Я вот не пойму, может ли на один и тот же товар у одного человека быть бесплатный отказ, а у другого человека платный?
Хочу ребëнку обувь заказать несколько пар, что бы померить и выбрать по размеру. В корзине у меня на этих товарах стоит бесплатный отказ. Но встречаются комментарии, что с кого-то содрали по 100 рублей из-за отказа.
Очень хотелось бы избежать подобного сюрприза! ??
Заказала бы на Озоне, но к сожалению там нет именно этой обуви…
Ой, а меня вб бесит я заказывала телевизор из-за загрузки он могут поменять пункт выдачи, пришлось отменить и снова заказать, заказ даже не собирался, а процент сразу уменьшился, или продавец выставит товар по низкой цене, закажешь, а он отмену сделает сам, а % опять снизился, вот обидно, не по своей вине теряешь бесплатную доставку.
Да я тоже ВБ не жалую, в основном на озоне заказываю. Но на ВБ есть именно та обувь, которой нет на озоне.
Если он платный то они же это при заказе оговаривают
Вот тут девушка в комментах написала, что в момент доставки отказ может измениться на платный..
Такого у меня не было, обычно при заказе
У меня тоже не было, но у меня и отказов было столько, что хватит пальцев одной руки посчитать. ?
реально бывает, бесплатный после заказа (в пути) уже написано 100р?
Ахаха… Это получается один раз можно сразу несколько товаров заказать, а потом всë, уже не выбрать! ?
Заказать примерку за деньги… Даже не знаю, кому это может быть интересно!???
ну и я надеюсь, что сейчас всех одела, и подниму снова процент выкупа, опять будет бесплатно, пока дети снова из шмоток не вырастут…
Мне вот очень жалко по 100 рублей за примерку. Это если я 6 пар закажу и из них я планирую купить три пары, то это переплата 300 рублей будет — это очень много. А если только одна пара подойдёт, то это уже пятихатку отдать?! ?
Меня больше смущает то, что пишут о том, что бесплатный возврат может измениться на платный в процессе доставки..
Ясно.
Если написан бесплатный, то будет бесплатный. Скорее всего маленький процент выкупа и списывали
Написано, что бесплатный. Смутили просто некоторые отзывы.
Серьёзно? ?
А есть способы заранее узнать о этом?
?
Вот и мне надо 6 пар заказать, три модели по 2 размера.
С одними я точно уверена, что возьму, т.к. сын именно этой фирмы обувь сейчас носит, а две другие модели под вопросом, неизвестно как сядут и насколько размерная сетка будет соответствовать реальности.
Т.е. статус доставки может измениться если я от каких-то товаров отказалась пока доставка была? А если я давно ничего не заказывала, соответственно и возвратов не было, то статус доставки точно же не изменится?
А то я сегодня думала заказ сделать, а сейчас сижу и думаю, что рулетка какая-то с этой доставкой.
Благодарю!
Тогда буду держать пальчики! ??
У меня очень маленькая сумма выкупа, редка там заказываю, но процент выкупа 94,5%.
Пишут, что бесплатный отказ, но мало ли..
Если пишут бесплатный, значит не снимут
Это хорошо!)))