Всем добрый вечер, девушки. С понедельником! Сегодня у одной замечательной девушки, которую я очень люблю и как подругу, и как душевного человека, день рождения. Она очень любит мороженое, но врач в этом году поставил ей - диабет.
Я решила, что это не повод отказываться от радости и сегодня оформила ей доставку очень вкусного мороженого, но без сахара. А еще заказала торт - только морковный с кремом из мягкого сыра. Говорит, что очень была тронута и было, правда, вкусно 💓
А я очень люблю шарики мороженого в крупной вафле с пузырями, политое соленой карамелью, с орешками и маршмеллоу или лепестками мяты. Ни разу не смогла съесть такое до конца 😆😅
А какие ваше любимое мороженое?
Я решила, что это не повод отказываться от радости и сегодня оформила ей доставку очень вкусного мороженого, но без сахара. А еще заказала торт - только морковный с кремом из мягкого сыра. Говорит, что очень была тронута и было, правда, вкусно 💓
А я очень люблю шарики мороженого в крупной вафле с пузырями, политое соленой карамелью, с орешками и маршмеллоу или лепестками мяты. Ни разу не смогла съесть такое до конца 😆😅
А какие ваше любимое мороженое?
+14
Съела вчера где то полкило мороженого — не могла остановиться🤦♀️ думала умру, не сходя с места🙈
Такое себе покупаю, но не часто — не особо люблю мороженое.
Привет магнатоедцам 😁, обожаю трюфель😍
Привет 👋 😅
Шоколадное с сыром
Что за мороженое без сахара??
Равнодушна к мороженому, но а если выбирать, то обычный пломбир в вафельном стаканчике. Раньше с удовольствием ела золотой стандарт пломбир с черносливом, курагой и орешками. Ещё могу съесть "Труффальдино" эскимо с орешками и внутри с джемом
Очень понравилось фисташковое из ленты.
Люблю разное мороженое, но в чистом виде, без кучи сладостей в виде шоколада, орехов, фруктов, топингов.
Из того что в шаговой доступности: позапрошлым летом попробовала суфле бовелье 33 пингвина. В прошлом году все лето ходила в надежде снова им насладиться, но увы((
У меня попа слиплась от одних фоток 😬 как много сладкого. Выбереру обычное эскимо или типа максибона, с печеньем)
Пломбир.
Люблю пломбир и много орешков. Семки
Пломбир и щербет
Но больше всего финское Jättis, но его у нас уже сто лет не продают 😢😢😢