Имидж психолога

Добрый всем день. Подруга заканчивает на детского психолога летом наступающего года. И уже озадачилась своим имиджем.
Толчком послужили разборки вокруг учителей, выкладывающих фото с отпуска в купальниках.

Проговорили с ней вчера весь вечер, что каких-то рамок дресс-кода можно придерживаться, но каждый клиент ищет своего психолога и потому, можно остаться самой собой.
А вот вопрос про фотки в купальниках повис в воздухе.

Ценно ваше мнение: насколько для вас важен имидж психолога и какой дресс-код по-вашему мнению ему соответствует?
Имидж психолога
Имидж психолога
Имидж психолога
+4

ЯЖМАТЬ
028292

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Медвежка

Какая разница учитель, психолог или обычный человек, все отдыхают, почему бы и не в купальнике, вот если бы без купальника… Тогда другое дело. А вообще лично я считаю, что выкладывать фотки в купальнике как то не очень любому человеку, только "друзья" такое должны видеть.

Пожаловаться
Бума
Работа это работа, остальное ее личное время и пространство. Тоже работаю в близкой области, на работе сдержанные тона, фасоны, никаких маек, юбок выше колена, после работы спортивка, распущенные волосы, яркая/обтягивающая одежда 😁
Пожаловаться
Я думаю, что речь больше о том, если, например психолог или учитель внушительных размеров, не ухаживает за собой, жирный целюллитный, то если увидеть такую в купальнике то не очень приятно будет, если учитель молодой в купальнике и ведёт себя вульгарно, то соответственно и отношение к учителю будет соответствующее. Тут больше речь идет о том как себя преподнести, как вести себя, можно и купальник подобрать красивый чтобы все подчёркивало и что то скрывало, а хочешь разврата, есть специальные места
Пожаловаться
Elen

Вообще не важен. Смотрю на опыт, где работал, какие реальные ситуации помог решить, а какой там купальник у него вообще все равно

Пожаловаться
Татьянка

😄

Пожаловаться
БУДУмамой
ну занятия то она не в купальнике же будет вести. официальная стр. в соц. сети — деловой стиль одежды. личная — всё что угодно, в рамках моральных устоев общества.
Пожаловаться
Мария

Фотки в купальнике с моря хоть директор, хоть продавец, хоть преподаватель, психолог, мне будет все равно, если ее страница четко ограниченна кругом лиц.