Кто пользуется кредитными картами?

Меня интересуют кредитки с которых можно снять или перевести наличку без процентов и дополнительных комиссий. Т.е. просто снял/перевëл, а в конце льготного периода просто вернул эти деньги.

И ещё интересуют максимальные суммы, хотя бы 500тысяч, лям и более будет вообще идеально! 😍

Смотрю разные банки, там в основном 50т.р. можно только снять или перевести, а при бОльших суммах там комиссия и/или процент идëт.

Может у кого-то есть такие кредитки?

Марьям
041282

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Evgenia

ну ты захотела канеш, лям без процентов ещё и наликом 😂 😁 я не люблю кредитки, но вот впервые решила воспользоваться буквально месяц назад. У Тинькоф можно без комиссии на свою дебетовую Тинькоф перевести, на обычном тарифе 50 тыс, на тинькоф Pro 70-100, И премиум 100-200 тыс. Но что-бы где-то 500 это наверное нужно быть длительное время клиентом банка на особых условиях)

Пожаловаться
Марьям
Evgenia 
Я тоже не любила кредитки!)))) А потом оказалась изобрела велосипед! 😂 В общем до меня уже люди эти схемы дохода по кредиткам придумали. Себе завела кредитку Сбера, все личные деньги на вкладах, в кошельке всего одна бумажка сторублëвая и железа рублей на 200-300)))) Она кстати очень удобная в плане трат, льготные периоды большие и наслаиваются друг на друга, поэтому суммы довольно равномерно можно выплачивать. Но там наличку не снять и не перевести без конских процентов. И что-то мне так эта тема понравилась, что хочу ещё и деньги банка покрутить. Если сотку на месяц кинуть под 10%, то уже чуть больше 800 р получается. Чем больше сумма снятия или перевода, тем больше может накапать!)))) Пока только кредитка Росбанка под это дело подходит. Но как-то не хочется эти единоразовые 1800 платить. Хотя может и возьму еë. Нужно будет тщательнее изучить все подводные камни. Пока ищу другие варианты.
Пожаловаться
Марьям
Evgenia 

Мне рассказывали, что раньше у совкомбанка до 1ляма можно было переводить деньги с кредитки. Но сейчас там нет таких условий(((
Но если у одного банка подобное было, то и у другого банка тоже может такое появиться!))))

Пожаловаться
Evgenia
Марьям 

у меня подружка так кидает деньги с карты на карту постоянно уже года 2, что-то мутит, в разных банках. Но Я столько не готова держать в голове ради 5к в месяц)

Пожаловаться
Марьям
Evgenia 

Женя, мне хата нужна! 😂 Я каждые 100 рублей сейчас готова под % засунуть!
Вчера на такси не хватило на дебетовой карте денег, пришлось аж 56 рублей с накопительного счета перевести! 🙈 У меня жаба вся испереживалась, хотя там обычный накопительный счëт на 4,8%, на который процент начисляется на остаток.
Я пока хочу начать с более простых вариантов, где более вкусные условия, а дальше и все остальные кредитки других банков осваивать. Придëтся записывать конечно! А что делать?! 😁

Пожаловаться
Марьям
Evgenia 

И там не 5к в месяц. Если взять к примеру кредитку Росбанка и они хотя бы лям дадут, то там 100к в год получится. За вычетом единоразового платежа выйдет 98200.
А если ещё другими картами намутить в общей сложности лям, то за год около 200к можно сделать.
Помимо этого собственные деньги ещё крутятся, пока я пользуюсь кредитной картой для покупок в магазинах.

Пожаловаться
Марьям
Evgenia 

А подружка какими кредитками пользуется?

Пожаловаться
Evgenia
Марьям 

ну это если про лям говорить, но сейчас таких предложений нигде не вижу. Не знаю, я даже не вникала какиеми, только Альфа банк знаю у неё и всё

Пожаловаться
Марьям
Evgenia 

Позвонила в Росбанк. Как же дофига им документов оказалось надо! 😂
И только на 100к дают, потом каждый квартал лимит увеличивают!))))

Пожаловаться
Марьям
Evgenia 

Альфа банк особо не смотрела. Надо глянуть. Благодарю!)

Пожаловаться
Evgenia
Марьям 

вроде У Альфы тоже так, что со временем улучшают условия

Пожаловаться
Марьям
Evgenia 

У Альфы через год платить надо за карту. Можно случайно забыть и не успеть закрыть)))
Что-то я думаю пока про Тинькофф. Там правда без подписок всего 5% годовых.
Но один момент мне не понятен и очень смущает.
Написано, что комиссия взымается за каждый открытый накопительный счëт.
Это как вообще? Т.е. я положила деньги под проценты, а с меня за это комиссию снимут?)))) Вообще впервые такое встречаю.

Кто пользуется кредитными картами?
Пожаловаться
Evgenia
Марьям 

я не подскажу тебе в этом вопросе) мне всегда было лень в это вникать 🙈 поэтому и не пользуюсь картами 🤪

Пожаловаться
Марьям
Evgenia 

В самом тинькове нет счётов накопительных?

Пожаловаться
Evgenia
Марьям 
не-а, у меня все деньги в работе 😁 у Тинькоф вот первый единственный раз перехватила с кредитки 100 тыс, на льготный период. В сбере есть счёт, но не ради процентов, а что-бы в деньгах не запутаться, какие на оплату, а какие рабочая копилка)
Пожаловаться
Марьям
Evgenia 

Понятно)))

Пожаловаться
Екатерина

Нет таких(
На траты только безналом можно найти 300тыс, переводы и снятие больше 50 не видела

Пожаловаться
Марьям
Екатерина 

Да 300к я даже не представляю на что можно потратить безналом😂
А вот наличку бы побольше хотелось!)))

