Придумайте подпись к картинке =) 26 ноября 2024 23:19 Доброй ночи всем! Какие первые слова приходят на ум? Или подпись к картинке? Мне почему то приходит фраза: "И это ваше предложение по зарплате?" Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гроза Морей Анюта11 летМаксимка8 летАндрюшка8 лет Брянск Сколько-сколько у меня зарплата? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мира Доченька7 летСыночекАнгелочек11 лет Челябинск Я так рецепты врачей читать пытаюсь ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Владикавказ Чё чё? Чё вы написали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Восхитительная Ведьма Ярослав5 лет Белгород Рецепт от врача ПожаловатьсяСкопировать ссылку анна тараданова Виктория12 летКсения11 лет Новосибирск да ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлинаТакаяАлина Щелково Это я на экзамене по физике, когда не смогла прочесть собственную шпаргалкуПожаловатьсяСкопировать ссылку Мира Сын11 летДочь10 лет Оренбург ↩ АлинаТакаяАлина ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dido FromTallinn MartaFelicia4 годаFilipp5 летMilana16 лет Выборг Где 2 полоски?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенька Лисенок11 летЕва8 лет Ставрополь ↩ Dido FromTallinn Овуляция или беременность все таки? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Доча1 год 2 месяца Казань Вы ждёте новый год? Всём цены подскочат ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ставрополь У меня аналогично примерно: что что это моя зарплата? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Антонинка Я сегодня так читала состав на шампуне)))А так да, про ЗП что то))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милава Дочь6 лет Расчетный листок бюджетника) Предыдущая статья"Для тех, кому за.. " или тест на взрослую тëтю)Следующая статьяШуба натуральная.
Сколько-сколько у меня зарплата?
Я так рецепты врачей читать пытаюсь ?
Рецепт от врача
Это я на экзамене по физике, когда не смогла прочесть собственную шпаргалку
???
Где 2 полоски?
Овуляция или беременность все таки?
Вы ждёте новый год? Всём цены подскочат
А так да, про ЗП что то)))
Расчетный листок бюджетника)