Ноги до сих пор ватные. Впервые поехала с ребенком в метро, на эскалаторе (до этого ездила там, где на станциях ступени). Муж взял коляску, я ребенка. Взялась правой рукой за движущийся элемент и что-то пошло не так, я начала кричать, села на ступени и начала кричать. То ли лестницы быстро двигались (сейчас думаю, могли же бы уменьшить скорость, пока я с ребенком на руках).
Эскалатор остановили, муж взял ребенка, служащий коляску. Внизу подписала бумагу, что претензий не имею. Женщина за пультом говорит: «Я же сказала, держаться рукой. Как так можно?»
На обратном пути я даже коляску была не в состоянии взять. Мужчина прохожий поднял ее за меня.
Сейчас в обиде на мужа, даже не обнял, пережить это. Плакать хочется
Сейчас думаю, как я впредь буду с ребенком на эскалаторе? Фобия, привет!
P. S. : комментарии почитать если, так все вокруг такие разумные и правильные. Как вы выживаете, в таком неидеальном мире, женщины?
Эскалатор остановили, муж взял ребенка, служащий коляску. Внизу подписала бумагу, что претензий не имею. Женщина за пультом говорит: «Я же сказала, держаться рукой. Как так можно?»
На обратном пути я даже коляску была не в состоянии взять. Мужчина прохожий поднял ее за меня.
Сейчас в обиде на мужа, даже не обнял, пережить это. Плакать хочется
Сейчас думаю, как я впредь буду с ребенком на эскалаторе? Фобия, привет!
P. S. : комментарии почитать если, так все вокруг такие разумные и правильные. Как вы выживаете, в таком неидеальном мире, женщины?
Вот и мне непонятно
Чё кричали то что случилось? А как вы в тц ходите ?
Не понятно что конкретно Вас так испугало🤔
Блин, вы как из колхоза вышли. Чё орали!?
А зачем кричать? Что случилось?
Впредь только по лестницам