Вчера выложила пост про сына, и в комментариях было а вот сын такой а вот значит он не готов, я спрашивала совет, и спрашивала не про то какой мой сын, а прт то, как бы вы поступили, оставили бы дальше заниматься или забрали бы? Зная что за два года не разу не был на соревнованиях
Девочки, такая ситуация
Сыну 6 лет, с 4 лет ходит на единоборства, ходим как и все дети
Бывает пропускаем по болезни, бывает на лето в отпуск уезжали, ну а так ходим,
Секция платная, после него пришли ребята которые тренируются всего пол года, несколько раз было что тренер мог там обделить ребенка, сегодня например он объявил о соревнованиях в другом городе
я пишу, что мы поедем и будем участвовать, на что мне тренер пишет, мол вы очень много пропускайте ( хотя мы ходим постоянно )
Пропуски только по болезни и ходим уже 2 года, а других ребят с группы взял, мне стало так обидно если често за ребенка, как бы вы поступили бы дальше? Стали бы водить? Или забрали бы?
За 2 года не разу он его не берет никуда, не ставит быть управляющим, хотя других ребят он берет и ставит….
Обидно стало за сына!!!
Девочки, такая ситуация
Сыну 6 лет, с 4 лет ходит на единоборства, ходим как и все дети
Бывает пропускаем по болезни, бывает на лето в отпуск уезжали, ну а так ходим,
Секция платная, после него пришли ребята которые тренируются всего пол года, несколько раз было что тренер мог там обделить ребенка, сегодня например он объявил о соревнованиях в другом городе
я пишу, что мы поедем и будем участвовать, на что мне тренер пишет, мол вы очень много пропускайте ( хотя мы ходим постоянно )
Пропуски только по болезни и ходим уже 2 года, а других ребят с группы взял, мне стало так обидно если често за ребенка, как бы вы поступили бы дальше? Стали бы водить? Или забрали бы?
За 2 года не разу он его не берет никуда, не ставит быть управляющим, хотя других ребят он берет и ставит….
Обидно стало за сына!!!
В первую очередь спросить у сына, хочет он там оставаться или идти к другому тренеру. Второе: какой цели вы хотите, проф спорт или просто для коротания времени.
Вы все мои мысли написали!
У него уже начинается к себе такое чувство
Он говорит что почему вот они так а к нему по другому
Спасибо ☺️
Да нет, тренер всегда его почему то обделяет, раньше закрывала на это глаза
Если ребёнок хочет ходить сам, то оставила бы. Если не особо — забрала б.
Если сыну нравится, то пусть ходит для общего развития. У нас сын футболист, мы уже устали от матчей, сами себе не принадлежим, выходные тупо ляжки не потянуть, надо мчать в другой город. И без разницы на улице жара, холод, снег, ливень...
Я тоже так хочу
Обидно как то немного за сына
Он смотрит на других детей и тоже хочет
Значит поговорите с тренером, когда сын поедет на соревнования. Мы тоже были рады и горды за сына, а потом блииин, то сборы, то игры, то тренировки, то такую форму, то сякую
Это не обидно за сына, а облом своих ожиданий. Тренеру всегда виднее. Может он посещает, но не растёт. Или на тренировках не выкладывается. А может и на самом деле пропускает по болезни много. Некоторые ведь неделями на больничном с остаточным кашель могут сидеть.
Насколько плотная у Вас связь с тренером? Как часто Вы интересуетесь успехами ребенка? Бывают ли открытые тренировки?
Нет открытых тренировок нет, я давольно часто интересуюсь сыном, спрашиваю ну как, он говорит хорошо молодец, у вас все впереди …
И все, всех берет на соревнования, а мы как всегда никуда не едем
Какие именно единоборства?
Тренеру виднее, может ваш сын не готов к выступлениям! На соревнованиях бывает очень тяжело как физически, так и морально
Тренеру виднее. Мне бы тоже как матери было обидно. Но надо фильтровать эту обиду чтоб в наседку не превратиться....