Что самое трудное во взрослой жизни?

Доброй ночи всем! А для вас - что самое трудное?
Что самое трудное во взрослой жизни?

ЯЖМАТЬ
319280

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия

Ответственность и заботы с детьми

Пожаловаться
Ирина
Ответственность за детей, за их благополучие, воспитание, обеспечение финансовой состоятельности семьи.
Пожаловаться
Алёнка

Наверное это распределять финансы что бы до следующей зп хватило, что я так и не научилась делать 😄

Пожаловаться
Мия Фаэр

Вечная погоня за финансовым благополучием

Пожаловаться
КсюшаЛеденец

Ответственность

Пожаловаться
Валерия

В принципе вся ментальная работа. Её обесценивают часто, а на неё тратишь кучу сил и времени. Не забудь то, сделать это, и этого куча в любой сфере жизни 🤨

Пожаловаться
Мама Очаровашки

Это точно не готовка😔 до этого лета я и не думала над этим, а сейчас думаю и самое сложное успеть в этой жизни любить себя и окружающих, не оглядываться назад а жить здесь и сейчас, не загадывать будущее а только планировать и зарисовывать примерную картину своего будущего мира. Сейчас по кирпичику всё ломается в моей жизни, завтра будет очень сложный день и решающий 🥲

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Мама Очаровашки 
делюсь своей вам поддержкой, пусть решится благополучно и принесет вам радость и удовлетворение.
Пожаловаться
Татьяна
Самое сложное во взрослой жизни — единороги не существуют. И то что вокруг происходит, это реальность, а не сказка 😭 ах да, еще самое сложно, что ты уже не взрослеешь, а стареешь, и все меньше времени на ошибки и из исправления.
Пожаловаться
Человеткин

У меня меню на месяц составлено, это вообще не проблема). Самое трудное — это дети и всё, что с ними связано. Наверное, ничто не делает жизнь такой наполненной, счастливой и одновременно несчастной, как дети.

Пожаловаться
МечтыСбываются
По сравнению с ответственностью быть мамой, остальное не сложным уже будет)
Пожаловаться
Настасья

Да да. Готовка это треш😂😂😂

Пожаловаться
МечтыСбываются
Ответственность за других людей, детей имеется ввиду) ответственность на всю оставшуюся жизнь 🥲 это не просто, ну и готовка и уборка ежедневная, изо дня в день, каждый день! Короче вообще материнство не простое дело) если без детей жить то можно вообще налегке 😆 порхать по жизни 😁 но без детей и семьи это не моё)
Пожаловаться
Алина

О дааа… Готовка это что то, если для себя и мужа я готовлю то что ем постоянно, без заморочек, то с детьми приходится мудрить)))

Пожаловаться
Мария

То что со всеми трудностями часто ты один на один, для меня это во взрослой жизни труднее

Пожаловаться
Юлия

Как быстро заработать, чтоб хватило на все хотелки и всё необходимое. Этот вопрос взрослой жизни меня больше беспокоит, чем готовка каждый день.

Показать ещё