Что делает выходной - настоящим выходным?

Доброго времени суток, девушки! Впереди два выходных, а мне опять по учебе поставили практическое занятие на субботнее утро, домашние тянут купаться на местное озеро, чего я совсем не планировала, родственники просят помочь с вещами и переездом. А еще готовить и убираться. 🤦

Начинать предстоящую неделю снова придется без отдыха 🙄

А как хотелось бы всю субботу гулять по парку, а потом в прохладной тени посреди газона прилечь на коврик с книжкой, слушать музыку и рисовать, писать стихи и грызть фисташки, и чтобы никто не просил почистить ему еще 😜
А в воскресенье - так и быть, пусть будет уборка, только под любимый плейлист и без никого 😅

А что для вас делает выходной день именно ВЫХОДНЫМ?
1. Поспать, сколько душе угодно.
2. Свободный распорядок дня, когда никуда не нужно спешить и почему-то все успевается.
3.Твой любимый плейлист, который можно прослушать "от корки до корки"
4.Приятные планы на день, вечер или ночь, потому что не надо завтра вставать в шесть)
5.Встречи с приятными людьми, подругами, интересные мероприятия, куда давно хотелось сходить.
6. Возможность созерцать облака, касаться ладонью цветущих соцветий, вдыхать приятный аромат , растворенный в свежем воздухе, а не взирать на однообразные крашеные офисные стены и дышать ламинатом.
7. Заниматься шопингом или раскладывать любимые вещи по полочкам.
8. Наконец-то сделать то, что давно откладывала - посетить пробное занятие по фехтованию или скалолазанию, сходить на мастер-класс по гончарному делу или на выставку, покататься на водном трамвайчике или получить собственный портрет от уличного художника.
9. Подарить себе приятность в виде массажа, танцев, сауны или СПА, расслабиться и отдохнуть.
10. Вкусно поесть, порадовать себя чем-то изумительным или удивить новым гастрономическим открытием.
11. Провести время за душевными разговорами с близким по духу человеком и почувствовать, что здесь тебя полностью принимают и любят.
12. Просто освободить голову от мыслей и ожиданий и предоставить возможность Вселенной самой тебя сегодня порадовать. Или побыть кабачком и нечего понеделать 😜
+1

ЯЖМАТЬ
212461

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Возможность поспать сколько хочется, а не до будильника. Заняться чем-нибудь эдаким. Поактивничать.

Пожаловаться
Ирина
Это просто делать то что в кайф
Пожаловаться
Ольга Флай

Классно, когда можешь свободно распоряжаться своим временем и никому ничего не должен

Пожаловаться
Ксения

Все вышеперечисленное 😊 я сегодня в отпуске!

Пожаловаться
Настасья

Выходной это сделать дела с утра, желательно чтоб никто не мешал, и остаток дня провести с книгой, поспать)))

Пожаловаться
Хитраяобезьяна

Хочу уехать одна куда-нибудь на отдых. Без мужа и детей.

Пожаловаться
Ирина

Очень люблю, когда в пятницу куда-то едем или идём в гости, к нам гости, тогда выходных кажется больше ☺Не вставать рано утром. Если муж дома, то они с сыном на улицу, а я спокойно делать домашние дела.

Пожаловаться
Евгения Орлова

Не вставать в сад/школу😂 а вот поспать «сколько душе угодно» не выходит. Почему то «душа» просыпается строго через пять часов, но можно доспать днем)

Пожаловаться
Наталья МорскаяПехота

Когда работала, то утром не вставать, быть дома, не отвечать в чате.
В декрете, это когда вся семья дома и едем на дачу.

Пожаловаться
sky

Выспаться с утра, чтоб никаких будильников, планов на 10 утра и прочее и свободный день — ничего не делать дома, никуда не спешить, захотели — пошли гулять, не захотели — валяемся дома на диване. Побыть одной и позаниматься любимым делом или выйти без детей — это уже не просто выходной, это праздник

Пожаловаться
Дарья

Сейчас я так устаю что лучший выходной для меня — просто лежать

Пожаловаться
Cherry
Поехать с мужем куда угодно ( в смысле другой город или природа) Вдвоём.