Девочки кто прервал беременность? Сколько раз? По каким причинам? И каким методом?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
лЕнКа
Два аборта, вакуумный и хирургический.
Не хотела, так получилось — презерватив снялся, а таблетки экстренной контрацепции не помогли.
Пожаловаться
Котан

В 22 года прервала таблетками. Не во время это всё случилось, учебу бросила, работы не было, дети точно не входили в планы. Не жалею, практически не вспоминаю об этом, грехом не считаю!

Пожаловаться
Нежность Моя

Внематочная была

Пожаловаться
Ирина

Первый раз был выкидыш самопроизвольный, потом чистку делали, не дай бог к этому прибегнуть самой, большой грех

Пожаловаться
Милана Kosimova

На 9неделе, была замершая, был вакуум, на 10неделе замершая, медикаментозный аборт, и на 8неделе медикаментозный аборт.Скажу что вакуум лучше, а медикаментозный это ужас, много боли и крови((
Последний аборт был после сына, ему было год, о чём я сейчас сожалею ((Так как после последнего аборта, со здоровьем плохо, именно по гинекологии, давно не могу забеременеть
Не советую никому делать аборт, это очень плохой грех

Пожаловаться
Сара
Милана Kosimova 

После аборта стало все плохо? Я тоже 3 раза делала ((

Пожаловаться
Милана Kosimova
Сара 

Да откуда то появились давление в 28лет, низкий АМГ это гормон женский, овуляция пропадает(естественно забеременеть трудно), Цикл удлинился, эндометрий тонкий, вес сильно набираю, медленно худею(((

Пожаловаться
Александра Иванова

Один раз, таблетками. Не хотела тогда второго ребёнка тк знала что 2х не потяну после развода.

Пожаловаться
Елена
Не было. И надеюсь не придётся. На работе с нами женщина работала, у нее было 4 детей и 7 абортов.
Пожаловаться
Евгеша

Зб чистка

Пожаловаться
Зина

Замер, была чистка

Пожаловаться
Многомама

Один раз замершая (чистили), второй раз детям было три и годик, мы физически на тот момент не потянули бы третьего, делала медпрерывание на ранних сроках ?

Пожаловаться
Troshka

Один раз, медикаментозно. Пороки развития, хромосомные аномалии. В 19 недель

Пожаловаться
Елена
Troshka 
Ох… Как по мне лучше уж в самом начале узнать и прервать… А это 19 недель уже… Тяжело
Пожаловаться
Troshka
Елена 

Очень((( причём, когда именно эта беременность была с первого раза, без угроз… но диагноз подтвердили всеми анализами, обследованиями, даже после самих родов.
Тяжело. Я вас очень понимаю (читала про чувства вины). Чувство вины это то, с чем я боролась год

Пожаловаться
Ekaterina

Выскабливание было, замерла беременность

Пожаловаться
Валентинка

Между старшей и младшей была замершая беременность. Выскабливание делали.

Пожаловаться
Кристина

Два раза прерывание было. Первый раз, молодая была, вакуумом делали, очень много лет назад, если не ошибаюсь вакуум был. И второй раз, после рождения первого ребёнка, т.к. не планировали, медикаментозный аборт был.

Пожаловаться
Сара
Кристина 

Не вините себя? Я делала 3 раза ( и до сих пор не могу простить себя ((((

Пожаловаться
Кристина
Сара 

Нет, даже в голову не приходило. Всему есть свои объяснения и обстоятельства. Сейчас есть прекрасная дочь и вот наступило время и беременная снова. Уже с осознанием, того что мы готовы.
Не стоит винить себя, не надо. То, что было то прошло. Жить невозможно будет, если постоянно оглядываться назад.

Пожаловаться
Настасья

Один раз вакуум. Замер плод.
Очень надеюсь больше не повторится

Пожаловаться
Сара
Настасья 

На какой неделе?

Пожаловаться
Настасья
Сара 

5-6 в заключении врача. Но сейчас я понимаю, что срок был наверное недели 4 хгч больше 1000 даже не выросло

Показать ещё