Девочки, как отношения у вас с золовками?
у меня раньше были хорошие, я думала что это и с их стороны тоже, но по факту я с ними всем делилась, а они обмывали кости мне!
Вот например у одной золовки уже лет 6 есть парень, хотя мне всегда было все равно на это, ее жизнь
Но она всем об этом сказала, кроме меня
Я узнала от чужих людей! Хотя опять же повторяюсь никогда ничего плохого не делала им! Всегда подарки хорошие дарила, и им и детям, а сейчас стало еще хуже отношения, они на день рождения моих детей звонят и своей матери и говорят с Днём рождения внучки, звонят мужу и его поздравляют с днем рождения детей, а мне нет!
Я очень переживаю, хочу с ними быть в хороших отношениях, но по факту они меня не во что не ставят
у меня раньше были хорошие, я думала что это и с их стороны тоже, но по факту я с ними всем делилась, а они обмывали кости мне!
Вот например у одной золовки уже лет 6 есть парень, хотя мне всегда было все равно на это, ее жизнь
Но она всем об этом сказала, кроме меня
Я узнала от чужих людей! Хотя опять же повторяюсь никогда ничего плохого не делала им! Всегда подарки хорошие дарила, и им и детям, а сейчас стало еще хуже отношения, они на день рождения моих детей звонят и своей матери и говорят с Днём рождения внучки, звонят мужу и его поздравляют с днем рождения детей, а мне нет!
Я очень переживаю, хочу с ними быть в хороших отношениях, но по факту они меня не во что не ставят
У нас не вот прям хорошие отношения. Но и не вот прям плохие. Ей 19, ветер в голове. Нет общих интересов, да и видимся, когда к родителям мужа приезжаем.
Моя золовка недавно умерла, для меня это огромное горе, очень скучаю. У нас были теплые отношения.
А что с ней было? Молодая? Соболезную
Сердце остановилось, 67 лет.
Золовка(уже бывшая), двуличная мадам, не общаюсь и общаться не хочу, подливала масло в огонь, когда разводились с бм. Живёт в соседнем доме.
Общаемся нормально. Но я знаю что меня обсуждают и осуждают за спиной 😁
Ну и забейте на них. Есть такие люди, все ваши попытки "подружиться" с ними бесполезны. Как говорится насильно мил не будешь.
Я с одной более менее общаюсь, а с другой вообще не общаюсь, только когда созваниваемся по видеосвязи говорю привет и все. Она нынче даже с денюхой меня не поздравила, а я её поздравила. Ноя не обижаюсь даже, мне пофигу))
Вы ещё пойдите ей в ноги поклАняйтесь, что б они к вам хорошо относились 🤦🏻♀️
Золовка змеиная головка… не зря так говорят
Я считаю, у каждого человека своя доля ответственности. С их стороны тоже должно проявляться уважение.
Не общаемся уже около двух лет, и очень этому рада! До этого чего только не было, но я считала, что мы же родственники, как же не общаться, но в один момент настал тот час когда я сама себе сказала, хватит! Замужем за её братом 16 лет, вот считай сохраняла отношения 14 лет, какая я дура была🤦♀️.
С одной хорошие отношения. А вот с сестрой мужа так себе. Когда родила сына непоздравила. А написала мужу чтобы накрывал поляну и обмывал. Подкалывает вечно, пока мужа нет. Стараюсь с ней не общаться.
мы не общается вообще, собственно мой муж тоде с ней не общается. Она мне за 9 лет нашего брака ни разу не звонила на др в том числе. На др моей дочки звонила тоже мужу, но мне нет, сына моего вообще видела 1 или 2 раза и с др не поздравляет и не поздравляла. Я тоже хотла вначале подружиться, но потом поняла что не получится и отпустила ситуацию