Добрый всем день. Подруга заканчивает на детского психолога летом наступающего года. И уже озадачилась своим имиджем.
Толчком послужили разборки вокруг учителей, выкладывающих фото с отпуска в купальниках.
Проговорили с ней вчера весь вечер, что каких-то рамок дресс-кода можно придерживаться, но каждый клиент ищет своего психолога и потому, можно остаться самой собой.
А вот вопрос про фотки в купальниках повис в воздухе.
Ценно ваше мнение: насколько для вас важен имидж психолога и какой дресс-код по-вашему мнению ему соответствует?
Толчком послужили разборки вокруг учителей, выкладывающих фото с отпуска в купальниках.
Проговорили с ней вчера весь вечер, что каких-то рамок дресс-кода можно придерживаться, но каждый клиент ищет своего психолога и потому, можно остаться самой собой.
А вот вопрос про фотки в купальниках повис в воздухе.
Ценно ваше мнение: насколько для вас важен имидж психолога и какой дресс-код по-вашему мнению ему соответствует?
+4
Какая разница учитель, психолог или обычный человек, все отдыхают, почему бы и не в купальнике, вот если бы без купальника… Тогда другое дело. А вообще лично я считаю, что выкладывать фотки в купальнике как то не очень любому человеку, только "друзья" такое должны видеть.
Вообще не важен. Смотрю на опыт, где работал, какие реальные ситуации помог решить, а какой там купальник у него вообще все равно
😄
Фотки в купальнике с моря хоть директор, хоть продавец, хоть преподаватель, психолог, мне будет все равно, если ее страница четко ограниченна кругом лиц.