Чтобы сделали если ребенок болел, а муж зная что ей плохо оставил и ушел к другу пить?
При том, что звонила и просила приехать
Говорила что еду в больницу а он так и не приехал, спустя час только приехал к больнице и привез мне вещи
Я вот видеть его не хочу…
Как бы вы поступили бы на моем месте
Я бы на вашем месте не беременела от мужика, которому дети не нужны.
Ну вы же сами все понимаете. Наверняка это не единственная ситуация когда он проявил свое безразличие к вам и детям, но раз он все-еще ваш муж, значит вас это устраивает. Пройдет болезнь, забудется обида, будете жить как жили
Если Вас поставил в известность и ушел к другу, в этом нет ни чего плохого, наверно сами отпустили, дали понять, что справитесь с больным ребенком сами и если через час уже стали звонить, что бы возвращался, ну как бы тут не понятно, зачем тогда отпускали? А если сам ушел не предупредив и вы звоните т.к не справляетесь сами и вам тяжело морально, а он кладет на вас х.., то тут я полностью на вашей стороне. Еще если вы с двумя детьми дома и с младшим нужно ехать в больницу, то куда девать старшего? Тут он обязан был сразу прилететь домой. (Лично мое мнение)
Мой дома сидеть не будет, если дочь болеет. Но по звонку приводит всё сразу. Мы по скорой уехали как-то в инфекционную больницу. Он должен был подъехать чуть позже. Врач мне замечание сделала, что он должен под дверями отделения был стоять и ждать список лекарств. Чтобы купить. Ну я задумалась тогда, но с другой стороны, толку мне от него тогда не было. И никто бы его не пустил. В итоге, следующие две недели все четко приносил. После работы или перед ней. Пить у друга тоже оставался. И когда просто ОРВИ. Толку мне от него. Температуру собью. Не знаю, не обижалась.
Ничего не понятно...
Посмотрела бы на реакцию дальше. Донести до него надо что это не допустимо и объяснить что это не только ваш ребёнок и в случае чего он тоже несёт за него ответственность,
Ну у вас гормоны и сейчас вам кажется любое поведение не достойным… Скорее всего ваш муж ещё и не понял что он отец, соответственно ответственность не включилась...
Бляяяя
У нас сын Ему 5 и дочке почти 3 как он еле не понял
Ну вот так) они могут до конца дней не понять и родитель не включится. Мужики странные существа. Я со вторым в роддоме лежала и муж мне привез поесть: дошик, семечки и банку железную сгущенки. Я такой набор не просила и даже не думала))) с третьим уже мозг включил и нормальную еду привозил и каждый день. Как щёлкнуло у него и включилась забота и ответственность
У Вас ребёнку 6 дней, судя по линеечке тут
Не совсем понятно. 5 дней сыну и вы в больнице? Спустя час привёз вещи. А что ему ещё нужно было делать? Вы же с ребёнком я так понимаю, муж как вам в этом вопросе поможет? И мужчины свои страхи и переживания по другому переносят. Я иногда тоже бы хотела нажраться с мужиками просто и про баб поговорить?вот честно. Бабские посиделки бесят. Ноют и ноют ???
Ничего не поняла. Кто в больницу то лёг? Вы с ребенком?
Не знаю что бы сделала так как не сталкивалась с таким. Но не промолчала бы точно
Просто делайте выводы, сейчас послеродовые мозги вам не дадут здраво мыслить
С чего вы все взяли то что послеродовые
Так у вас же новорожденнный, значит мозги пока послеродовые
Нет у меня дочке 3 года а сыну 5 лет
Я не знаю уже как поменять что у меня нет новорождённого
Он оставил ребенка одного, а потом вы пришли? Он пьяный вам вещи привез? Если с ребенком вы, то зачем вам там еще и муж?