Вот прям бесит! Что это для вас?

Всем привет, девушки! Пятница, накопилось!
Что лично меня "вот прям бесит":
1. Когда мужик прямо перед моим носом демонстрирует "декольте слесаря" - это когда джинсы с низкой посадкой и он приседает, демонстрируя все свои половинки ?

2. Когда в магазине самообслуживания кто-то набирает свежую выпечку руками себе в пакет и даже никакой реакции, что я стою рядом и мне неприятно на это смотреть ?

3. Когда говорят: "приеду через 20 минут", а сами приезжают через час ?

4. Когда старший сын вешает свои поношенные носки на раскаленную батарею и комната наполняется невыносимым запахом

Вот это прям бесит, слов нет! ?

Девочки, а что вас бесит? Делитесь в комментарии ?
+3

ЯЖМАТЬ
064910

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия

Чавканье и грызанье, вот прям бесит до трясучки.

Пожаловаться
МилаяСусля
Меня вообще ни чего не бесит. Мне хватает своих внутренних переживаний
Пожаловаться
Аня

А я честно сказать, даже не знаю что меня бесит. Ну бесит, что никто не убирает за собой срач. А так вроде ничего и не бесит .

Пожаловаться
Зита

Когда идут и разговаривают по громкой связи без наушников

Пожаловаться
Елена

Когда идет впереди меня и курит, или на остановке стоит и курит.

Пожаловаться
Zayka
Елена 

Не ходите сзади курящих))) обгоните или надо рот замедлите шаг. Они же Вас не видят спиной)))

Пожаловаться
Елена
Zayka 

А что мне еще не делать? Может они на ходу курить не будут??? Может мне еще пробежать вперед? Я ничего не имею, против тех, кто вышел и стоит и курит около специально отведённого места, но вот курящих на ходу или на остановке, извините не понимаю.

Пожаловаться
Zayka
Елена 
Ну Вы им свою правду не докажете. Есть прекрасный выход из ситуации, чтобы не беситься. Можно самой сбавить шаг, чтобы дым уже разлетелся, можно обогнать. Понимаю, что можно беситься, когда кто-то на балконе у себя курит или в туалете, а все ароматы вверх поднимаются. Тут да, ничего не сделаешь, только терпеть и беситься. А в случае с идущими курильщиками есть даже два выхода)))
Пожаловаться
Елена
Zayka 

А ещё есть закон, который запрещает курить в общественном месте. Бывает просто бесит, а бывает бронхиальная астма, как у мамы моей. Стоит ей случайно вдохнуть сигаретный дым, она задыхается

Пожаловаться
МилаяСусля
Елена 
Согласна. Я теперь всем курящим про этот закон напоминаю вежливо, но строго. Сразу перестают курить или уходят в сторону.
Пожаловаться
Zayka
Елена 
Остановка — общественное место, там нельзя, я согласна. И тоже не люблю, когда кто-то там дымит. Но идущих по улице с сигаретой (мимо остановки, школы и т.п.) не штрафуют. Поэтому зачем беситься, если можно увеличить дистанцию с курильщиком?
Пожаловаться
Ирочка
Zayka 

Можно то можно, но запретить от этого беситься нельзя? тоже этот факт раздражает, причём некоторые ещё и руками размахивают идут!

Пожаловаться
Hedera
Zayka 
А может бесить то, что некурящим приходится подстраиваться под курящих по вашей схеме? Бежать или тормозить. Хотя именно курящие распространяют едкий дым, опасный для здоровья или просто неприятный, насрав на окружающих. Как с этим быть? Не ходить по улицам может? Или ходить в противогазе. И не беситься)
Пожаловаться
Zayka
Hedera 
Автомобилисты распространяют более опасный дым)) и автомобилей больше, чем идущих курильщиков… Но что-то никто тут не взбесился из-за них)))
Пожаловаться
Ольга Флай

Ну, все пункты, кроме первого, про меня… в смысле, что я так делаю :))) Меня вообще мало заботят другие люди, потому редко что-то прям бесит.

Пожаловаться
ЕКАТЕРИНА

Бесит когда старший сын дырявые носки в стирку кидает, а не в мусорку! Потом гору рваных ЧИСТЫХ носков выкидываю?

Пожаловаться
Яна

Когда говорят: родишь-узнаешь ??? ненавижу

Пожаловаться
SVETlana

Свекровь, вырезающая середину арбуза. На остальных ей с р а т ь видимо было.

Пожаловаться
SVETlana

О да, мужики — сморкальщики на асфальт. Я даже такого с женой видела, жена ни слова ему ?

Пожаловаться
Елена
SVETlana 

+++Терпеть таких не могу

Пожаловаться
Зита
SVETlana 

Ой, а ещё харкающие бесят

Пожаловаться
Надежда

Первый пунк прям в точку?

Пожаловаться
Lovely

Токсичность, неискренность, агрессия

Пожаловаться
ДваСыночкаИточка

Бесит, когда не чистят за собой унитаз ?

Пожаловаться
SVETlana
ДваСыночкаИточка 

++++++

Пожаловаться
Елена

Когда чавкают, шаркают ногами, когда посторонние люди стараются разговорить меня где-нибудь в общ транспорте или в очереди. Когда приходится часто звонить по телефону (я ненавижу звонить). Непунктуальность тоже бесит. Когда мусорят на улице, орут по ночам за окном, вообще меня люди бесят в целом?

Пожаловаться
Елена

Бесит, когда в очереди к тебе жмутся, верните дистанцию в ковидные времена!
Бесит, когда громко разговаривают в общественном месте, особенно, нецензурно.
Бесит, когда говорят торты́, позво́нит, ихний. Мой внутренний зануда кипит.
Бесит, когда умничают и дают советы, когда не просят.
Бесит, когда перебивают и говорят "извини, перебью", всё, мне больше не интересно далее говорить, меня не слушают.

Пожаловаться
Яна
Елена 

Ой смеюсь ? и смешно и бесит ))))

Показать ещё