У одной знакомой взрослой был. С мужем с молоду, он у неё мозго е б. А уйти некуда. А тот для души, помогал материально.
Одна женщина сама любовница, тоже взрослая. Там мужик при бабках, с женой что то, болеет может, он сказал: не уйду от жены. Тоже помогает очень хорошо.
Третья тоже взрослая, много лет вместе. С женой давно всё поутихло, но у них бизнесы, внуки. Живут для вида, у каждого своя личная.
Вот чтобы у молодой девчонки любовник. Одну знаю. Была толстая очень, похудела операбелтно, в зал пошла. И сошла с ума от секса. Ну видать с кукушкой что то. Хз сколько было у неё их, миллиард наверное 😂Вышла замуж, муж обожает. И любовники новые всё время, о х р е н е нн о выглядят.
Ещё одна была замужем и тоже башню снесло когда похудела сильно. Загуляла. Муж узнал развелись.
Молодых вообще не могу больше никого вспомнить. Чаще действительно одна проблема звучит: одного сад, второго в школу, работа, уроки, убери — поесть приготовь, ещё и мужу ночью время удели. Когда там любовников иметь 🤣
А, ещё есть молодая, муж дальнобойщик, у неё тоже любовники длительные, как вторые отношения. Мне кажется там тоже с башкой не алло.
Удовлетворенные жизнью в браке женщины не ищут любовников. Любовники появляются, когда наступает кризис в отношениях. У меня есть подруга, которая в браке изменяла, т.е. был человек, с которым она душой и телом отдыхала. Потому что дома муж, приходил с работы, злой, не общался с ней, не занимался сексом, и она вот нашла себе отдушину. Я не могу её судить, не знаю как бы я поступила в такой ситуации. Но жила она с мужем ради ребёнка, да и любовника она не любила, так, симпатия и влечение. В итоге отношения между ней и мужем наладились и она прекратила общение с любовником. Я читаю тут комментарии, и прям все такие невинные овечки))) Только практически 90% мужиков рано или поздно изменяют, такова жизнь, поэтому женщины себе тоже иногда позволяют слабинку.
Пфф. Когда голова помешана на пи*де, пора в дурку ехать. Неужели нет счастья в жизни. Только потрахушки? Ни когда не понимала и ни когда видимо не пойму таких людей. Противно.
Когда захочется, и время и всё найдётся. У меня знакомая с 2 детьми умудряется на стороне погулять. Маникюр делает, дети полностью на ней. Муж 24/7 на работе. Но он тот ещё ***, развод не даёт ей.
Любовника нет, к изменам плохо отношусь. Мужа очень люблю и замуж за него не для этого выходила, не заслуживает он такого. Да и я не с мусорки.
Нет любовника, для меня это грязь, а я себя не на помойке нашла
У одной знакомой взрослой был. С мужем с молоду, он у неё мозго е б. А уйти некуда. А тот для души, помогал материально.
Одна женщина сама любовница, тоже взрослая. Там мужик при бабках, с женой что то, болеет может, он сказал: не уйду от жены. Тоже помогает очень хорошо.
Третья тоже взрослая, много лет вместе. С женой давно всё поутихло, но у них бизнесы, внуки. Живут для вида, у каждого своя личная.
Вот чтобы у молодой девчонки любовник.
Одну знаю. Была толстая очень, похудела операбелтно, в зал пошла. И сошла с ума от секса. Ну видать с кукушкой что то. Хз сколько было у неё их, миллиард наверное 😂Вышла замуж, муж обожает. И любовники новые всё время, о х р е н е нн о выглядят.
Ещё одна была замужем и тоже башню снесло когда похудела сильно. Загуляла. Муж узнал развелись.
Молодых вообще не могу больше никого вспомнить. Чаще действительно одна проблема звучит: одного сад, второго в школу, работа, уроки, убери — поесть приготовь, ещё и мужу ночью время удели. Когда там любовников иметь 🤣
А, ещё есть молодая, муж дальнобойщик, у неё тоже любовники длительные, как вторые отношения. Мне кажется там тоже с башкой не алло.
Удовлетворенные жизнью в браке женщины не ищут любовников. Любовники появляются, когда наступает кризис в отношениях.
У меня есть подруга, которая в браке изменяла, т.е. был человек, с которым она душой и телом отдыхала. Потому что дома муж, приходил с работы, злой, не общался с ней, не занимался сексом, и она вот нашла себе отдушину. Я не могу её судить, не знаю как бы я поступила в такой ситуации. Но жила она с мужем ради ребёнка, да и любовника она не любила, так, симпатия и влечение. В итоге отношения между ней и мужем наладились и она прекратила общение с любовником.
Я читаю тут комментарии, и прям все такие невинные овечки)))
Только практически 90% мужиков рано или поздно изменяют, такова жизнь, поэтому женщины себе тоже иногда позволяют слабинку.
Пфф. Когда голова помешана на пи*де, пора в дурку ехать. Неужели нет счастья в жизни. Только потрахушки?
Ни когда не понимала и ни когда видимо не пойму таких людей. Противно.
Ой. Я вообще не понимаю этого. Не любишь мужа, так скажи и разведись… живи спокойно своей жизнью. Зачем вот люди выбирают вот такую жизнь во вранье.
Особенно если аккаунт не пустой, никто не будет палиться
Так вам и расскажут тут любящие жены и счастливые мамочки)
Может те, кто изменяют просто здесь ничего не напишут.
У меня больше вопрос, какие ощущения совести 🤣 я б себя сама изнутри сожрала, не могла бы никого обманывать
Мне интересно больше как на этих любовников время находят. Я после работы, уроков и домашних дел бывает и мужа не хочу, не то что у любовнику ходить 🤣
Да вот мне тоже 😂хочется вообще понять какого это
Когда захочется, и время и всё найдётся.
У меня знакомая с 2 детьми умудряется на стороне погулять. Маникюр делает, дети полностью на ней. Муж 24/7 на работе. Но он тот ещё ***, развод не даёт ей.
У нас в стране развод можно получить без согласия мужа
С детьми? Не думаю что тут без мужа можно что-то решить
Спокойно, на пару заседаний больше и всё. Только отмазки ищут