Тут не о парне бывшем надо думать. Спросите у мужа как он к этому отнесется. Берегите семью. Такие мелочи иногда семьи разрушают. А кто и как там у кого родился. Бывший наверняка и не вспоминает вас.
Прочла комментарии и удивилась, сколько людей видят двойной смысл в поздравлении. Если сильно хочется и вы искренне рады, то ничего плохого не вижу в том, чтобы поздравить
Мне бывший муж написал. При чем мы пару лет ну вообще никак не контактировали. И написал-то еще как то так сухо очень, типа просто поздравляю одним словом. Поржала.
Нет. Вы не с той стороны гости. Будет выглядеть, как будто вы ностальгируете о прошлом и пытаетесь о себе напомнить. Бывших оставлять в прошлом. Точка.
Глаза на лбу от комментов ?
Конечно поздравьте, что в этом особенного?
Спросите у мужа как он к этому отнесется. Берегите семью. Такие мелочи иногда семьи разрушают.
А кто и как там у кого родился. Бывший наверняка и не вспоминает вас.
Он же бывший
Нет. Вы напишите. А жена ревновать будет и скандал. Зачем?
Зачем? Или вы друзья хорошие !?
Мне бывший муж написал. При чем мы пару лет ну вообще никак не контактировали. И написал-то еще как то так сухо очень, типа просто поздравляю одним словом. Поржала.
Нет
Нет. Будет выглядеть как будто вы жалеете и хотите возобновить отношения
Странно как можно этого хотеть, если у меня семья и двое детей и у него жена и дочь родилась, я просто искренне обрадовалась за него
И тем не менее это именно так и будет выглядеть для него и его жены. Хотите подкатить и ахаться втихаря)))
?ору
Я бы поздравила, тем более я уже даже жду когда уже наконец он папкой станет
Близко общайтесь?
Не сказала бы, бывает созваниваемся, списываемся. Мы в разных городах живем. Знаю что если обращусь не откажет, да и я тоже если ему что надо помогу.