Озон. Оплата после примерки.

Девочки, у кого сейчас при оформлении заказа одежды и обуви есть кнопка «оплата после примерки»?
Сегодня стала заказ делать и не нашла этой функции.
До этого детям много вещей заказывала именно с оплатой после примерки, соответственно много возвратов было, т.к. что-то по размеру, что-то по качеству не подошло.
Я вот думаю, может из-за возвратов у меня эту кнопку убрали? Или у всех она исчезла?
Если из-за возвратов эта кнопка исчезает, то где-то в личном кабинете можно найти эти лимиты?
Озон конечно деньги без проблем возвращает, но сразу огромные суммы закидывать как-то не очень удобно.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамулька

Вчера заказывала детям одежду, была эта кнопка

Пожаловаться
НАСТЕНЬКА

У меня так раз убрали, ждала вещи три и потом одну из трёх выкупила и заново мне потом дали добро

Пожаловаться
Алёна

Не на всех товарах он есть почему то. Мужу толстовку заказала, после примерки оплата, а футболку в этом же магазине, той же фирмы не дал оплатить после примерки

Пожаловаться
Марьям
Алёна 

Странно..

Пожаловаться
Оля

Раньше эта кнопка убиралась при выкупе меньше 25%. Сейчас даже не знаю, где поискать эту информацию

Пожаловаться
Оля

Есть это кнопка у меня. Возвратов, кстати, тоже много было, очень. Я вообще могу сделать заказ и ещё не получив отменить, когда он ещё в пути

Пожаловаться
Марьям
Оля 

У меня отмена в начале заказа мелькает, но мне она не особо нужна))

Пожаловаться
Наталья

Не исчезла, всё есть. Но иногда бывает нет, не на всех товарах. Но чаще оплата после

Пожаловаться
Марьям
Наталья 

Значит походу у меня по возвратам перебор!))))

Пожаловаться
АННА

Если одежда из-за рубежа, то нет этой опции. А так есть она.

Пожаловаться
Марьям
АННА 

Нет, не из-за рубежа. Оттуда не заказываю, там потом вернуть проблематично, если не подойдет.

Пожаловаться
АННА
Марьям 

Это да

Пожаловаться
Агата
Есть это бегунок. Только вчера и сегодня заказала вещи с оплатой после примерки.Возможно у вас убрали т к выкупа мало, свяжитесь с поддержкой.
Пожаловаться
Марьям
Агата 

А где этот бегунок можно посмотреть?
У меня 34 возврата в этом месяце!)))) Но это чисто одежда и обувь, а так, у меня практически нет возвратов, если только косяк какой-то, но это прям очень редко бывает.

Пожаловаться
Алёнка

Да, всё верно вы написали — убрали из-за отказов. Где лимит смотреть тоже не знаю. Но когда мне вернули это функцию было уведомление, что вернули оплату после примерки, но если будет ниже как-то процента выкуп, то опять уберут и было написано сколько сейчас процентов

Пожаловаться
Марьям
Алёнка 

Ну ладно хоть с этими отказами нашла продавца, у которого одежда подходит! 🤣 У меня дети офигели уже от бесконечных примерок!))))

Пожаловаться
Алёнка
Марьям 

А что за продавец? Ссылкой не поделитесь? ☺ а то я тоже вечно кучу закажу и только одно что-то подходит

Пожаловаться
Марьям
Алёнка 

Мишлейн. У него брюки и костюмы мужские заказывала)))
На девочку обувь на осень могу классную посоветовать, они унисекс, сыну смотрела, шикарное качество, натуральная кожа, но широкие ему оказались, шнурки не затянуть было по ноге.

Пожаловаться
Алёнка
Марьям 

Спасибо огромное 🤗

Пожаловаться
Наталина

Может это не у всех товаров

Пожаловаться
ПриветПока
Я никогда там не заказывала одежду и обувь. Остальное оплачиваю сразу по цене озон карты, тк это всегда дешевле, порой прилично дешевле. А по цене озон, я так понимаю, нет кнопки оплатить при получении. Хотя конечно я бы предпочла платить по факту, но по меньшей цене.
Пожаловаться
Марьям
ПриветПока 

Я тоже раньше кроме трусов из одежды ничего не заказывала.
Вот тут решила попробовать, но конечно с размерным рядом сложно угадать, один и тот же размер может как не налезть, так и оказаться огромным. Сыну из 25 пар брюк только одни подошли! 🤣 Вот именно у этого продавца решила ещё заказать, а вышел облом, нет уже этой кнопки, пришлось оплачивать сразу.
Там в любом случае можно именно по цене озон карты оплачивать. То, что заказывала с примеркой и выкупала, там просто в пункте выдачи переводила деньги на озон карту и они списывались по цене при оплате озон картой.

Пожаловаться
ПриветПока
Марьям 
Аааа, как на вб стало. Обращу внимание в следующий раз
Пожаловаться
Марьям
ПриветПока 

На ВБ не в курсе как. Я там боюсь заказывать то, что вернуть могу. Один раз заказала обувь, да и то переживала, мало ли в процессе доставки возврат платным сделают)))) Нет доверия к ВБ!)))

Пожаловаться
Какая Есть

Давно у меня не попалась после примерки

Пожаловаться
ArinKА

Да, зависит именно от количества отказов, есть лимит, не помню какой, можно в службе поддержки уточнить

Пожаловаться
Tatiana

Она не всегда есть, тоже заметила это.