Сколько ног у Слона? 15 апреля 2024 12:25 Всем привет, девочки. Не пойму как считать слоновьи ноги - стоящие на земле или растущие из слона? Сколько по-вашему ног получилось ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Воронеж 4 🤣 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Катерина Андрейка17 летЯсик15 летСашулик13 летКонстантинАнгел11 летторопыжка9 лет Железнодорожный У меня 5 получается 🤣 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Владикавказ 4. А кажется 8🤣 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентинка Арсения11 летЕвгения5 лет Москва Природой слону дано 4 ноги, поэтому пофиг, как их считать на картинке, их должно быть 4 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гроза Морей Анюта11 летМаксимка8 летАндрюшка8 лет Брянск 4) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Княженика Гнома9 лет Свердловск 4 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хеленка Максим13 летМладшенький2 года Оренбург Ну вообще 4. У слона в принципе не может быть 5ног. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Богдан1 год 8 месяцевАртем5 лет Сочи Я уж подумала у меня в глазах двоится🙃 ПожаловатьсяСкопировать ссылку DaRiA Кирилл13 летГордей8 месяцев Нигде 4) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Имя Сергей4 года Псков 4 ПожаловатьсяСкопировать ссылку татьяна Дмитрий9 лет Екатеринбург 4🫣ПожаловатьсяСкопировать ссылку татьяна Дмитрий9 лет Екатеринбург А вообще это не загадка, а иллюзия обмана ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Штинова Анастасия10 летАндрей6 лет Пермь Да никак не считать, это загадка шутка, загадка без ответаПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯЖМАТЬ Яжсын9 летЯжСредний16 летЯжСтарший18 лет Москва ↩ Алена Штинова да, ответ от авторов любопытный)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Новосибирск 5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Катя14 летМаша4 года Лакинск 5 Предыдущая статьяДелайте ли вы мантуСледующая статьяДевочки, мама работает в
4 🤣
У меня 5 получается 🤣
4. А кажется 8🤣
Природой слону дано 4 ноги, поэтому пофиг, как их считать на картинке, их должно быть 4
4)
4
Ну вообще 4. У слона в принципе не может быть 5ног.
Я уж подумала у меня в глазах двоится🙃
4)
4
4🫣
А вообще это не загадка, а иллюзия обмана
Да никак не считать, это загадка шутка, загадка без ответа
5
5