Я уже почти семь лет на этом сайте и уже почти ничего не пишу, столько негатива льётся. Я узнала об этом сайте когда случилась беда и наши малыши умерли, здесь я нашла отдушину и собственно всю эту страничку посвятила этому, за что мне вечно в комментариях прилетает негатив, высказывают, что только ною здесь, не пишу ни слова о дочери.Уже ни раз хотела уйти с сайта, но надолго меня не хватает, хоть здесь уже и не осталось никого с кем я общалась в начале. Ещё иногда пишу про взаимоотношения с мужем. И вот интересно стало, кто у меня в друзьях почему вы до сих пор не удалились? )))))😁😁😁😁
Почему в подругах?)))
Комментарии
Предыдущая статья
Сделали сегодн манту, у
Следующая статья
Девочки кто делал лазерную
Мы с вами с одного города. Ну почти. Я из Барнаула в Алтайку перебралась. Вы давно у меня в друзьях, читала ваши посты помню.
Я здесь уже 10 лет. Из друзей никого не удаляю. Познакомилась здесь со многими девчонками) со многими дружим теперь вживую 🤗 я даже на работу устраивалась можно сказать через бэбик🤣 негатив бывает здесь, он и раньше был. Но я стараюсь обращать внимание только на хорошие моменты. Вот, к примеру, сдружились мы одной маской тусой, две девочки из нее стали лучшими подружками:) через другую я на работу устроилась и плюс она оказалась одноклассницей моей подруги:)) с другой девочкой детей на карате водили и старшего хочу к ней на Английский записать, онлайн. Еще с одними девчонками тоже общаемся и так, в парке бывало гуляли вместе. И что самое важное- через бэбик я познакомилась с девочкой и таким образом определилась с хирургом для младшего сына, который оперировал сына в последствии в 4 месяца. Ищите позитивные стороны бэбика, они явно нивелируют негатив:))
У меня много заброшенных страничек друзей есть, а вдруг вернуться )
А вообще раньше здесь было намного лучше, люди дружелюбнее, а сейчас стараюсь писать что-то по минимуму, иначе все г… выльют.
Я очень редко кого удаляю из друзей, только, если чувствую, что человек врет, а потом сам путается в своих байках. Нравятся адекватные, спокойные люди, с такими хочется общаться и сопереживать.
Я так же)))
Мне знакомы Ваши чувства. Поэтому я с Вами
Сама пишу по минимуму, почти про детей не пишу и уж тем более не выкладываю, пунктик у меня такой.
Я не идиотка, что бы писать на горе — нытьё.
Эту боль не описать словами, и такие мамы переживают её, кто как может.
Детей модет быть много, но такая потеря всегда будет открытой вечной раной.
Я тут уже 10 лет на сайте, раньше было тут дружелюбнее, сейчас иногда боишься писать, а то опять негатив польётся. Я из друзей удаляю только тех кто пишет мне гадости. А так зачем удалять? Для этого и сидим тут чтобы выговориться, поделиться радостью и тд
Я вообще никого не удаляю!))))
Каждый пишет о своëм важном.
Я на этом сайте 12 лет. И с вами давно уже. Большинство здесь не удовлетворенные жизнью бабы, по другому не могу сказать. Кто чем наполнен то и изливают. Не обращайте внимания.
Согласна
Не обращайте внимания, милая!!! Это ваша страничка, типо мини блога, а значит пишите абсолютно все, что чувствуете, как чувствуете, когда хотите и тд… Кому что-то не нравится, то пусть проходят мимо. Черстых много людей, но и хороших не меньше… Благо у вас хоть есть и дочка ваша… любите дочку и заботьтесь о ней..