Как бы вы поступили?
Я недавно очень сильно заболела ангиной, два курса антибиотиков пила, ну еще два дня осталось пить, ну вообщем чувствую себя нормально
И вот мы живем со свекровью вместе ( вопрос не про жить вместе)
И за все время что я болела, она только в первый день подошла и спросила буду ди я чай, и все все остальные дни я с температурой купала детей, сама себе чай делала, хотя было ну очень плохо, она за детьми практикически не смотрела, даже не кормила, мол типо они не кушают, муж когда приходил с работы помогал мне очень, а она все время со своей дочкой на кухне чай пила и песни слушали, утром проснулась т смотрю лежит, горло болит голова болит, вот как мне быть, ухаживать или нет, как бы вы поступили?
Хотя отношения у нас хорошие пока ее дочки не приезжают
Я недавно очень сильно заболела ангиной, два курса антибиотиков пила, ну еще два дня осталось пить, ну вообщем чувствую себя нормально
И вот мы живем со свекровью вместе ( вопрос не про жить вместе)
И за все время что я болела, она только в первый день подошла и спросила буду ди я чай, и все все остальные дни я с температурой купала детей, сама себе чай делала, хотя было ну очень плохо, она за детьми практикически не смотрела, даже не кормила, мол типо они не кушают, муж когда приходил с работы помогал мне очень, а она все время со своей дочкой на кухне чай пила и песни слушали, утром проснулась т смотрю лежит, горло болит голова болит, вот как мне быть, ухаживать или нет, как бы вы поступили?
Хотя отношения у нас хорошие пока ее дочки не приезжают
А Вы просили?
Нужно просить чтобы родные ухаживали когда болеешь. ?
Ну если ты дееспособный человек неплохо бы озвучить свои пожелания.
Так же бы поступила, как и она
Я бы ухаживала, но потом мужу намекнула — сказав что мне так обидно было что даже с детьми не помогала и стакан воды не могла принести пока я болела, хотя мне очень плохо было.а я вот так не могу и помогаю твоей маме пока болеет
А как за ней ухаживать надо? Вроде не умирает. Предложить таблетки и чай?
Да
Так же, как и ко мне. Иначе я никак не отношусь к людям. Добро всё равно не ценят и не помнят
Делала бы как мне велит сердце. Было бы жалко, я бы поухаживала. Не возникло бы такого порыва — не стала бы.
Мне вот жалко
Я хочу ей помочь
Но вспоминаю как мне было плохо, а ей пофиг сразу отворачивает
Ну это на её совести. Не нужно уподобляться.
Мы съедем скоро, строимся
А вы сами просили ее о помощи, когда болели?
Нет
Не просили, значит вам и так норм.
А что просить нужно чтобы родные ухаживали? Она видела как мне плохо, я даже плакала от боли !
Вот не хотела она быть вам и вашим детям нянькой.
Во-вторых это ваша ответственность просто попросить о помощи. Язык бы не отвалился
Тем более детей могли купать. Значит не так уж и плохо было.
Когда я болею, никого я купать не буду.
Наверно она это видела и понимала, что вам нормально.
Я бы не стала)
Ну я та еще сцучка вообще и даже без ситуации с болезнью, без прямой просьбы бы не сунулась
Не опускалась бы до её уровня.
Поступайте по своей совести