Всем привет, девушки! Пятница, накопилось!
Что лично меня "вот прям бесит":
1. Когда мужик прямо перед моим носом демонстрирует "декольте слесаря" - это когда джинсы с низкой посадкой и он приседает, демонстрируя все свои половинки ?
2. Когда в магазине самообслуживания кто-то набирает свежую выпечку руками себе в пакет и даже никакой реакции, что я стою рядом и мне неприятно на это смотреть ?
3. Когда говорят: "приеду через 20 минут", а сами приезжают через час ?
4. Когда старший сын вешает свои поношенные носки на раскаленную батарею и комната наполняется невыносимым запахом
Вот это прям бесит, слов нет! ?
Девочки, а что вас бесит? Делитесь в комментарии ?
Что лично меня "вот прям бесит":
1. Когда мужик прямо перед моим носом демонстрирует "декольте слесаря" - это когда джинсы с низкой посадкой и он приседает, демонстрируя все свои половинки ?
2. Когда в магазине самообслуживания кто-то набирает свежую выпечку руками себе в пакет и даже никакой реакции, что я стою рядом и мне неприятно на это смотреть ?
3. Когда говорят: "приеду через 20 минут", а сами приезжают через час ?
4. Когда старший сын вешает свои поношенные носки на раскаленную батарею и комната наполняется невыносимым запахом
Вот это прям бесит, слов нет! ?
Девочки, а что вас бесит? Делитесь в комментарии ?
+3
Чавканье и грызанье, вот прям бесит до трясучки.
А я честно сказать, даже не знаю что меня бесит. Ну бесит, что никто не убирает за собой срач. А так вроде ничего и не бесит .
Когда идут и разговаривают по громкой связи без наушников
Когда идет впереди меня и курит, или на остановке стоит и курит.
Не ходите сзади курящих))) обгоните или надо рот замедлите шаг. Они же Вас не видят спиной)))
А что мне еще не делать? Может они на ходу курить не будут??? Может мне еще пробежать вперед? Я ничего не имею, против тех, кто вышел и стоит и курит около специально отведённого места, но вот курящих на ходу или на остановке, извините не понимаю.
А ещё есть закон, который запрещает курить в общественном месте. Бывает просто бесит, а бывает бронхиальная астма, как у мамы моей. Стоит ей случайно вдохнуть сигаретный дым, она задыхается
Можно то можно, но запретить от этого беситься нельзя? тоже этот факт раздражает, причём некоторые ещё и руками размахивают идут!
Ну, все пункты, кроме первого, про меня… в смысле, что я так делаю :))) Меня вообще мало заботят другие люди, потому редко что-то прям бесит.
Бесит когда старший сын дырявые носки в стирку кидает, а не в мусорку! Потом гору рваных ЧИСТЫХ носков выкидываю?
Когда говорят: родишь-узнаешь ??? ненавижу
Свекровь, вырезающая середину арбуза. На остальных ей с р а т ь видимо было.
О да, мужики — сморкальщики на асфальт. Я даже такого с женой видела, жена ни слова ему ?
+++Терпеть таких не могу
Ой, а ещё харкающие бесят
Первый пунк прям в точку?
Токсичность, неискренность, агрессия
Бесит, когда не чистят за собой унитаз ?
++++++
Когда чавкают, шаркают ногами, когда посторонние люди стараются разговорить меня где-нибудь в общ транспорте или в очереди. Когда приходится часто звонить по телефону (я ненавижу звонить). Непунктуальность тоже бесит. Когда мусорят на улице, орут по ночам за окном, вообще меня люди бесят в целом?
Бесит, когда в очереди к тебе жмутся, верните дистанцию в ковидные времена!
Бесит, когда громко разговаривают в общественном месте, особенно, нецензурно.
Бесит, когда говорят торты́, позво́нит, ихний. Мой внутренний зануда кипит.
Бесит, когда умничают и дают советы, когда не просят.
Бесит, когда перебивают и говорят "извини, перебью", всё, мне больше не интересно далее говорить, меня не слушают.
Ой смеюсь ? и смешно и бесит ))))