Девочки, если бы вы боялась безумно самолета, и была бы возможность уехать на поезде, то как бы вы поступили? Просто на поезде ехать сутки
На самолете 3,5 часа

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Самолёт
Пожаловаться
Dana
Самолёт
Пожаловаться
Margo
На самолете однозначно
Пожаловаться
Александра

Если бы из Норильска ходили поезда, выбирала бы поезд, но так как приходится лететь на самолёте, то где один перелёт там и второй, не хочется дни отпуска тратить на дорогу.

Пожаловаться
Virgo

Я боюсь, но летаю. У меня желание увидеть что-то новое и интересное сильнее страха. Я, впринципе, люблю всю эту романтику-аэропорты, самолёты? но именно взлёта и посадки боюсь. Сколько летаю, столько трясусь, но лечу. На поезде и на машине-везде может случится все, что угодно, не угадаешь. Летите на самолёте. Все будет хорошо

Пожаловаться
Ольга

Проработать страх с психотерапевтом

Пожаловаться
Мария
Я бы набухалась и полетела на самолете.
Пожаловаться
LovelyMom

Наверное на самолет я соглашусь, если что-то экстренное случится и надо быть срочно в каком-то месте. Иначе нет, раньше летала, а после последних полетов появился страх и панические атаки.

Пожаловаться
Карина
LovelyMom 

А что было в последние перелеты ?

Пожаловаться
Моль

У меня муж оооочень боится летать, но всегда выбирает самолёт. Поезд долго((

Пожаловаться
Линочка Рачкова

Мы с мужем очень боимся летать и никогда не пробовали.Ездили ко мне на родину 3 суток поездом, а на самолете 3,5 часа… но страх сильнее нас, а я поезда люблю, лег да ель

Пожаловаться
АнасТасия

По трое суток ездим)) поэтому ответ очевиден, я бы поехала на поезде)

Пожаловаться
Неизвестно

Боюсь, но летаю. Так быстрее

Пожаловаться
Lilu
Сутки норм. Поехала бы поездом.
А вот 2-3 суток уже нее. нафик… Лучше в самолете побояться.
Пожаловаться
Лена

Боялась летать. Но в итоге решила отдохнуть в Турции. Поезда туда не ездят… я прям готова была только на наших югах отдыхать, лишь бы в самолет не садиться. Но вот, решила расширять границы:) да, страшно было на взлете. С тех пор прошло почти 16 лет. Сейчас летаю когда только появляется такая возможность:) да, есть чувство тревоги, но не настолько, что я готова отказаться от поездки в Комбоджу посмотреть на Ангкор-Ват или на пирамиды в Египте

Пожаловаться
Намечтала Себесчастье
Самолёт
Показать ещё