Девочки, через сколько после развода вы начали новые отношения? Расстались с мужем почти год назад, до сих пор нет желания начинать новые отношения. А как почитаешь здесь темы, какие мужчины ко з лы, так еще больше желание отпадает. Нет, ну есть, конечно, адекватные, со здоровой психикой, но где же его взять)
Отношения после развода
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки, уже 5 день
Следующая статья
А есть среди нас
Всё отлично, во втором браке ещё двух мальчишек родила, и ещё есть дочка моя от первого брака.
Через 5 лет встретила мужа. Но мои б мозги тогда, не вышла бы. Нет, он прекрасный отец, муж, но он вечно в командировках, чть меня бесит
Я не разводилась, овдовела. Через 3 г. 4 мес. познакомилась с мужчиной, общались по работе 2 мес, потом встречаться начали. И замуж позвал очень быстро. Не попробовала бы-жалела, вдруг все хорошо бы было. И так жалею, что вышла. Дети мои вечно лишние ему… а обещал в начале много чего. Подумываю о разводе.
Я подавала на развод в ноябре. И поняла для себя, что новые отношения я вообще вряд ли заведу.
Через 2 мес ушла в загул и получала ухаживания. Через полгода стала с мужем встречаться))) и замуж вышла еще года не прошел с развода
Бывший муж переживал за меня, что быстро замуж выхожу 😂
Так не торопитесь, всему своё время.Когда встретите нужного человека, все сомнения отпадут.
В скором времени, хоть и не планировала
За месяц до выдачи свидетельства о разводе познакомилась с новым мч, ныне вторым мужем😁
Все они вруны и гуляки… Бесит..