Отношения после развода

Девочки, через сколько после развода вы начали новые отношения? Расстались с мужем почти год назад, до сих пор нет желания начинать новые отношения. А как почитаешь здесь темы, какие мужчины ко з лы, так еще больше желание отпадает. Нет, ну есть, конечно, адекватные, со здоровой психикой, но где же его взять)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Развелась в 2007 второй раз вышла в 2011.
Всё отлично, во втором браке ещё двух мальчишек родила, и ещё есть дочка моя от первого брака.
Пожаловаться
Вероника

Через 5 лет встретила мужа. Но мои б мозги тогда, не вышла бы. Нет, он прекрасный отец, муж, но он вечно в командировках, чть меня бесит

Пожаловаться
Маруся

Я не разводилась, овдовела. Через 3 г. 4 мес. познакомилась с мужчиной, общались по работе 2 мес, потом встречаться начали. И замуж позвал очень быстро. Не попробовала бы-жалела, вдруг все хорошо бы было. И так жалею, что вышла. Дети мои вечно лишние ему… а обещал в начале много чего. Подумываю о разводе.

Пожаловаться
Маруся 
Да, как правило, в начале все строят из себя хороших. Замуж 2 раз точно больше не хочу
Пожаловаться
Лена

Я подавала на развод в ноябре. И поняла для себя, что новые отношения я вообще вряд ли заведу.

Пожаловаться
Лена 
Вот и у меня такие же мысли
Пожаловаться

Через 2 мес ушла в загул и получала ухаживания. Через полгода стала с мужем встречаться))) и замуж вышла еще года не прошел с развода

Пожаловаться

Бывший муж переживал за меня, что быстро замуж выхожу 😂

Пожаловаться
Машечка
Через месяц как разъехались с мужем ( развелись через год после разъезда ), встречались полтора года, ушла, по пути домой встретила мужчину, почти 10 лет уже вместе
Пожаловаться
Дариша

Так не торопитесь, всему своё время.Когда встретите нужного человека, все сомнения отпадут.

Пожаловаться
Мне тоже интересно где берут мужиков 😄. Мне за всю жизнь все кроме мужа только секс без обязательств предлагали. Чтоб найти мужика для отношений даже представить себе не могу.
Пожаловаться
НаталиЯ

В скором времени, хоть и не планировала

Пожаловаться
Аннушка

За месяц до выдачи свидетельства о разводе познакомилась с новым мч, ныне вторым мужем😁

Пожаловаться
Таша Строгая

Все они вруны и гуляки… Бесит..

Предыдущая статья
Девочки, уже 5 день
Следующая статья
А есть среди нас