А у вас лично начался учебный год? Чему планируете учиться? Я вот раздумываю над курсами переподготовки по специальности в октябре-декабре, но беспокоюсь как это на сезон детских болезней наложится. А вы?

Tashika
01977

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Олеговна
Неа, я летом на категорию защитилась и это моя индульгенция на год точно. Весной подумаю в направлении обучения.
Сейчас мне школы сына за глаза :(

Хочу из этого города в Петербург или в Азию, но сижу
Пожаловаться
Любовь Силецкая
Я перешла во второй класс.😁😂😃
Пожаловаться
Мать
У меня лично начался новый этап изучения финского, сегодня сдала IELTS, планирую поступать в универ. А осенью 36 лет уже🙈
Пожаловаться
Natty
Я все время подкчивпюсь на экологическую тему, в этом году стала общественным экологическим инспектором, а ещё мечтаю учиться на гуслях.
Пожаловаться
Крири
дочка поступила в музыкалку, похоже меня ждет принудительное сольфеджио:)
Пожаловаться
ФрауШнайдер
Учиться нет, но хочу попробовать перевести книгу. Бомборовский перевод меня не очень устроил 😊
А у вас лично
Пожаловаться
Маша
Да, в этом году план научиться слушать и слышать себя. Хочу уйти в глубокую терапию и самоанализ
Пожаловаться
Natty
Маша 
Здорово! Через год, получается, по пол года этим занимаюсь, в остальное время периодически. Результат нравится.
Пожаловаться
Маша
Natty 
К чему пришли если не секрет?)
Пожаловаться
Natty
Маша 
Когда-то я делала семимильные шаги в общении с женщинами, мамой, потом вышла замуж, это были огромные изменения благодаря этой работе. Сейчас убираю косяки в моем общении с детьми.
Пожаловаться
Ksenia

Data Analyst в нашем университете хочу пройти от Содействия занятости. Начало 18 сентября. И ещё в автошколу иду, тоже ближе к концу сентября и тоже в наш универ, но там по субботам.

Пожаловаться
Мария

На права хочу до нового года отучиться
Повышение по маникюру пройти и освежить знания бровиста

Пожаловаться
Анастасия
Хочу пройти курсы повышения квалификации- 5 лет не работала по специальности
Пожаловаться
Iuliia

В институт на следующий год, только в этом году еще год типа в вечерней школе, чтобы школьный диплом получить, т.к. мой русский диплом не подходит. Автошколу заканчиваю, осталось экзамен по практике сдать

Пожаловаться
Мария

Мне нужен японский язык
С моря приедем буду учить

Пожаловаться
Алиция Петровна

Не в сентябре, а позже хочу обучиться, но пока не знаю чему 🤣 Муж подарил макбук про, если честно, не хочется его на сериалы пускать. Да и просто хочется развиваться

Пожаловаться
Аника

Учебный нет, но я в ударе сейчас буду до нового года, игрушки делаю на елку и с сегодняшнего дня, до 31 декабря загруз по полной

Пожаловаться
Ольга

У меня с 18 сентября 8-месячные курсы начинаются по повышению квалификации)

Показать ещё