Очень сложная и запутанная история…. До замужества муж построил дом, и переехали туда он мама его и брат, все документы на дом и все на мужа оформлено
Но как только поженились везде и всегда моя свекровь говорит что это ее дом, дом большой, но сам факт уже меня напрягает живем мы с мужем и 2 детьми, мать его и брат, ко всему этому всегда свекровь заберает в гости к нам на 2-3 месяца внуков от дочерей…
И вот опять приехала племянница мужа которой 17 лет… с.у.ч.к.а та еще, все время везде лезет, все время говорит, что это дом ее бабушки!!! Короче я уже устала… уже года 3 прощу съехать и жить отдельно, но муж вечно находит отговорки…
Вот сейчас опять все приехали, а завтра приедет вторая сестра мужа с детьми ( 3 детей маленьких ) и когда будет уезжать через неделю то оставит детей у нас а сама уедет с мужем

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Dana
Живите отдельно и не делите чужое имущество
Пожаловаться
Карина
Dana 

Да мне нафиг не надо чужое, муж все какие то отмазки ищет!!! Все не так ему, все не то!

Пожаловаться
Dana
Карина 
Значит, ему так удобно, смиритесь
Пожаловаться
Елена

Так проблема в вашем муже, а не свекрови. Нужно было изначально ставить условие, что одни там живете. А теперь либо терпите, либо уходите.

Пожаловаться
Ольга

Капец. Вам всех детей сгружают и сбегают. А вам кормить, убирать, терпеть.

Пожаловаться
Карина
Ольга 

Я про тоже, хотя они про меня не думают
Они думают что они маме оставляют

Пожаловаться
АННА

Очень много явно не досказанного. Точно ли не было вложений от мамы или брата мужа? Ну и мнение вашего мужа не ясно. На чьей он стороне?

Пожаловаться
Карина
АННА 

Я тоже не знаю было или не было
И не понимаю почему муж не хочет съезжать

Пожаловаться
Мария
Сразу понятно что вы семья не русская)) что вы жалуетесь, как жили так и будите жить, и мать его этот дом своим считает, потому что вас так принято.
Пожаловаться
Карина
Мария 

Бред такой пишите, а что у вас у русских по другому ?

Пожаловаться
Мария
Карина 
Конечно, у нас таким табором не живут на головах друг у друга, это чисто ваш менталитет, где невесту ни во что не ставят, а свекруха главная и внуки её ещё и вас на место ставят в доме вашего мужа.
Пожаловаться
Happiness
Карина 

Конечно по другому

Пожаловаться
Карина
Happiness 

У не русских тоже нет такого, это все исходит от семьи

Пожаловаться
Happiness
Карина 

Как я понимаю Дом был построен до замужества и переехали они туда тоже до вас. Вы же видели и знали на что шли. Что тут теперь поделаешь это его дом и он имеет полное право размещать там кого угодно.

Пожаловаться
ЛераЛерик

Держитесь🤗

Пожаловаться
Raya
Только давить на мужа и съезжать. Есть такой типаж пожилых людей, мы в браке купили дом, и родители мужа тоже считают, что это их дом, хотя у них есть свое. Просто могут приехать без предупреждения. Но я быстро всех на место поставила
Пожаловаться
Карина
Raya 

Давлю, каждый день скандалы, он не понимаю почему тянет, у него всегда есть отмазки
То работа то денег нет

Пожаловаться
Мara

О, сочувствую вам. Уговаривайте съезжать. Нафига все эти родственники

Пожаловаться
Mimi

3 года в этом варится…… кошмар

Пожаловаться
Евгения
Смело едьте куда хотите, не ждите никого.
Пожаловаться
Карина
Евгения 

Все никак не решусь с двумя детьми

Пожаловаться
Annabelle Lee
Ну, вы столько живёте и не сьезжаете, поэтому мужу по фиг на ваши слова. Либо терпите, либо уезжайте сама. Сразу станет ясно, нужны ли вы ему вообще
Пожаловаться
Наталина

Ну как бы не ваш точно. И по документам и по положению вещей

Пожаловаться
Карина
Наталина 

Да мне уже пофиг… я хочу жить отдельно ((

Пожаловаться
Наталина
Карина 

Давите на это. Почему его прикалывает жить табором

Пожаловаться
Масква

Кошмар не расслабишься. А дом сколько квадратов? Есть где спрятаться от всех лиц ?) дворец как у хюррем то еще норм

Пожаловаться
Карина
Масква 

Нет конечно, вечно все ходят кругом

Пожаловаться
Масква
Карина 

. Я вижу у вас сыну неделя и с учетом если вы на гв, помню себя мне приходилось ходить полураздетой в лифаке для кормления и велосипедках тк всегда было жарко и принимала душ …… вам стоит более серьезно поговорить с мужем, если я правильно вас понимаю то у вас дискомфорт присутствует

Пожаловаться
Диана

Ужасно так жить, сочувствую, правда очень тяжело..

Пожаловаться
НаталиЯ

Не дом, а гостинница

Пожаловаться
Карина
НаталиЯ 

Да согласна

Показать ещё
Предыдущая статья
Какой антибиотик можно пропить
Следующая статья
Девочки если бы вы