Доброй ночи всем вам.
За что не люблю понедельники:
- в выходные меня нет дома, а в понедельник начинается готовка еды на неделю, попытка войти в привычный ритм жизни и одновременно успеть почитать любимую книгу или глянуть одним глазком сериал
- летние понедельники еще и жаркие и за окном шумные и дети постоянно дома - от этого мой день еще непонятнее ?
За что любит понедельники моя подруга, у которой дети выросли:
- домашние, наконец-то, расходятся по делам - на работу, например
- она работает из дома и может позволить себе полежать в тишине
- она вообще начинает работу во вторник! )))))))))))) Сама планирует расписание с клиентами ?
А как вам понедельник?
Поставьте + кто хорошо относится к понедельнику и - кто вспоминает о нем с тоской и неохотой.
Напишите, почему?
За что не люблю понедельники:
- в выходные меня нет дома, а в понедельник начинается готовка еды на неделю, попытка войти в привычный ритм жизни и одновременно успеть почитать любимую книгу или глянуть одним глазком сериал
- летние понедельники еще и жаркие и за окном шумные и дети постоянно дома - от этого мой день еще непонятнее ?
За что любит понедельники моя подруга, у которой дети выросли:
- домашние, наконец-то, расходятся по делам - на работу, например
- она работает из дома и может позволить себе полежать в тишине
- она вообще начинает работу во вторник! )))))))))))) Сама планирует расписание с клиентами ?
А как вам понедельник?
Поставьте + кто хорошо относится к понедельнику и - кто вспоминает о нем с тоской и неохотой.
Напишите, почему?
+4
День как день :-) не могу сказать, что люблю, но и не не люблю :-) рабочий день день, натраьоту иду с улыбкой:-)
Нет, и вторник не люблю и среду, с четверга надежда на выходной)
Нееееее, самый тяжёлый день на неделе((
Очень люблю, так как работаю на себя)))в основном на лайте ))
Люблю понедельник, тк вхожу в ритм)
Я люблю понедельник, пока в декрете. Так как выходные у нас активные, понедельник более тихий. Но дел копится за выходные много. Мы много гуляем, куда-то ходим с детьми выходные, поэтому все дела на понед. Но в понед спокойнее. Скоро на работу выходить. Вот наверно возненавижу, потому что за выходные накопится дел, а в понед на работу, а домашние дела никто не отменял
Люблю пн, по почти такой же причине как у вас подруга, только у меня сын в саду, работаю дома и в пн в основном нет много работы, поэтому могу позволить себе полежать отдохнуть)
Сейчас я в декретном отпуске, поэтому даже не знаю порой, какой сейчас день недели. До декрета… У меня был ненормированный рабочий график, поэтому тоже особо не волновал меня этот понедельник. ;)
люблю каждый день недели)
понедельник — за то, что после насыщенных выходных возвращаемся в привычный ритм:)
Люблю. После выходных первый день тишины и покоя. Даже домашние дела приятнее становятся от того, что в одиночестве.
+ люблю. Суть работы такова, что в понедельник начинают работать банки, переводы начинают работать. Да и вообще в бизнесе выходные и праздники это ужас .
Понедельник для меня праздник
Пост хороший