Доброго времени суток, девушки! Впереди два выходных, а мне опять по учебе поставили практическое занятие на субботнее утро, домашние тянут купаться на местное озеро, чего я совсем не планировала, родственники просят помочь с вещами и переездом. А еще готовить и убираться. 🤦
Начинать предстоящую неделю снова придется без отдыха 🙄
А как хотелось бы всю субботу гулять по парку, а потом в прохладной тени посреди газона прилечь на коврик с книжкой, слушать музыку и рисовать, писать стихи и грызть фисташки, и чтобы никто не просил почистить ему еще 😜
А в воскресенье - так и быть, пусть будет уборка, только под любимый плейлист и без никого 😅
А что для вас делает выходной день именно ВЫХОДНЫМ?
1. Поспать, сколько душе угодно.
2. Свободный распорядок дня, когда никуда не нужно спешить и почему-то все успевается.
3.Твой любимый плейлист, который можно прослушать "от корки до корки"
4.Приятные планы на день, вечер или ночь, потому что не надо завтра вставать в шесть)
5.Встречи с приятными людьми, подругами, интересные мероприятия, куда давно хотелось сходить.
6. Возможность созерцать облака, касаться ладонью цветущих соцветий, вдыхать приятный аромат , растворенный в свежем воздухе, а не взирать на однообразные крашеные офисные стены и дышать ламинатом.
7. Заниматься шопингом или раскладывать любимые вещи по полочкам.
8. Наконец-то сделать то, что давно откладывала - посетить пробное занятие по фехтованию или скалолазанию, сходить на мастер-класс по гончарному делу или на выставку, покататься на водном трамвайчике или получить собственный портрет от уличного художника.
9. Подарить себе приятность в виде массажа, танцев, сауны или СПА, расслабиться и отдохнуть.
10. Вкусно поесть, порадовать себя чем-то изумительным или удивить новым гастрономическим открытием.
11. Провести время за душевными разговорами с близким по духу человеком и почувствовать, что здесь тебя полностью принимают и любят.
12. Просто освободить голову от мыслей и ожиданий и предоставить возможность Вселенной самой тебя сегодня порадовать. Или побыть кабачком и нечего понеделать 😜
Начинать предстоящую неделю снова придется без отдыха 🙄
А как хотелось бы всю субботу гулять по парку, а потом в прохладной тени посреди газона прилечь на коврик с книжкой, слушать музыку и рисовать, писать стихи и грызть фисташки, и чтобы никто не просил почистить ему еще 😜
А в воскресенье - так и быть, пусть будет уборка, только под любимый плейлист и без никого 😅
А что для вас делает выходной день именно ВЫХОДНЫМ?
1. Поспать, сколько душе угодно.
2. Свободный распорядок дня, когда никуда не нужно спешить и почему-то все успевается.
3.Твой любимый плейлист, который можно прослушать "от корки до корки"
4.Приятные планы на день, вечер или ночь, потому что не надо завтра вставать в шесть)
5.Встречи с приятными людьми, подругами, интересные мероприятия, куда давно хотелось сходить.
6. Возможность созерцать облака, касаться ладонью цветущих соцветий, вдыхать приятный аромат , растворенный в свежем воздухе, а не взирать на однообразные крашеные офисные стены и дышать ламинатом.
7. Заниматься шопингом или раскладывать любимые вещи по полочкам.
8. Наконец-то сделать то, что давно откладывала - посетить пробное занятие по фехтованию или скалолазанию, сходить на мастер-класс по гончарному делу или на выставку, покататься на водном трамвайчике или получить собственный портрет от уличного художника.
9. Подарить себе приятность в виде массажа, танцев, сауны или СПА, расслабиться и отдохнуть.
10. Вкусно поесть, порадовать себя чем-то изумительным или удивить новым гастрономическим открытием.
11. Провести время за душевными разговорами с близким по духу человеком и почувствовать, что здесь тебя полностью принимают и любят.
12. Просто освободить голову от мыслей и ожиданий и предоставить возможность Вселенной самой тебя сегодня порадовать. Или побыть кабачком и нечего понеделать 😜
+1
Возможность поспать сколько хочется, а не до будильника. Заняться чем-нибудь эдаким. Поактивничать.
Классно, когда можешь свободно распоряжаться своим временем и никому ничего не должен
Все вышеперечисленное 😊 я сегодня в отпуске!
Выходной это сделать дела с утра, желательно чтоб никто не мешал, и остаток дня провести с книгой, поспать)))
Хочу уехать одна куда-нибудь на отдых. Без мужа и детей.
Очень люблю, когда в пятницу куда-то едем или идём в гости, к нам гости, тогда выходных кажется больше ☺Не вставать рано утром. Если муж дома, то они с сыном на улицу, а я спокойно делать домашние дела.
Не вставать в сад/школу😂 а вот поспать «сколько душе угодно» не выходит. Почему то «душа» просыпается строго через пять часов, но можно доспать днем)
Когда работала, то утром не вставать, быть дома, не отвечать в чате.
В декрете, это когда вся семья дома и едем на дачу.
Выспаться с утра, чтоб никаких будильников, планов на 10 утра и прочее и свободный день — ничего не делать дома, никуда не спешить, захотели — пошли гулять, не захотели — валяемся дома на диване. Побыть одной и позаниматься любимым делом или выйти без детей — это уже не просто выходной, это праздник
Сейчас я так устаю что лучший выходной для меня — просто лежать