Добрый вечер всем, дорогие девушки. Ни одно мое хобби не оказалось привлекательным для мужчин))) Из последнего - собираю небольшую коллекцию миловидных кукол. Например, приятные на ощупь пупсы из испанской провинции, MUNECAS DOLLS Antonio Juan, американские Куклы Our Generation и как-то попали в мою коллекцию некоторые LOL)) Фото прикреплю, мой рабочий стол вы уже знаете)))
Какие же женские хобби кажутся привлекательными для мужчин по результатам опросов:
1. Кулинария, хотя для женщины, скорее, это не хобби, а образ жизни)))
2. Рисование - девушка, перемазанная краской с кисточкой за ухом, весьма привлекательна) А мы все боимся, что тушь потекла или тени осыпались)
3. Занятия верховой ездой. Соглашусь, девушка должна быть "всегда на коне" в переносном смысле, да и коней на скаку останавливать тоже пригодится)
4. Танцы - гибкое грандиозное тело всегда выгоднее смотрится и сексуальней.
5. Рукоделие. Вот оно, скорее всего, просто восхищает и завораживает мужчин, как из всякой ерунды в раках девушки получаются шедевры.)
6. Чтение. Романтичная натура, с книгой в руках - такую можно и родителям показать. Наверняка, им будет о чем поговорить.
7. Путешествия. С такой можно вместе на край света. Скорее всего, такая девушка не слишком требовательна к комфорту и не будет набирать слишком много вещей в поездку. А с ее любознательностью и вовсе не соскучишься.
8. Активный отдых, спорт. Такие девушки смогут разделить с мужчиной невзгоды палаточной жизни или сплава по порожистым рекам. А значит, и тем для разговора и воспоминаний на всю жизнь хватит.
9. Автовождение. Это не просто блондинка за рулем. Эта девушка знает что такое карбюратор и воздушная заслонка. Ее не удивишь фразой в сервисе "у вас пальцы стучат" или "червяк сгнил". Таких мужчины уважают и тянутся к ним)
😇 Расскажите о своем хобби? Или какое хобби вас привлекает в мужчине?
Какие же женские хобби кажутся привлекательными для мужчин по результатам опросов:
1. Кулинария, хотя для женщины, скорее, это не хобби, а образ жизни)))
2. Рисование - девушка, перемазанная краской с кисточкой за ухом, весьма привлекательна) А мы все боимся, что тушь потекла или тени осыпались)
3. Занятия верховой ездой. Соглашусь, девушка должна быть "всегда на коне" в переносном смысле, да и коней на скаку останавливать тоже пригодится)
4. Танцы - гибкое грандиозное тело всегда выгоднее смотрится и сексуальней.
5. Рукоделие. Вот оно, скорее всего, просто восхищает и завораживает мужчин, как из всякой ерунды в раках девушки получаются шедевры.)
6. Чтение. Романтичная натура, с книгой в руках - такую можно и родителям показать. Наверняка, им будет о чем поговорить.
7. Путешествия. С такой можно вместе на край света. Скорее всего, такая девушка не слишком требовательна к комфорту и не будет набирать слишком много вещей в поездку. А с ее любознательностью и вовсе не соскучишься.
8. Активный отдых, спорт. Такие девушки смогут разделить с мужчиной невзгоды палаточной жизни или сплава по порожистым рекам. А значит, и тем для разговора и воспоминаний на всю жизнь хватит.
9. Автовождение. Это не просто блондинка за рулем. Эта девушка знает что такое карбюратор и воздушная заслонка. Ее не удивишь фразой в сервисе "у вас пальцы стучат" или "червяк сгнил". Таких мужчины уважают и тянутся к ним)
😇 Расскажите о своем хобби? Или какое хобби вас привлекает в мужчине?
+7
Моё хобби-моя работа, я — хиромант)
Мое хобби: Автомобили и работаю в этой сфере, и многие удивляются откуда блондинка много знает🤣 с мужем очень много общего на эту тему, и это очень круто!☺️
И читаю и хенд мейдом иногда балуюсь. Пазлы люблю собирать))) машину не вожу, мой Максимум это сдала на права 9 лет назад 😂 рисую иногда, но муж чаще рисует. Он и готовит. Рукастых мужчин не очень люблю, ибо они привыкли все чинить а не покупать😂 и мне так удобнее, если надо то мастера тут как тут а не ждать момента. Я мое хобби езе и спорт но именно спорт а не зал фитнес. Бег летом. Ролики и велик. Зимой лыжи. Год училась еще сл скрипкой подружиться но увы и ах) дорого и сложно 😂 мужу кстати нравится когда читаю или руками делаю, не пофиг ему))
Вязание мужа раздражает🤣🤣
+😂😂😂
По моему мужчин привлекает, если их хобби разделять) у меня вот видеоигры, чтение
Рисование, считается раскрашивание по номерам? Да и читать люблю, но времени нет особо. За рулём люблю покататься, приходится каждый день ездить на работу, но ремонтами муж занимается( так конечно знаю что и где, ну прикурить смогу)
Думаю нет 🤭
😀
Готовить, это тоже не считается шедевром, а как должное… ну а карбюратор, я знаю, где лишь он находится. .....
Рукоделие… но это вряд-ли вызывает восхищение, скорее воспринимают как должное, ибо пришить и зашить, у нас не считается шелевром...( и э о за ечается там, где "жена рукожоп и куртку нужно нес и в ателье, и заплатить до фи га"… о… тогда это заметно… а так, как и должно быть....
+
По моему опыту, мужиков привлекает готовка и компьютерные игры 😄 муж кому как ни расскажет про мои увлечения, все завидуют
Кстати, компьютерные игры я тоже люблю, как и муж, есть даже те, которые нам обоим нравятся 😂
Да у нас тоже.
Есть и различные" любимчки"
Как и всегда у каждого свои представления об "идеальном" спутнике жизни
Я рукодельничаю, вяжу игрушки и из бисера украшения, мужу нравится, друзья мужа мужчины ваще восхищаются😹😹😹 для них это как пришелец с космоса и вау😹 мне в мужчине нравятся только поступки, есть готовить не доверю😹 ну мой с руками и иногда это даже бесит😹
Где ж они нашли мужчин, которых привлекает читающая девушка? От меня по молодости пара кавалеров сбежала, когда увидели, что я книжки читаю🤣