Почему в подругах?)))

Я уже почти семь лет на этом сайте и уже почти ничего не пишу, столько негатива льётся. Я узнала об этом сайте когда случилась беда и наши малыши умерли, здесь я нашла отдушину и собственно всю эту страничку посвятила этому, за что мне вечно в комментариях прилетает негатив, высказывают, что только ною здесь, не пишу ни слова о дочери.Уже ни раз хотела уйти с сайта, но надолго меня не хватает, хоть здесь уже и не осталось никого с кем я общалась в начале. Ещё иногда пишу про взаимоотношения с мужем. И вот интересно стало, кто у меня в друзьях почему вы до сих пор не удалились? )))))????

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТАНЮША
Каждому нужно выговориться рано или поздно. Это нормально. Ко мне люди приходят с проблемами, я привыкла.
Пожаловаться
Кикимора

Я у вас не в подругах, но скажу одно, кто чем богат, как говорится, удалите сами тех кто несёт негатив. Людям не понять чужое горе, когда сами через это не прошли

Пожаловаться
Мама Шестерых
Я совсем недавно у вас в друзьях)) Почему? Хм..?хороший вопрос
Пожаловаться
МамаАнгелочковИдочки
Мама Шестерых 

Я сама к вам напросилась в друзья)))

Пожаловаться
Мама Шестерых
МамаАнгелочковИдочки 
О, даже так?
Прошу прощения, запуталась уже…
Пожаловаться
МамаАнгелочковИдочки
Мама Шестерых 

Вам не за что извиняться, я и сама всех не помню ?

Пожаловаться
Raindrop snowflake

Почему? Потому как горе объединяет одно, но жизнь у всех разная и не каждый может открыть свою душу, а кому-то и некому. Я вот ношу все в себе, все мы разные.

Пожаловаться
МамаАнгелочковИдочки
Raindrop snowflake 

Это точно

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони
Негатив куда интереснее, чем позитив.
Пожаловаться
Катерина

Я вас помню)))

Пожаловаться
МамаАнгелочковИдочки