А у вас с мужем общие интересы?))

Про себя скажу нет и не вижу ничего ужасного))наткнулась на пост, где женщина злится, что у мужа за 20 лет совместной жизни появился свой интрес (общение с блогерами Анапы, муж и жена), блогеры встречаются с подписчиками, муж брал и жену, но жене не понравилось там, теперь муж ходит один и вот жена психует, как посмел)))Читаю клмментарии, первый звоночек, отомстите ему, как посмел😆😱😱Что, реально должны быть общие и не дай бог свои появятся, то мстя?))))😁😁😛😵💫
Блогеров этих знаю, никаких пошлостей и разврата, обзоры стран, где отдвхают и общение по городу, что, где и как

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаДараХаЯ
У нас много с мужем общих интересов)
Пожаловаться
Юлия

Правильно, на кол его посадить. Ишь чего удумал...(шутка если что)))

Пожаловаться
Елена

У нас есть общие и есть индивидуальные. Я психологией увлекаюсь, муж вообще на дух не переносит.

Пожаловаться
Мия Фаэр

Общие есть, но это не значит что мы одновременно этим заняты.
Не вижу причин для истерик той мадам

Пожаловаться
Алёна
Интересы общие в глобальном. Хобби у нас разные. Из развлечений вместе играем только в нарды. И любим поездки/путешествия.
Пожаловаться
Хельга

Я не разделяю увлечений мужа по ремонту машины. Это они с сыном там любят копаться в гараже. В остальном стараемся разделять интересы друг друга — туризм, кино, готовка.

Пожаловаться
Sнежная

Общие интересы есть. Три. Ну и в базе характеры схожи. Тем не менее круг общения у нас абсолютно разный. Никаких общих друзей. Нет и не хочу. Пусть со своим болтает о своем, а я со своими о своем.

Пожаловаться
Ната
Когда хотим прибухнуть то наши интересы обычно совпадают😆В остальном мы разные и по интересам тоже.
Пожаловаться
Светлана

… У нас разные интересы, не вижу ни чего плохого. Все люди разные

Пожаловаться
Name

Нет, он любил бухать, а я смотреть фильмы )

Пожаловаться
Натали

Ну мой любит природу, рыбалку. Отпускаю спокойно

Пожаловаться
Catherine

Очень разные интересы, это бесит, приходится по отдельности везде ездить

Пожаловаться
Катерина

Цели и планы у нас общие, а хобби у каждого своё

Пожаловаться
Mariva

Есть общие, типа семейных посиделок, поездок на море, просто болтовни, вино под фильм, что где когда и квн. Есть разное. Например, он не любит выставки и театры, а я не понимаю в его бизнесе. Считаю норм иметь разные интересы при наличии общих, если это не мешает семье. Например, рыбалка каждую пятницу, хоть ты в.с.р.и.с.ь))

Пожаловаться

Чужая жизнь — потёмки. Может он ей изменял и она боится повтора, а увеличение числа людей рядом для нее ровно увеличение вероятности измены снова. Или, быть может, он не уделяет ей столько внимания, сколько уделяет подписчикам. На самом деле, крайне редко встречаются женщины именно с капризами, у большинства есть причины. Просто люди любят осуждать и не задумываются о причинах такого поведения.

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Чудесасомной 

Да, да)))

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ 

Да, да. А Вас почему это триггерит так?)

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Чудесасомной 

А просто так)))

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ 

😉

Показать ещё
Предыдущая статья
Свекровь
Следующая статья
Голдлайн