Девочки, сейчас зимние куртки в детском мире распродают с огромными скидками и третья идëт бесплатно.
Акция у них с 4 по 7 апреля.
Случайно сегодня туда заскочила по пути, чисто потому, что новый магазин открыли и рванула за ребëнком домой, что бы померить и купить.
Выбор очень большой, глаза разбегаются! Размеры от самых маленьких до 152го.
На мелких, лет до 5 комплекты куртка+штаны за 999р.
Купила на вырост сыну 3 штуки разных размеров, каждая куртка вышла по 730 рублей!
Как вспоминаю о том, как этой зимой металась по магазинам в поиске куртки и там по 5-6К самые дешёвые были, на которые без слëз не взглянешь, так эта распродажа просто сказка! 😁👍
Закрыла вопрос по зиме на несколько лет! 😅
У нас дорогой дм какой-то, все дорого и выбора нет. А в соседний город ехать уже совсем нерентабельно
🤷♀️
Я сейчас зашла.
Куртки по 1599..
Получается 3 за 3100
Итого 1030 за одну, а месяца полтора одна куртка стоила 899 по акции)) за одну штуку
Там были цены от 699р за куртку.
Видимо везде по-разному.
Слежу за ценами в дм. Скидок на весну там нет. На зиму уже почти нет ничего.))
На весну не было. Но на зиму навалом.
Вчера вечером посмотрела в приложении ДМ, вот там вообще выбора нет. А в самом магазине прям огромный был выбор по моделям, размерам и цветам.
Зимние в детском мире не беру, не нравится. А вот демисезонные и ветровки ничего. На них скидок правда мало всегда. Ветровки и так разбирают, демисезон урвала за 699, взяла 122, но старшая ещё 110 носит.лежать будет год наверно. Но зато я спокойна, что у нее есть что надеть
Демисезонные куртки в районе 2к были, совсем не дёшево.
Ну вот в конце сезона брала на остатках, было недорооо. А вот ветровку взяла за 999. Без скидки.
Ветровки в секонде беру, их там очень много хороших и за копейки.
Спасибо! Сделала несколько заказов на сайте!
😘
Эххх я бы тоже рванула, но от старшего комбезы в идеальном состоянии. И обувь есть, но с ней сложно, можно не угадать. Если только варежки закупить оптом. Куда мои их девают загадка просто, ещё и по одной штуке
Я бы тоже не парилась, т.к. от старшего очень много вещей в очень хорошем состоянии осталось.
Есть только одно НО! Они очень разные по комплекции и вещи старшего на младшем висят как мешок из под картошки! 🤣 Что-то конечно подходит, но большую часть вещей дома донашиваем.
С варежками и носками такая же проблема! 😂
Спасибо! Завтра побегу
Удачных покупок! 😘
Пошла смотреть
😁👍
Я тоже беру несколько размеров. Хорошо, что есть место, куда сложить.
У меня мука была с третьей курткой! 🤣🤣🤣
Тоже купила сыну в дм 2 куртки по 7 и 2 утепленных штанов по 400 руб, хотя осенью эти куртки стоили по 3500, а штаны по 2000, теперь всегда весной буду ему зимнюю одежду покупать.
😁👍
Блин, я так не умею покупать с запасом на вырост 😟классно то как! У нас тут вечно ничего нет, разбирают все сразу
Ну я примерно покупаю. На эту зиму купила с запасом, с расчëтом, что вырастит за лето, но в первую очередь рукава смотрю, что бы либо резиновые манжеты рукав держали, либо липучки внизу рукава были, тогда не страшно, если немного больше одежда будет.
А сильно на вырост что бы купить, там даю мерить ребëнку одежду, которая сейчас ему по размеру и беру такую же на несколько размеров больше. Выкройка такая же, значит через несколько лет она так же нормально сядет на ребëнке. Ну и по длине рукава смотрю разницу размеров, т.к. не всегда размеры чëтко идут.
Мне до суворовского несподручно ехать((( там да, много что есть, когда бываю,, обязательно что-то нахожу
Согласна, они все разные, хоть и одна сеть. Можно в другой ДМ съездить.
Жаль у нас вечно шмурдяк какой-то висит, так то выгодно было бы
Видимо дело случая… 🤷♀️
Наверное. Может, конечно, в Сочинском что-то есть, но до него, как до Пекина раком.
За тебя порадуюсь и уже хорошо 😅
Ну этот ДМ тоже не под боком был, просто мимо него проходила случайно.
Но цены заставили рвануть туда!)))
Ну, я за 30 км поеду только если там 100% будет то, что нужно. Ибо потратить полдня просто так мне не очень хочется 😁
У нас вчера авария была, человека сбили, весь транспорт стоял.
3,5 км пешком в одну сторону в гору и обратно с ребёнком.
Я ещё с утра пешком гораздо больший километраж накрутила! 😂
Жуть🤯😅
Не, пешком мы можем много пройти. Но нет, в Сочи не поеду. Это мало того далеко, еще по пробкам. Если только до Сочи на Ласточке, а там на чем-то до Мола.
Но это прям 100% должно быть что-то важное. Ибо тратить полдня в дороге для меня роскошь.
Мы тоже столько не ходим. Меня потом такие похождения на несколько дней из колеи выбивают, сплю как сурок двойную норму сна!)))))
Но тут было очень сильно надо!))))
Батарейка на подзарядку уходит 😅
Зато вопрос с одеждой закрыла и очень выгодно, молодчина ✊🏻
Ну да, батарейка в хлам разряжается потом!)))))
Зимой я металась, как в попу ужаленая, т.к. не было по нормальным ценам курток!))))
Отличная цена!)))
А где эти промокоды брать?
Надо будет посмотреть. Ни разу в приложении не видела этих промокодов.
Мой сильно в грязь не лезет, я на выход взяла. Дома во дворе есть от старшего сына куртки.
Мой не то что бы совсем равнодушен, просто если сильно грязно, то мы с ним всегда договаривались и гуляли за ручку.))))