Добрый вечер всем, дорогие девушки. Ни одно мое хобби не оказалось привлекательным для мужчин))) Из последнего - собираю небольшую коллекцию миловидных кукол. Например, приятные на ощупь пупсы из испанской провинции, MUNECAS DOLLS Antonio Juan, американские Куклы Our Generation и как-то попали в мою коллекцию некоторые LOL)) Фото прикреплю, мой рабочий стол вы уже знаете)))
Какие же женские хобби кажутся привлекательными для мужчин по результатам опросов:
1. Кулинария, хотя для женщины, скорее, это не хобби, а образ жизни)))
2. Рисование - девушка, перемазанная краской с кисточкой за ухом, весьма привлекательна) А мы все боимся, что тушь потекла или тени осыпались)
3. Занятия верховой ездой. Соглашусь, девушка должна быть "всегда на коне" в переносном смысле, да и коней на скаку останавливать тоже пригодится)
4. Танцы - гибкое грандиозное тело всегда выгоднее смотрится и сексуальней.
5. Рукоделие. Вот оно, скорее всего, просто восхищает и завораживает мужчин, как из всякой ерунды в раках девушки получаются шедевры.)
6. Чтение. Романтичная натура, с книгой в руках - такую можно и родителям показать. Наверняка, им будет о чем поговорить.
7. Путешествия. С такой можно вместе на край света. Скорее всего, такая девушка не слишком требовательна к комфорту и не будет набирать слишком много вещей в поездку. А с ее любознательностью и вовсе не соскучишься.
8. Активный отдых, спорт. Такие девушки смогут разделить с мужчиной невзгоды палаточной жизни или сплава по порожистым рекам. А значит, и тем для разговора и воспоминаний на всю жизнь хватит.
9. Автовождение. Это не просто блондинка за рулем. Эта девушка знает что такое карбюратор и воздушная заслонка. Ее не удивишь фразой в сервисе "у вас пальцы стучат" или "червяк сгнил". Таких мужчины уважают и тянутся к ним)
😇 Расскажите о своем хобби? Или какое хобби вас привлекает в мужчине?
Какие же женские хобби кажутся привлекательными для мужчин по результатам опросов:
1. Кулинария, хотя для женщины, скорее, это не хобби, а образ жизни)))
2. Рисование - девушка, перемазанная краской с кисточкой за ухом, весьма привлекательна) А мы все боимся, что тушь потекла или тени осыпались)
3. Занятия верховой ездой. Соглашусь, девушка должна быть "всегда на коне" в переносном смысле, да и коней на скаку останавливать тоже пригодится)
4. Танцы - гибкое грандиозное тело всегда выгоднее смотрится и сексуальней.
5. Рукоделие. Вот оно, скорее всего, просто восхищает и завораживает мужчин, как из всякой ерунды в раках девушки получаются шедевры.)
6. Чтение. Романтичная натура, с книгой в руках - такую можно и родителям показать. Наверняка, им будет о чем поговорить.
7. Путешествия. С такой можно вместе на край света. Скорее всего, такая девушка не слишком требовательна к комфорту и не будет набирать слишком много вещей в поездку. А с ее любознательностью и вовсе не соскучишься.
8. Активный отдых, спорт. Такие девушки смогут разделить с мужчиной невзгоды палаточной жизни или сплава по порожистым рекам. А значит, и тем для разговора и воспоминаний на всю жизнь хватит.
9. Автовождение. Это не просто блондинка за рулем. Эта девушка знает что такое карбюратор и воздушная заслонка. Ее не удивишь фразой в сервисе "у вас пальцы стучат" или "червяк сгнил". Таких мужчины уважают и тянутся к ним)
😇 Расскажите о своем хобби? Или какое хобби вас привлекает в мужчине?
+7
Кулинария, рукоделие и вождение:)) путешествие, чтение, рисование это все мое хобби ))) вот одна из робот по рукоделии :) не замечала восхищение от мужа)))) 🙄
Мне тоже кажется что мужчинам наплевать на рукоделие.
Спасибо у меня много работ ))
Для меня это моя личная медитация 😄🧘♀️
А нравиться это мужу или нет мне все ровно🙃
Рисование и рукоделие замечательные хобби, но для для мужчин это 🤮
Мужчинам весь этот хенд мейд нафиг сдался и я хоть сама люблю этим позаниматься, но мужчин понять могу!
Автовождение мужчин в женщинах не привлекает а наоборот. Привлечет может если они "внутри" авто разбираются, ито это привлечение чисто на еще одну тему, которую можно будет обсудить
Ну так явно не вязанием спицами вы его покорили 😵💫 а верховой ездой так это надо было прям чтоб он видел заниматься 😂
Мужчина на кухне, который умеет сварганить что-то вкусненькое, это мммм
Читаю и пишу картины))
В мужчинах очень привлекает кулинария как хобби.
Из всего перечисленного я только вожу авто. Машиной муж занимается) в сервис он её загоняет, если есть мужчина в семье, то женщине не обязательно этим заниматься)