Не большой продуктовый поселковый магазин, где один продавец и кассир, и уборщица в одном лице.Не первый раз приходит девочка (около 2-х лет) с мамоц и писает на пол, а потом в этой луже еще и прыгает, мама ноль эмоций. Работает моя подруга там, она спокойно убрала и ничего не сказала, мол дети же. Сегодня история повторяется, мама морду кирпичом, мол ничего уберешь… И вот интересно, это нормально, что ребенок делает такие дела и не первый раз и вместо того, чтобы самой извиниться, хотя бы, считают, что другие обязаны убирать за ребенком
Ситуация магазин, дети и туалет
Комментарии
Предыдущая статья
Интересно послушать ваше мнение.
Следующая статья
Девочки у кого из
Швабру в зубы мамаше в следующий раз, пусть намывает
Так и будет
Нет, такое поведение мамы ненормально. С ребенка взять нечего, первое возраст, второе ей никто не объяснил как не нужно делать. Но вот мама её, неужели сама может нассать и в этом попрыгать?
Ну, может и дома у них так
Я бы швабру всучила на третий раз.
Вот и она так же говорит
Не норм конечно. То, что ребёнок это понятно. То, что для мамы это нормально это ненормально
Как я поняла, кассир обслуга, раз уборщица и уберет
Сказала бы ей, чтобы с собой тряпку носила и вытирала лужи за своим ребёнком. Или подгуз или тряпка.
Дать тряпку и пусть убирает.
Вот так же и сказала
Я думаю, большинство бы так поступило, но вот есть и такие, при чем это не первый раз
Отличный совет, но надеюсь третьего раза не будет )))
За шиворот и маму и ее чадо из магазина
Как вариант, а лучше не обслуживать и все, пока не уберет
😆😆😆😃
Блин, у меня была такая же ситуация, дочь описалась в детском магазине. Я подошла у продавцу, спросила тряпку, убрать за нами. На что мне ответили, мы сами уберём, ничего страшного (( мне так стыдно было. Извинилась, и пошли в машину переодеваться
Первый раз хрен бы с ним, а на постоянку я бы матери тряпку выдала
Для меня не норма. У меня когда ребёнок рассыпет что-то, я всегда убираю. И лужу бы убрала
Все люди разные