бабушка.
Я успела только а х у е ть