Что я вижу как мама ловит рыбу в грязном болоте удочкой. и я подхожу и тоже там рыбу в болоте ловлю живую сачком. то рыбу то мусор вытаскиваю. из болота. вся грязная… к чему бы это?
нет я не беременна, у меня стоит новаринг и в первую Б рыба ниразу не приснилась
Рыба к Б, а вот грязная вода не очень хорошо.
К беременности:) у меня она как раз с новарингом и случилась через 3 мес использования:)
ого. это как? вы все вовремя ставили и вынимали? перерывы были? может дольше 3 часов вынимали или в чем дела?
нет, все вовремя
А так я не разбираюсь в снах… Обычно у меня они связаны с моими переживаниями
мне снилось, что я с мужем стою в реке, а между нами плавает огромная рыба. через 3 мес я забеременела. еще говорят, что чистая вода снится к хорошему, а вот мутная надо посмотреть в соннике
вобще болото было я вся как бомж в грязи была
ничего страшного, я не верю, что я Б))
Не обязательно к беременности, мне снился сон как я выловила рыбку такую красивую, но она умерла на две части разделилась, в итоге сон означал не сбывшиеся надежды, крах тому чего я хотела… Сон снился очень давно,
у меня сегодня в ночь умер родной брат бабушки… может это? не знаю. я целый день думала сегодня что странный сон, а узнала пол часа назад только.
думаю что наверное к этому… грязь, муть, не будет к хорошему снится, неприятности, или потеря душевного равновесия, не переживай, после дождя светит солнце.Мне просто часто сны такие снятся со смыслом, бывает вещие снятся.
рыба часто беременным снится
вообще рыба к