Ну-ка девушки расскажите, на что у Вас собирали деньги перед началом учебного года! 😂
У нас ещё не озвучили нужды школы, но я уже в полном восторге от обсуждений в родительском чате! 😂😂😂
Так, хочется понять к чему готовиться! 😂
И ещё вопрос по сборам на нужды школы.
Кто у Вас этим занимается? Родительский комитет или попечительский совет школы? Деньги переводятся частному лицу или на расчëтный счëт школы?
1 класс! Сборы-поборы! 😁😂😂😂
Комментарии
Предыдущая статья
Поиграем? В компиляцию слов))
Следующая статья
Семейные узы
Ого, даже целому классу обещали в изгоях оказаться! 😂👍 Сильно! 😅
Но по опыту могу сказать, что изгои совершенно ничего не теряют и собственные деньги в том числе!))))
Дочка идёт в 4 класс. Ни разу никаких поборов на нужды школы не было. Только на подарки сдаём по желанию и всё.
Вы в какую собрались школу?
К которой территориально относимся.
В других школах нет спец.классов, которые нужны, поэтому без вариантов.
раз-два в год покупаю пачку бумаги, учитель не просит, просто она много интересных заданий распечатывает, столько бумаги им точно не дают
Бумага это понятно, тут без вопросов!)))
2к сдала в сентябре и забыла на год. Все подарки, праздники и прочее родительский комитет покупает с них. Вот осталось сейчас в конце 18к. Перейдут в следующий год.
Вуххху не на что 🤭 и список минимум
Пока ничего ещё. Единственное надо будет купить детям рабочие тетради прописи и по математике и всё.
Но это будет делать классный руководитель, а не родители. Заказывать школа.
Больше ничего не озвучили
Дочь моя закончила 1 класс. Год назад собрали на комплект рабочих тетрадей детям и на шарики и украшение класса к 1 сентября. Всё.