Вы покупаете что-то «про запас», по акциям и т.д.

Или докупаете вещи строго по необходимости?
Я беру про запас только стиральный порошок и таблетки для посудомоечной машины. Из соображений выгоды. Таблетки для пмм, которыми я пользуюсь, стоят 2 с лишним тысячи без акции✍️🤪 Если вижу акцию на них, то беру несколько упаковок (вчера, например, взяла 3 упаковки по 990). Хотелось бы научиться думать наперед и о других вещах, но пока не умею.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna

Беру только химию. Постоянно стоят пузырьки по 3 штуки каждого средства. Один раз паста кончилась и в запасах нет. Все домашние были в шоке 😂 первый раз такое со мной. Ну ещё крупы, но мы всегда по 2 пачки берём каждых круп.

Пожаловаться
Honky monky

Покупаю. Крупам ничего не будет, мясо, сосиски в морозку

Пожаловаться
Какая Есть

Да много и часто, шкаф завела для этого. Там все по полкам

Пожаловаться
ТатьянаV

Беру по акциям, если выгодно то прозапас, но в пределах разумного

Пожаловаться
Шальная Императрица

Раньше брала, теперь поняла, что всё, что я как хомяк запасаю, летит потом в помойку. Завязала с этим делом

Пожаловаться
Шальная Императрица

Бытовуха если только (шампунь, гель для стирки)

Пожаловаться
Маша
Нет, никогда. Не люблю хранить лишнее. Сейчас магазины на каждом углу, доставка есть.
Пожаловаться
Мария

Ну 2-3 пачки макарон по акции да, порошок стиральный, а так больше и не чего брать то, ну кофе ещё

Пожаловаться
Валентинка

Да, бытовые какие-то вещи беру так :-)

Пожаловаться
Drakocha

Кофе😄 сейчас можно всегда акции какие то найти по необходимости

Пожаловаться
Анечка null

Да, всегда беру прозапас… Макароны, крупы, бытовую химию, прокладки… Паста зубная стоит без акции 400₽, сейчас по 200₽ три штуки взяла. Мне спокойнее так) Ср-во для посуды тоже на озоне по акции заказываю сразу 5 л, жидкое мыло так же. Пусть лежит, душу греет)

Пожаловаться
Светлана

В запасе, макаронные изделия, крупа, кофе. Туалетные принадлежности — туалетная бумага, полотенца бумажные, шампуни, бальзамы, гель для душа. химия разная.

Пожаловаться
эля

Всегда запас всего имею! Привычка!

Пожаловаться
Алина Ахметова

Крупы и макароны, всегда берем с запасом. Остальное по мере необходимости.

Пожаловаться
Secret Friend

Всегда беру, если вижу акцию: шампуни, кондиционеры для волос, порошки, кондиционер для стирки, макароны разные, крупы. В общем все, что может долго храниться.

Пожаловаться
Севара

Порошок, масло растительное, мука (макфу именно ну пачек 5-6 по 2кг)

Показать ещё
Предыдущая статья
Девочки,Кто знает как это
Следующая статья
Что можно выпить если