Всем добрый вечер. С началом организованного детского досуга и упорядоченного периода года вас)
Решали сегодня кто из класса будет брать обеды, на что ребенок мне сказал, что будет брать только пиццу))) Но она не входит в обед и пицц часто не хватает на всех ?
Вот и думай потом, чем ребенка кормить ?
Я помню, у нас были пирожки с яблочным повидлом, очень их любила с чаем!
А какое ваше любимое блюдо в школьной столовой?
Решали сегодня кто из класса будет брать обеды, на что ребенок мне сказал, что будет брать только пиццу))) Но она не входит в обед и пицц часто не хватает на всех ?
Вот и думай потом, чем ребенка кормить ?
Я помню, у нас были пирожки с яблочным повидлом, очень их любила с чаем!
А какое ваше любимое блюдо в школьной столовой?
Фу, до сих пор помню эти уродские ложки, которые воняли хлоркой или чем-то вонючим. Еда была вся ужасная. Не помню уж что было вкусное, наверное пирожки с повидлом. Мы бегали домой кушать, и носили с собой, когда перемена маленькая была.
Каша молочная рисовая, суп рыбный
Пирожки с яблочным повидлом в нашу школу привозили из пекарни. Поэтому они были изумительно вкусными, как и вся выпечка оттуда. То, что готовилось в школе было похоже на помои.
Я в школе любила обычные булочки, в которых кроме теста ничего нет))
Манную кашу обожала, просила добавку?
И простые булочки с сахаром, они такие мягкие и свежие были?
Ватрушка с малиновым конфитюром
Сосиска в тесте или слоёный язычок с сахаром ?
Пица?
У нас пицца была ооочень вкусная, и булочка с посыпкой (со сгущёнкой) готовила несколько раз всё не тот вкус)
У нас в школе были офигенные булки с сахаром и булки с сыром. Тесто нежнейшее таяло во рту?????
Я мало что там ела, потому что не ем лук и чеснок! Но вот в старших классах ходили после 5 урока и покупали жареную картошку ( ее для учителей делали, но нам как-то доставалось)