Девочки, оставались ли вы одни с детьми Дома? Муж уехал до завтра по делам целый день было все нормально, а сейчас уложила детей спать и стало страшно одной… что делать?
Девочки, оставались ли вы одни с детьми Дома? Муж уехал до завтра по делам целый день было все нормально, а сейчас уложила детей спать и стало страшно одной… что делать?
Оставалась и остаюсь. Прекрасно себя чувствую
В своем доме одна с детьми, уже 4 года как .
Муж дома по выходным .
Первое время каждого шороха боялась, а щас пофиг .
Двери закрыты, мы на втором этаже спим .
Обожаю быть одна, особенно когда ребенок спит
Практически всегда одна с детьми дома
Раньше было страшно, сейчас привыкла
Конечно и часто
Когда я была беременная у меня был такой заскок, не могу и не хочу быть одна он на работу я в слезы ? работал тогда сутками под три дня его не было.
Спала со светом и телевизором в обнимку с подушками
Муж в прошлом году был в командировке 6 месяцев, уехал сыну было 4 месяца, дочке только 3 года исполнилось, сыну еще и операцию в 6 мес делала, ничего, справились как-то
Конечно оставались и часто, муж работает по суточно, ничего страшного, на оборот больше тишины
Закрыть все окна, шторы, двери. Если страшно, то ночевала бы с детьми в одной комнате.
ТАЩИТЬСЯ: читать, рисовать, танцевать( тихонько тока?), пить винишко под киношку, смотреть тупые видео ?в тик ток или ещё где… или банальнее принять ванну в тишине и с спокойной музыкой релакс и баиньки… ***… махнемся? Мой дома?
А какие у вас есть варианты?
Лечь спать и все