Любите понедельник?

Доброй ночи всем вам.
За что не люблю понедельники:
- в выходные меня нет дома, а в понедельник начинается готовка еды на неделю, попытка войти в привычный ритм жизни и одновременно успеть почитать любимую книгу или глянуть одним глазком сериал
- летние понедельники еще и жаркие и за окном шумные и дети постоянно дома - от этого мой день еще непонятнее ?

За что любит понедельники моя подруга, у которой дети выросли:
- домашние, наконец-то, расходятся по делам - на работу, например
- она работает из дома и может позволить себе полежать в тишине
- она вообще начинает работу во вторник! )))))))))))) Сама планирует расписание с клиентами ?

А как вам понедельник?
Поставьте + кто хорошо относится к понедельнику и - кто вспоминает о нем с тоской и неохотой.
Напишите, почему?
Любите понедельник?
Любите понедельник?
Любите понедельник?
+4

ЯЖМАТЬ
114720

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентинка

День как день :-) не могу сказать, что люблю, но и не не люблю :-) рабочий день день, натраьоту иду с улыбкой:-)

Пожаловаться
МечтыСбываются
Я всё люблю) мне без разницы) я не работаю, мне что понедельник что Воскресенье что среда, всё равно
Пожаловаться
Юлия

Нет, и вторник не люблю и среду, с четверга надежда на выходной)

Пожаловаться
Гроза Морей

Нееееее, самый тяжёлый день на неделе((

Пожаловаться
Наталья

Очень люблю, так как работаю на себя)))в основном на лайте ))

Пожаловаться
Лилия

Люблю понедельник, тк вхожу в ритм)

Пожаловаться
Cath

Я люблю понедельник, пока в декрете. Так как выходные у нас активные, понедельник более тихий. Но дел копится за выходные много. Мы много гуляем, куда-то ходим с детьми выходные, поэтому все дела на понед. Но в понед спокойнее. Скоро на работу выходить. Вот наверно возненавижу, потому что за выходные накопится дел, а в понед на работу, а домашние дела никто не отменял

Пожаловаться
Валерия

Люблю пн, по почти такой же причине как у вас подруга, только у меня сын в саду, работаю дома и в пн в основном нет много работы, поэтому могу позволить себе полежать отдохнуть)

Пожаловаться
Свекобра

Сейчас я в декретном отпуске, поэтому даже не знаю порой, какой сейчас день недели. До декрета… У меня был ненормированный рабочий график, поэтому тоже особо не волновал меня этот понедельник. ;)

Пожаловаться
Наташа изЛенинграда
Летом мне пофиг, я зачастую не знаю какой день недели сегодня) А в течении учебного года не люблю, в понедельник приходится просыпать раньше чем обычно.
Пожаловаться
Анастасия

люблю каждый день недели)
понедельник — за то, что после насыщенных выходных возвращаемся в привычный ритм:)

Пожаловаться
СударыняБарыня

Люблю. После выходных первый день тишины и покоя. Даже домашние дела приятнее становятся от того, что в одиночестве.

Пожаловаться
NoName

+ люблю. Суть работы такова, что в понедельник начинают работать банки, переводы начинают работать. Да и вообще в бизнесе выходные и праздники это ужас .
Понедельник для меня праздник

Пожаловаться
Ялюблюморе

Пост хороший

Предыдущая статья
Устала&Hellip;.Всегда
Следующая статья
Ох девочки Решила