Меня интересуют кредитки с которых можно снять или перевести наличку без процентов и дополнительных комиссий. Т.е. просто снял/перевëл, а в конце льготного периода просто вернул эти деньги.
И ещё интересуют максимальные суммы, хотя бы 500тысяч, лям и более будет вообще идеально! 😍
Смотрю разные банки, там в основном 50т.р. можно только снять или перевести, а при бОльших суммах там комиссия и/или процент идëт.
Может у кого-то есть такие кредитки?
ну ты захотела канеш, лям без процентов ещё и наликом 😂 😁 я не люблю кредитки, но вот впервые решила воспользоваться буквально месяц назад. У Тинькоф можно без комиссии на свою дебетовую Тинькоф перевести, на обычном тарифе 50 тыс, на тинькоф Pro 70-100, И премиум 100-200 тыс. Но что-бы где-то 500 это наверное нужно быть длительное время клиентом банка на особых условиях)
Мне рассказывали, что раньше у совкомбанка до 1ляма можно было переводить деньги с кредитки. Но сейчас там нет таких условий(((
Но если у одного банка подобное было, то и у другого банка тоже может такое появиться!))))
у меня подружка так кидает деньги с карты на карту постоянно уже года 2, что-то мутит, в разных банках. Но Я столько не готова держать в голове ради 5к в месяц)
Женя, мне хата нужна! 😂 Я каждые 100 рублей сейчас готова под % засунуть!
Вчера на такси не хватило на дебетовой карте денег, пришлось аж 56 рублей с накопительного счета перевести! 🙈 У меня жаба вся испереживалась, хотя там обычный накопительный счëт на 4,8%, на который процент начисляется на остаток.
Я пока хочу начать с более простых вариантов, где более вкусные условия, а дальше и все остальные кредитки других банков осваивать. Придëтся записывать конечно! А что делать?! 😁
И там не 5к в месяц. Если взять к примеру кредитку Росбанка и они хотя бы лям дадут, то там 100к в год получится. За вычетом единоразового платежа выйдет 98200.
А если ещё другими картами намутить в общей сложности лям, то за год около 200к можно сделать.
Помимо этого собственные деньги ещё крутятся, пока я пользуюсь кредитной картой для покупок в магазинах.
А подружка какими кредитками пользуется?
ну это если про лям говорить, но сейчас таких предложений нигде не вижу. Не знаю, я даже не вникала какиеми, только Альфа банк знаю у неё и всё
Позвонила в Росбанк. Как же дофига им документов оказалось надо! 😂
И только на 100к дают, потом каждый квартал лимит увеличивают!))))
Альфа банк особо не смотрела. Надо глянуть. Благодарю!)
вроде У Альфы тоже так, что со временем улучшают условия
У Альфы через год платить надо за карту. Можно случайно забыть и не успеть закрыть)))
Что-то я думаю пока про Тинькофф. Там правда без подписок всего 5% годовых.
Но один момент мне не понятен и очень смущает.
Написано, что комиссия взымается за каждый открытый накопительный счëт.
Это как вообще? Т.е. я положила деньги под проценты, а с меня за это комиссию снимут?)))) Вообще впервые такое встречаю.
я не подскажу тебе в этом вопросе) мне всегда было лень в это вникать 🙈 поэтому и не пользуюсь картами 🤪
В самом тинькове нет счётов накопительных?
Понятно)))
Нет таких(
На траты только безналом можно найти 300тыс, переводы и снятие больше 50 не видела
Да 300к я даже не представляю на что можно потратить безналом😂
А вот наличку бы побольше хотелось!)))
Потратить все можно, было б чем потом рассчитываться 😂
А так конечно они не дураки наличие много давать, чтобы люди в оборот пускали, во вклады и тп, они сами пустят эти деньги))
Это понятно, что найти на что потратить всегда можно!))))
Но мне нужна наличка как раз вот для второго варианта!)))))
Если найдете скажите плиз 👌🤣
Хорошо))))
Тут в комментах написала несколько банков, у которых можно наличку снять и перевести, но там маленький лимит.
Тинькофф
Тинькофф
А какие там на сегодняшний день суммы для снятия/переводов и есть ли доп.платежи?
100 тыс без процентов в месяц, 55 дней на погашение долга, минимальный платеж раз в месяц есть…зато перевод и снятие без процентов
Это у Вас с подпиской 100т.р.? Или две карты?
На любой кредитки, при снятии и переводе не будет беспроцентного периода. Даже если снимете деньги без комиссии. Нет % периода — значит будут бешеные %
Есть такие, где нет ни процентов, ни комиссии, но суммы очень маленькие.
Это в каких банках?
🙄зачем так уверенно утверждаете, если это не так? 🤦🏻♀️🤷♀️
Потому что я работала ни в одном банке, и имела в каждом кредитку. Самый прикол кредитки в том, что при снятии денег заканчивается льготный период. Так ответьте, раз я не права. В каких банках при снятии остается льготный период?
Вот кредитные карты банков с бесплатным обслуживанием.
🔸ВТБ до 100к бесплатное снятие в банкоматах партнëров и переводы по номеру карты в первые 30 дней, льготный период до 110 дней.
А дальше только собственные средства можно бесплатно снимать или переводить, что уже не особо интересно.
🔸АТБ там можно снимать деньги без ограничений без комиссии и без процентов, но только в первые 15 дней. А после только 30к кредитных денег в месяц. Льготный период 120 дней.
🔸Банк Открытие 50к на снятие без комиссии и процентов в любых банкоматах с льготным периодом 120 дней. Но это только в первые 3 месяца. Дальше для бесплатного снятия нужна подписка, которая 599р/мес. Там конечно можно ещё получить бонус в 2к за траты 2к в первые 30 дней и далее бонусами оплатить 4 месяца.
🔸В банке тиньков можно постоянно переводить по номеру карты или по номеру телефона, но там всего 50к за месяц.
Там можно поиграться с подписками, открыть вторую кредитку. В итоге общая сумма в месяц выйдет 400к.
Там можно их с денежным бонусом оформить в 2к и его пустить на подписку. Но слишком гемора много.
🔸Вот в Росбанке можно на постоянке снимать в любых банкоматах или переводить по номеру карты деньги без %тов и комиссии, причём хоть всю одобренную сумму по кредитке с льготным периодом 120 дней. Но там есть одно но!!! Нужно единоразово заплатить при оформлении карты 1800рублей. Правда с лимитами по карте там неизвестно сколько дадут. Максимум могут до 2лямов, но может и 100к и меньше.
В общем карта от Росбанка была бы идеальной, если бы там хотя бы 500к можно было бы оформить лимит. Я бы даже эту единоразовую сумму в 1800р заплатила. Но сначала нужно понять, дадут ли. Пока эта карта у меня на первом месте.
Вот хотелось бы найти ещё кредитки с подобными условиями.
Тинькофф, но потолок не знаю
50т.р. всего.
У меня была максимальная сумма 360 у альфы, и то лимит на снятие и переводы был 50 т.р. В календарный месяц, по безналу в месяц можно было 300 потратить
50т.р. это мало((((
Блин, я уже на сотку даже согласна! 😂
Раньше говорят у Совкомбанка можно было до 1млн выводить с кредитки.
А сейчас банки что-то зажимают деньги!)))))
Мне не потратить, а именно либо снять, либо перевести эти деньги надо.
Ну вот сейчас такого нет, лимиты маленькие