Золовки

Девочки, как отношения у вас с золовками?
у меня раньше были хорошие, я думала что это и с их стороны тоже, но по факту я с ними всем делилась, а они обмывали кости мне!
Вот например у одной золовки уже лет 6 есть парень, хотя мне всегда было все равно на это, ее жизнь
Но она всем об этом сказала, кроме меня
Я узнала от чужих людей! Хотя опять же повторяюсь никогда ничего плохого не делала им! Всегда подарки хорошие дарила, и им и детям, а сейчас стало еще хуже отношения, они на день рождения моих детей звонят и своей матери и говорят с Днём рождения внучки, звонят мужу и его поздравляют с днем рождения детей, а мне нет!
Я очень переживаю, хочу с ними быть в хороших отношениях, но по факту они меня не во что не ставят

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

У нас не вот прям хорошие отношения. Но и не вот прям плохие. Ей 19, ветер в голове. Нет общих интересов, да и видимся, когда к родителям мужа приезжаем.

Пожаловаться
Николь
А когда у вас были хорошие отношения, если Вы уже года 2 точно пишете, что они не горят желанием с Вами общаться и делиться чем-то.
Пожаловаться
Ягишна

Моя золовка недавно умерла, для меня это огромное горе, очень скучаю. У нас были теплые отношения.

Пожаловаться
Карина
Ягишна 

А что с ней было? Молодая? Соболезную

Пожаловаться
Ягишна
Карина 

Сердце остановилось, 67 лет.

Пожаловаться
Елена

Золовка(уже бывшая), двуличная мадам, не общаюсь и общаться не хочу, подливала масло в огонь, когда разводились с бм. Живёт в соседнем доме.

Пожаловаться
Dana
Вы взрослая тётя, что за желание кому-то обязательно нравится
Пожаловаться
Мила

Общаемся нормально. Но я знаю что меня обсуждают и осуждают за спиной 😁

Пожаловаться
Aza

Ну и забейте на них. Есть такие люди, все ваши попытки "подружиться" с ними бесполезны. Как говорится насильно мил не будешь.
Я с одной более менее общаюсь, а с другой вообще не общаюсь, только когда созваниваемся по видеосвязи говорю привет и все. Она нынче даже с денюхой меня не поздравила, а я её поздравила. Ноя не обижаюсь даже, мне пофигу))

Пожаловаться
Ольга
Неужели у вас других забот нет, чем заслуживать уважение других. 🤷♀️🤷♀️🤷♀️
Вы ещё пойдите ей в ноги поклАняйтесь, что б они к вам хорошо относились 🤦🏻♀️
Пожаловаться
Ирина

Золовка змеиная головка… не зря так говорят

Пожаловаться
Татьяна
Сестра бывшего мужа живет на соседней улице, за углом. Меня никогда не волновала ее жизнь. Общались мало, только на семейных праздниках. Меньше всего переживаю, что она меня с чем-то не поздравит. Она и племянника своего через раз поздравляет.
Пожаловаться
Vv
Так же демонстративно начали своему брату проявлять уважение, а ко мне наоборот. Как будто меня нет. Я переживала какое-то время. А потом решила, не хотите хороших отношений, ну и не надо. Теперь будто груз с моих плеч спал. Не общаемся. Только когда есть острая необходимость. И длится разговор не больше пары минут.
Пожаловаться
Vv

Я считаю, у каждого человека своя доля ответственности. С их стороны тоже должно проявляться уважение.

Пожаловаться
krisss

Не общаемся уже около двух лет, и очень этому рада! До этого чего только не было, но я считала, что мы же родственники, как же не общаться, но в один момент настал тот час когда я сама себе сказала, хватит! Замужем за её братом 16 лет, вот считай сохраняла отношения 14 лет, какая я дура была🤦♀️.

Пожаловаться
Еленка

С одной хорошие отношения. А вот с сестрой мужа так себе. Когда родила сына непоздравила. А написала мужу чтобы накрывал поляну и обмывал. Подкалывает вечно, пока мужа нет. Стараюсь с ней не общаться.

Пожаловаться
Мария
А что удивительно, что они звонят своему брату и поздравляют с рождением детей а не вас. Ну странно если было наоборот, хорошие подарки думаю тоже не вы а муж ваш дарит им.
Пожаловаться
KitKat

мы не общается вообще, собственно мой муж тоде с ней не общается. Она мне за 9 лет нашего брака ни разу не звонила на др в том числе. На др моей дочки звонила тоже мужу, но мне нет, сына моего вообще видела 1 или 2 раза и с др не поздравляет и не поздравляла. Я тоже хотла вначале подружиться, но потом поняла что не получится и отпустила ситуацию

Показать ещё
Предыдущая статья
А какие у вас поводы для радости?
Следующая статья
Горячая линия СФР. Пособие за январь