Вот прям бесит! Что это для вас?

Всем привет, девушки! Пятница, накопилось!
Что лично меня "вот прям бесит":
1. Когда мужик прямо перед моим носом демонстрирует "декольте слесаря" - это когда джинсы с низкой посадкой и он приседает, демонстрируя все свои половинки ?

2. Когда в магазине самообслуживания кто-то набирает свежую выпечку руками себе в пакет и даже никакой реакции, что я стою рядом и мне неприятно на это смотреть ?

3. Когда говорят: "приеду через 20 минут", а сами приезжают через час ?

4. Когда старший сын вешает свои поношенные носки на раскаленную батарею и комната наполняется невыносимым запахом

Вот это прям бесит, слов нет! ?

Девочки, а что вас бесит? Делитесь в комментарии ?
+3

ЯЖМАТЬ
064910

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Когда чавкают!

Пожаловаться
Светлана 

Вот вот тоже терпеть не могу

Пожаловаться
Валентина

Меня в принципе люди бесят. Каждый по своему ?

Пожаловаться
Анастасия
Валентина 

Я с вами ??

Пожаловаться
Экс-rapunzel

К пункту 3: когда говорят, что приеду через 20 минут, то я уточняю конкретное время: это значит, ровно в 9 (11:20, 2:45 и т.п)? Попробуйте, часто помогает.

Пожаловаться
Святая Женщина

Когда сморкается и плюются на улице.
Люди которые воняют в общественных местах
Люди которые везде ищут скрытый смысл и подвох
И женщины которые считают, что их все хотят и они всех сводят с ума ??♀️??♀️

Пожаловаться
Когда бабки с дедами плавают в общественном бассейне напшиканые своими дикалонами?
Пожаловаться
Настасья

Первый ваш пункт тоже бесит прям?
А так, д блин, так сразу не припомнишь??
Бесят люди в общественных транспортах, которые орут по телефону, особенно типо цыгане и другие не русские на своем языке лопочут?

Пожаловаться
МарфушенькаДушенька

1. Всегда говорю «молодой человек, у Вас копилка нараспашку, вдруг что внутрь залетит»? 2. На это один раз бабке сказала «а чё все не понадкусывали?» Я вообще со всеми пунктами согласна) Еще терпеть не могу когда люди на себя льют по полфлакона духов. Если не одна всегда говорю чуть громче обычного «пойдем отойдем, а то вонь невыносимая» Короче язва я?

Пожаловаться
Окс Кокс

Голые дети на пляже ?

Пожаловаться
МарфушенькаДушенька
Окс Кокс 

Да. Мне дочери в 5 лет пришлось объяснять что такое писюн, а я так рано не планировала так то

Пожаловаться
Окс Кокс
МарфушенькаДушенька 

Да в целом отвратительно. Ладно раньше, когда трусов меньше 50 размера не было и пеленали до года. Но щас столько классных купальников, шорт, плавок, трусов в конце концов. Бесит

Пожаловаться
МарфушенькаДушенька
Окс Кокс 

Очень. Как минимум это негигиенично, особенно девочкам сидеть голыми в песке. Фу

Пожаловаться
Окс Кокс
МарфушенькаДушенька 

Согласна

Пожаловаться
Анна
Окс Кокс 

А меня когда родители выставляют фото этих голых детей в вк, ну не то что бесит, я этого не понимаю, всё на показ и сия и пися, зачем....

Пожаловаться
Окс Кокс
Анна 

У меня вообще 1-2 фото голых детей и то это первые купания и они исключительно для домашнего архива. Я даже бабушкам не отправляла их

Пожаловаться
Анна
Окс Кокс 

Я понимаю доя домашнего архива, но когда голых выставляют 5-6 летних для меня это слишком, да и годовалых тоже.

Пожаловаться
Окс Кокс
Анна 

Ой. Не видела 5-6 лет. И слава богу ??

Пожаловаться
ООН
иногда ничего не бесит, иногда на каждом шагу что-то бесит