В принципе вся ментальная работа. Её обесценивают часто, а на неё тратишь кучу сил и времени. Не забудь то, сделать это, и этого куча в любой сфере жизни 🤨
Это точно не готовка😔 до этого лета я и не думала над этим, а сейчас думаю и самое сложное успеть в этой жизни любить себя и окружающих, не оглядываться назад а жить здесь и сейчас, не загадывать будущее а только планировать и зарисовывать примерную картину своего будущего мира. Сейчас по кирпичику всё ломается в моей жизни, завтра будет очень сложный день и решающий 🥲
Самое сложное во взрослой жизни — единороги не существуют. И то что вокруг происходит, это реальность, а не сказка 😭 ах да, еще самое сложно, что ты уже не взрослеешь, а стареешь, и все меньше времени на ошибки и из исправления.
У меня меню на месяц составлено, это вообще не проблема). Самое трудное — это дети и всё, что с ними связано. Наверное, ничто не делает жизнь такой наполненной, счастливой и одновременно несчастной, как дети.
Ответственность за других людей, детей имеется ввиду) ответственность на всю оставшуюся жизнь 🥲 это не просто, ну и готовка и уборка ежедневная, изо дня в день, каждый день! Короче вообще материнство не простое дело) если без детей жить то можно вообще налегке 😆 порхать по жизни 😁 но без детей и семьи это не моё)
Ответственность и заботы с детьми
Наверное это распределять финансы что бы до следующей зп хватило, что я так и не научилась делать 😄
Вечная погоня за финансовым благополучием
Ответственность
В принципе вся ментальная работа. Её обесценивают часто, а на неё тратишь кучу сил и времени. Не забудь то, сделать это, и этого куча в любой сфере жизни 🤨
Это точно не готовка😔 до этого лета я и не думала над этим, а сейчас думаю и самое сложное успеть в этой жизни любить себя и окружающих, не оглядываться назад а жить здесь и сейчас, не загадывать будущее а только планировать и зарисовывать примерную картину своего будущего мира. Сейчас по кирпичику всё ломается в моей жизни, завтра будет очень сложный день и решающий 🥲
У меня меню на месяц составлено, это вообще не проблема). Самое трудное — это дети и всё, что с ними связано. Наверное, ничто не делает жизнь такой наполненной, счастливой и одновременно несчастной, как дети.
Да да. Готовка это треш😂😂😂
О дааа… Готовка это что то, если для себя и мужа я готовлю то что ем постоянно, без заморочек, то с детьми приходится мудрить)))
То что со всеми трудностями часто ты один на один, для меня это во взрослой жизни труднее
Как быстро заработать, чтоб хватило на все хотелки и всё необходимое. Этот вопрос взрослой жизни меня больше беспокоит, чем готовка каждый день.