Сон странный. ловила рыбу в болоте.

Что я вижу как мама ловит рыбу в грязном болоте удочкой. и я подхожу и тоже там рыбу в болоте ловлю живую сачком. то рыбу то мусор вытаскиваю. из болота. вся грязная… к чему бы это?

нет я не беременна, у меня стоит новаринг и в первую Б рыба ниразу не приснилась

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Юлия-zeta451
0192000
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yeti

Рыба к Б, а вот грязная вода не очень хорошо.

Пожаловаться
Manaraga

К беременности:) у меня она как раз с новарингом и случилась через 3 мес использования:)

Пожаловаться
Юлия-zeta451

ого. это как? вы все вовремя ставили и вынимали? перерывы были? может дольше 3 часов вынимали или в чем дела?

Пожаловаться
Manaraga

нет, все вовремя

Пожаловаться
Damochka
Мне тоже рыба не снилась)))

А так я не разбираюсь в снах… Обычно у меня они связаны с моими переживаниями

Пожаловаться
Анна Мартин
да к чему угодно,!!! Не забивай голову!!! Мне вон дельфины снились после того как элинку родила ну рыба же, конечно если трактовать к Б то да через год с лишним сбылосьтак что фигня всё!!!!, а грязь болото к обсуждениям может сплетням и прочей словесной грязи да и вообще на вторник пустой сон!!!!))
Пожаловаться
Elina

мне снилось, что я с мужем стою в реке, а между нами плавает огромная рыба. через 3 мес я забеременела. еще говорят, что чистая вода снится к хорошему, а вот мутная надо посмотреть в соннике

Пожаловаться
Юлия-zeta451

вобще болото было я вся как бомж в грязи была

Пожаловаться
Евгения

, но судя по воде, прости, но скорей всего выкидыш, ещё раз прости

Пожаловаться
Юлия-zeta451

ничего страшного, я не верю, что я Б))

Пожаловаться
МаЛиНкА null

Не обязательно к беременности, мне снился сон как я выловила рыбку такую красивую, но она умерла на две части разделилась, в итоге сон означал не сбывшиеся надежды, крах тому чего я хотела… Сон снился очень давно,

Пожаловаться
Юлия-zeta451

у меня сегодня в ночь умер родной брат бабушки… может это? не знаю. я целый день думала сегодня что странный сон, а узнала пол часа назад только.

Пожаловаться
МаЛиНкА null

думаю что наверное к этому… грязь, муть, не будет к хорошему снится, неприятности, или потеря душевного равновесия, не переживай, после дождя светит солнце.Мне просто часто сны такие снятся со смыслом, бывает вещие снятся.

Пожаловаться
Александра
+1
Пожаловаться
Светлана Кузьмина
Я тоже рыбу ловила, а потом забыла прошло пол года и вуоля!!!
Пожаловаться
Анастасия Лукина

рыба часто беременным снится

Пожаловаться
Анютка
К беременности, жди…
Пожаловаться
Надежда

вообще рыба к

Пожаловаться
Лада
рыба к