Очень сложная и запутанная история…. До замужества муж построил дом, и переехали туда он мама его и брат, все документы на дом и все на мужа оформлено
Но как только поженились везде и всегда моя свекровь говорит что это ее дом, дом большой, но сам факт уже меня напрягает живем мы с мужем и 2 детьми, мать его и брат, ко всему этому всегда свекровь заберает в гости к нам на 2-3 месяца внуков от дочерей…
И вот опять приехала племянница мужа которой 17 лет… с.у.ч.к.а та еще, все время везде лезет, все время говорит, что это дом ее бабушки!!! Короче я уже устала… уже года 3 прощу съехать и жить отдельно, но муж вечно находит отговорки…
Вот сейчас опять все приехали, а завтра приедет вторая сестра мужа с детьми ( 3 детей маленьких ) и когда будет уезжать через неделю то оставит детей у нас а сама уедет с мужем
Комментарии
Предыдущая статья
Какой антибиотик можно пропить
Следующая статья
Девочки если бы вы
Да мне нафиг не надо чужое, муж все какие то отмазки ищет!!! Все не так ему, все не то!
Так проблема в вашем муже, а не свекрови. Нужно было изначально ставить условие, что одни там живете. А теперь либо терпите, либо уходите.
Капец. Вам всех детей сгружают и сбегают. А вам кормить, убирать, терпеть.
Я про тоже, хотя они про меня не думают
Они думают что они маме оставляют
Очень много явно не досказанного. Точно ли не было вложений от мамы или брата мужа? Ну и мнение вашего мужа не ясно. На чьей он стороне?
Я тоже не знаю было или не было
И не понимаю почему муж не хочет съезжать
Бред такой пишите, а что у вас у русских по другому ?
Конечно по другому
У не русских тоже нет такого, это все исходит от семьи
Как я понимаю Дом был построен до замужества и переехали они туда тоже до вас. Вы же видели и знали на что шли. Что тут теперь поделаешь это его дом и он имеет полное право размещать там кого угодно.
Держитесь🤗
Давлю, каждый день скандалы, он не понимаю почему тянет, у него всегда есть отмазки
То работа то денег нет
О, сочувствую вам. Уговаривайте съезжать. Нафига все эти родственники
3 года в этом варится…… кошмар
Все никак не решусь с двумя детьми
Ну как бы не ваш точно. И по документам и по положению вещей
Да мне уже пофиг… я хочу жить отдельно ((
Давите на это. Почему его прикалывает жить табором
Кошмар не расслабишься. А дом сколько квадратов? Есть где спрятаться от всех лиц ?) дворец как у хюррем то еще норм
Нет конечно, вечно все ходят кругом
. Я вижу у вас сыну неделя и с учетом если вы на гв, помню себя мне приходилось ходить полураздетой в лифаке для кормления и велосипедках тк всегда было жарко и принимала душ …… вам стоит более серьезно поговорить с мужем, если я правильно вас понимаю то у вас дискомфорт присутствует
Ужасно так жить, сочувствую, правда очень тяжело..
Не дом, а гостинница
Да согласна