Пожаловаться
Екатерина
Марьям 

Потратить все можно, было б чем потом рассчитываться 😂
А так конечно они не дураки наличие много давать, чтобы люди в оборот пускали, во вклады и тп, они сами пустят эти деньги))

Пожаловаться
Марьям
Екатерина 

Это понятно, что найти на что потратить всегда можно!))))
Но мне нужна наличка как раз вот для второго варианта!)))))

Пожаловаться
Екатерина
Марьям 

Если найдете скажите плиз 👌🤣

Пожаловаться
Марьям
Екатерина 

Хорошо))))

Пожаловаться
Марьям
Екатерина 

Тут в комментах написала несколько банков, у которых можно наличку снять и перевести, но там маленький лимит.

Пожаловаться
Merlin

Тинькофф

Пожаловаться
Рина

Тинькофф

Пожаловаться
Марьям
Рина 

А какие там на сегодняшний день суммы для снятия/переводов и есть ли доп.платежи?

Пожаловаться
Рина
Марьям 

100 тыс без процентов в месяц, 55 дней на погашение долга, минимальный платеж раз в месяц есть…зато перевод и снятие без процентов

Пожаловаться
Марьям
Рина 

Это у Вас с подпиской 100т.р.? Или две карты?

Пожаловаться
VeterPeremen

На любой кредитки, при снятии и переводе не будет беспроцентного периода. Даже если снимете деньги без комиссии. Нет % периода — значит будут бешеные %

Пожаловаться
Марьям
VeterPeremen 

Есть такие, где нет ни процентов, ни комиссии, но суммы очень маленькие.

Пожаловаться
VeterPeremen
Марьям 

Это в каких банках?

Пожаловаться
Evgenia
VeterPeremen 

🙄зачем так уверенно утверждаете, если это не так? 🤦🏻♀️🤷♀️

Пожаловаться
VeterPeremen
Evgenia 

Потому что я работала ни в одном банке, и имела в каждом кредитку. Самый прикол кредитки в том, что при снятии денег заканчивается льготный период. Так ответьте, раз я не права. В каких банках при снятии остается льготный период?

Пожаловаться
Evgenia
VeterPeremen 
Наверное у Вас устаревшие данные) У меня например в Тинькоф, я с кредитки кидаю на дебетовую карту Тинькоф и с неё снимаю. Главное не превысить лимит в месяц, у каждого он свой, от 50 до 200 тыс в Тинькоф. И 55 дней у меня льготный период
Пожаловаться
Марьям
VeterPeremen 

Вот кредитные карты банков с бесплатным обслуживанием.
🔸ВТБ до 100к бесплатное снятие в банкоматах партнëров и переводы по номеру карты в первые 30 дней, льготный период до 110 дней.
А дальше только собственные средства можно бесплатно снимать или переводить, что уже не особо интересно.
🔸АТБ там можно снимать деньги без ограничений без комиссии и без процентов, но только в первые 15 дней. А после только 30к кредитных денег в месяц. Льготный период 120 дней.
🔸Банк Открытие 50к на снятие без комиссии и процентов в любых банкоматах с льготным периодом 120 дней. Но это только в первые 3 месяца. Дальше для бесплатного снятия нужна подписка, которая 599р/мес. Там конечно можно ещё получить бонус в 2к за траты 2к в первые 30 дней и далее бонусами оплатить 4 месяца.
🔸В банке тиньков можно постоянно переводить по номеру карты или по номеру телефона, но там всего 50к за месяц.
Там можно поиграться с подписками, открыть вторую кредитку. В итоге общая сумма в месяц выйдет 400к.
Там можно их с денежным бонусом оформить в 2к и его пустить на подписку. Но слишком гемора много.
🔸Вот в Росбанке можно на постоянке снимать в любых банкоматах или переводить по номеру карты деньги без %тов и комиссии, причём хоть всю одобренную сумму по кредитке с льготным периодом 120 дней. Но там есть одно но!!! Нужно единоразово заплатить при оформлении карты 1800рублей. Правда с лимитами по карте там неизвестно сколько дадут. Максимум могут до 2лямов, но может и 100к и меньше.
В общем карта от Росбанка была бы идеальной, если бы там хотя бы 500к можно было бы оформить лимит. Я бы даже эту единоразовую сумму в 1800р заплатила. Но сначала нужно понять, дадут ли. Пока эта карта у меня на первом месте.
Вот хотелось бы найти ещё кредитки с подобными условиями.

Пожаловаться
Ира

Тинькофф, но потолок не знаю

Пожаловаться
Марьям
Ира 

50т.р. всего.

Пожаловаться
Княженика

У меня была максимальная сумма 360 у альфы, и то лимит на снятие и переводы был 50 т.р. В календарный месяц, по безналу в месяц можно было 300 потратить

Пожаловаться
Марьям
Княженика 

50т.р. это мало((((
Блин, я уже на сотку даже согласна! 😂
Раньше говорят у Совкомбанка можно было до 1млн выводить с кредитки.
А сейчас банки что-то зажимают деньги!)))))

Пожаловаться
Марьям
Княженика 

Мне не потратить, а именно либо снять, либо перевести эти деньги надо.

Пожаловаться
Княженика
Марьям 

Ну вот сейчас такого нет, лимиты маленькие