Ноги до сих пор ватные. Впервые поехала с ребенком в метро, на эскалаторе (до этого ездила там, где на станциях ступени). Муж взял коляску, я ребенка. Взялась правой рукой за движущийся элемент и что-то пошло не так, я начала кричать, села на ступени и начала кричать. То ли лестницы быстро двигались (сейчас думаю, могли же бы уменьшить скорость, пока я с ребенком на руках).
Эскалатор остановили, муж взял ребенка, служащий коляску. Внизу подписала бумагу, что претензий не имею. Женщина за пультом говорит: «Я же сказала, держаться рукой. Как так можно?»
На обратном пути я даже коляску была не в состоянии взять. Мужчина прохожий поднял ее за меня.
Сейчас в обиде на мужа, даже не обнял, пережить это. Плакать хочется
Сейчас думаю, как я впредь буду с ребенком на эскалаторе? Фобия, привет!
P. S. : комментарии почитать если, так все вокруг такие разумные и правильные. Как вы выживаете, в таком неидеальном мире, женщины?
Эскалатор остановили, муж взял ребенка, служащий коляску. Внизу подписала бумагу, что претензий не имею. Женщина за пультом говорит: «Я же сказала, держаться рукой. Как так можно?»
На обратном пути я даже коляску была не в состоянии взять. Мужчина прохожий поднял ее за меня.
Сейчас в обиде на мужа, даже не обнял, пережить это. Плакать хочется
Сейчас думаю, как я впредь буду с ребенком на эскалаторе? Фобия, привет!
P. S. : комментарии почитать если, так все вокруг такие разумные и правильные. Как вы выживаете, в таком неидеальном мире, женщины?
Замедлить никто бы не смог, это нарушение правил. На мужа тоже обижаться не стоит, реакция наверное просто странная, он скорее всего просто в шоке)
Похоже на паническую атаку, только не идите на поводу у страха, а то он начнёт усиливаться, постепенно привыкните, что ничего опасного нет
Муж сам видимо был в шоке от Вашей неадекватной реакции.Лестницу никто не замедлит.Нет такой услуги в метро.Вы своим ором и ребенка напугаете так.
Ещё, меня жутко пугают эскалаторы в ТЦ, которые посередине зала и односторонние, т е не у стены и не двойные туда-обратно, у меня ощущение, что с него вылетель как нечего делать, стоит чуть пошатнуться, например голова закружилась
Что я не поняла, Вы же пишете, что взялись правой рукой, это за поручень, правильно? Если да, то он почему-то движется чуть быстрее ступеней, может это Вас испугало? Тогда почему тётенька сказала держаться рукой?
Наверное. Тетенька мне даж не поверила, и не услышала, что я держалась
Тетя передрыгала, что за происшествие ей влетит, вот и начала на Вас всё валить
Зачем человека так обижать из за этого? Колхозная психиатрия… что за токсичное общество у нас?🤦♀️
Не в лесу живем, уж можно почитать, что такое эскалатор и про правила поведения на нем. Все когда нибудь бывает в первый раз, че орать то на всю ивановскую…
А если уж знает, что психозы посещают, так можно к специалисту сходить. А не выставлять себя в обществе и перед своей семьей в таком неадеквате.
Вы бабкой будете очень вредной… У нее ребенку 7 мес, это может быть послеродовая депрессия с такими симптомами, паническими атаками и прочим… Вам тоже нужно к специалисту обратиться, общество совсем больное стало, лицо человеческое уже теряет
Как будто вы щас лучше меня🤣мы с вами недалеко друг от друга ушли🤣
Наверное у меня то же самое было. Я не закричала, но начала мужа звать.
Про накинулись-одним словом, бабский форум. С ними такого не было и быть не могло. Спасибо.
У вас фобия и случилась не контролируемая истерика.
Такое бывает.
Ваш муж тоже был в шоке, обижаться не стоит.
Никогда не ездила с таким малышом в метро… Машины ещё не было у нас… такси только… два раза на автобусе с коляской, ну, ясно, что ситуации разные бывают… но блин, с коляской ребенком на метро ехать… не знаю… Ладно вобщем. На счёт мужа, не надо на него обижаться, он тоже в шоке был… и если он не оправдал ваших ожиданий, это ещё не о чем не говорит, прижмитесь к нему сами.
Да, не зря обходила станции с эскалатором. И ТЦ с эскалатором обхожу стороной
Это фобия эскалаторов? Вы раньше вообще где-нибудь ездили на них?
А вы читать только недавно научились? Написала же, что впервые с ребенком на него встала
Написано "ездила там, где на станциях ступени", но эскалаторы и в ТЦ есть. Я задала вопрос, чтоб понять, фобия это или конкретно с этим эскалатором что-то не так
Вы в каком городе?
А что орать то? На ступени падать? Что за драма? Вы впервые в жизни на эскалаторе?
А вы читать только недавно научились? Написала же, что впервые с ребенком на него встала
Ага, ради вас будут уменьшать скорость эскалатора… для мало мобильных граждан можно заказать службу сопровождения. Вас бы под белы руки у турникета приняли и после турникета отдали. Просто можно заказать. И не тупить
Непонятно, но очень интересно🤔
Если вы боитесь эскалатров, зачем тогда ездите? есть наземный транспорт
Если вы боитесь, что ребёнок упадёт, ну так дайте мужу ребёнка и тащите коляску.
А вообще было бы неплохо поговорить с психологом
А вы перед какими-то событиями всегда знаете, что будет впредь? Русским языком написала, что впервые с ребенком поехала.