Золовки

Девочки, как отношения у вас с золовками?
у меня раньше были хорошие, я думала что это и с их стороны тоже, но по факту я с ними всем делилась, а они обмывали кости мне!
Вот например у одной золовки уже лет 6 есть парень, хотя мне всегда было все равно на это, ее жизнь
Но она всем об этом сказала, кроме меня
Я узнала от чужих людей! Хотя опять же повторяюсь никогда ничего плохого не делала им! Всегда подарки хорошие дарила, и им и детям, а сейчас стало еще хуже отношения, они на день рождения моих детей звонят и своей матери и говорят с Днём рождения внучки, звонят мужу и его поздравляют с днем рождения детей, а мне нет!
Я очень переживаю, хочу с ними быть в хороших отношениях, но по факту они меня не во что не ставят

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Незнакомка

Хорошие)

Пожаловаться
Елена
Предполагаю, что есть причина по которой они с вами не поддерживают дружественных отношений.
Дружить они с вами не обязаны, но странно, что так игнорируют.
Пожаловаться
Амина

У нас хорошие, с одной в одном подъезде живем, но видимся не часто, очень теплые отношения, сестрами называем друг друга, всегда поможет.
А вторая в другой стране живет, но тоже связь теплую поддерживаем.
Я их люблю и уважаю очень

Пожаловаться
Алёна

Зачем вам эта дружба?

Пожаловаться
Анастасия
Зачем вам их любовь и быть хорошими/подружкой для них? Если им это не надо. Не может быть хороших отношений с оной стороны. Делайте выводы и идите дальше.
Пожаловаться
murmaffka

Я сама золовка, отношения со снохами хорошие. А вот у мамы золовки была не очень, постоянно её за глаза поливала грязью, настраивала против мамы отца

Пожаловаться
Моргенмуффель

У меня замечательная золовка.
В вашем случае я бы просто не подпускала таких близко. На уровне привет-пока.

Пожаловаться
BANTIC

Не зря же говорят золовка змеиная головка 😄у меня деверь не лучше 💩 завистливый, гнилой человек

Пожаловаться
Хеленка

Моя золовка живёт далеко. Отношения норм. Раньше бы больше общались и теснее, сейчас чисто 'привет. Как дела? ' раз в несколько месяцев. После того как она родила понесло её немного не в ту степь, я её перестала понимать в жизни

Пожаловаться
Садачка Шукюрова

Не общаюсь, терпеть не могу!

Пожаловаться
Карина
Садачка Шукюрова 

У меня нет выбора
Я живу со свекровью и они часто приезжают. Хочешь не хочешь общаемся

Пожаловаться
Наталина

У нас нейтралитет

Пожаловаться
Карина
Наталина 

блин я хотела всегда быть подругами

Пожаловаться
Садачка Шукюрова
Карина 

Нафиг вам надо? Никогда вы не станете родной и подругой, я столько старалась делала и всегда ***, плюнула не общаюсь!!! Отлично

Предыдущая статья
А какие у вас поводы для радости?
Следующая статья
Горячая линия СФР. Пособие за январь