Девочки, оставались ли вы одни с детьми Дома? Муж уехал до завтра по делам целый день было все нормально, а сейчас уложила детей спать и стало страшно одной… что делать?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мила
Пол лета одна с детьми живу — мужу с дачи 140км пилить до работы, поэтому приезжает только на выходные. Спокойно вообще
Пожаловаться
Юля
Осталась, нет такого страха. Просто нет времени боятся
Пожаловаться
Мальта
Живу одна с детьми, муж только в выходные с нами
Пожаловаться
МилаяСусля
Обратиться к психотерапевту и проработать свои страхи.
Оставалась и остаюсь. Прекрасно себя чувствую
Пожаловаться
Марина
Конечно, оставалась. И на неделю оставалась с двумя детьми, один из которых был новорожденный. И вот недавно оставались так же, только младшему уже 1.3. И это хуже, чем с младенцем, сложнее одной, так как он везде лезет и убегает. А малыша куда положил, там и взял. У нас частный дом, мне не страшно.
Пожаловаться
СвЕтА

В своем доме одна с детьми, уже 4 года как .
Муж дома по выходным .
Первое время каждого шороха боялась, а щас пофиг .
Двери закрыты, мы на втором этаже спим .

Пожаловаться
Tiny

Обожаю быть одна, особенно когда ребенок спит

Пожаловаться
Настя

Практически всегда одна с детьми дома
Раньше было страшно, сейчас привыкла

Пожаловаться
Elena Пахомова

Конечно и часто

Пожаловаться
Виктория

Когда я была беременная у меня был такой заскок, не могу и не хочу быть одна он на работу я в слезы ? работал тогда сутками под три дня его не было.
Спала со светом и телевизором в обнимку с подушками

Пожаловаться
Анна

Муж в прошлом году был в командировке 6 месяцев, уехал сыну было 4 месяца, дочке только 3 года исполнилось, сыну еще и операцию в 6 мес делала, ничего, справились как-то

Пожаловаться
АлёнамамаЯрослава

Конечно оставались и часто, муж работает по суточно, ничего страшного, на оборот больше тишины

Пожаловаться
Ника

Закрыть все окна, шторы, двери. Если страшно, то ночевала бы с детьми в одной комнате.

Пожаловаться
Nina

ТАЩИТЬСЯ: читать, рисовать, танцевать( тихонько тока?), пить винишко под киношку, смотреть тупые видео ?в тик ток или ещё где… или банальнее принять ванну в тишине и с спокойной музыкой релакс и баиньки… ***… махнемся? Мой дома?

Пожаловаться
Кристина

А какие у вас есть варианты?
Лечь спать и все

Показать ещё