Тест: В чем ваша сила? 31 октября 2023 22:23 Всем добрый вечер. Взгляните на картинку одно мгновение - что первое бросилось в глаза? Читайте описание во вложении. У кого совпало? ? +2 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку НастёнаЙа Уфа Вы бы хоть написали, что надо смотреть на черно белую картинку, либо первой её поставили. ))) а то я сначала все картинки посмотрела, а потом уже не было нужного эффектаПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯЖМАТЬ Яжсын9 летЯжСредний16 летЯжСтарший18 лет Москва ↩ НастёнаЙа загружала первую тестовую картинку, а встало как-то иначе) ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Весна МамаДаниНикаАни Даниил24 годаНикита21 годАнна10 лет Коломна Я увидела все картинки правильно, кроме кита. Но описание их вообще мне не подходит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Александр6 лет Верхняя Салда Солнце, совпало. ПожаловатьсяСкопировать ссылку анна тараданова Виктория12 летКсения11 лет Новосибирск совпало ПожаловатьсяСкопировать ссылку МечтыСбываются Анютка11 лет Всё совпало ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Полатова София13 летМария6 лет Сосновоборск (Красноярский край) Облака ?♀️ где про них описаниеПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентинка Арсения11 летЕвгения5 лет Москва ↩ Наталья Полатова А где облака черно-белой картинке? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вреднюсик Ульяновск ☀ совпало. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Софья8 летВаря4 года Москва А если я все сразу вижу в целом ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯЖМАТЬ Яжсын9 летЯжСредний16 летЯжСтарший18 лет Москва ↩ Александра ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Очаровашки Ева5 лет Ставрополь Волна, в принципе есть что-то 50/ 50 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тиранда Максим4 года Брянск Кита увидела. В принципе верно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Crazy Нигде Солнце первым и бросается в глаза, но это не про меня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Доченька20 летСынок14 летМалыш6 лет Калининград Кита увидела, потом солнце. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Киви Марго16 летСыночек14 летДоченька6 лет Москва Совпало ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мальта Сынок15 летСынок10 летДоча3 года Брянск В первую очередь — кит. Всё точно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Love Алиса1 год 4 месяцаАртём13 лет Вот вы написали "кто тоже увидел солнце" и на подсознательном уровне сразу солнце стала искать, как только картинку открыла )ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯЖМАТЬ Яжсын9 летЯжСредний16 летЯжСтарший18 лет Москва ↩ Love сейчас отредактирую) Спасибо Показать ещё Предыдущая статьяБолею, но анализы идеальные?Следующая статьяДевочки что делать не
Вы бы хоть написали, что надо смотреть на черно белую картинку, либо первой её поставили. ))) а то я сначала все картинки посмотрела, а потом уже не было нужного эффекта
Я увидела все картинки правильно, кроме кита. Но описание их вообще мне не подходит
Солнце, совпало.
Всё совпало
Облака ?♀️ где про них описание
А где облака черно-белой картинке?
☀ совпало.
А если я все сразу вижу в целом ?
Волна, в принципе есть что-то 50/ 50
Кита увидела. В принципе верно
Солнце первым и бросается в глаза, но это не про меня
Совпало
Вот вы написали "кто тоже увидел солнце" и на подсознательном уровне сразу солнце стала искать, как только картинку открыла )