Снова о наболевшем, о родственниках мужа, девочки на 23 февраля подарила брату мужа хороший набор ( духи и дезодорант)
Свекрови на 8 марта подарила часы дорогие, и цветы, в ответ вообще ничего… просто на словах сказали с праздником и все……
Свеуровь даже дочке ничего моей не подарил, а другой внучке ( дочери дочке) отправила деньги на карту…. Конечно обидно ничего не скажешь, муж сказал нечего было дарить им, думай только о себе… осадок конечно остался
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки как вы отреагировали
Следующая статья
ТОП-9 женских хобби, которые привлекают мужчин. А что вам нравится в самих мужчинах?
У меня вот такое же отношение ко мне. Я не работаю, в декрете уже выплат не было. Сейчас сразу во второй. Пока не родила. Вот что в том году мать ждёт подарка от меня. Ну не хочу я дарить и денег нет.
Небольшой отступ. Моя мать живет с отчимом. Я с ней стала жить после 9 класса. В 18 мне сказали иди и шуруй работать ты ж взрослая. А как же диплом в колледже, не калышит. Я устроилась. Училась днём и работала по 8 часов до 00, готовить мне не готовили, покупала сама. Стали денег требовать за камуналку, интернет, хоз товары и т.а. Квартиру я купила в ипотеку сама, вуз оплатила сама. Никогда не создавала проблем им. Но вот отношение как к съемщице хаты. Было обидно? Не так сильно как после рождения ребёнка. Не помогала, приезжала раз в год в основном просила приехать самим, типа у нас машина, а им на метро 30 мин ехать. Они живут для себя, не обязаны помогать с ребёнком. И вообще она ничего не чувствует к внуку. Вот тогда я жутко обиделась. Потом забила. Но вот мы с юга всегда гостинцы привозили. Им то не так и этилен так. Такое больше не дарите. Сами путешествуют часто-ничего не привозят. И мы забили. На др была возможность -поздравляли нет значит нет. В последние пару лет стали отправлять перевод и ждут того же… бесит эта ситуация…
Вас не воспринимают как кровного родственника, а может какой-то конфликт давний и теперь не считает нужным что-то дарить. Но вот разное отношение к внучкам странно, хотя опять же, внуки дочерей чаще ближе. Забейте, вы ситуацию никак не поменяете. Если вам нравится дарить подарки, просто дарите букетик тюльпанов. А если не нравится, то перейдите тоже на словесные поздравления.
Ну и не дарите ничего больше родственникам мужа)))
Все правильно муж говорит, если вам нужна взаимность, то взаимно не дарите. Мой поздравляет сестру и маму сам, отвозит цветы, конфеты, сестре вино, матери чай и все, ну нет у нас финансов на дорогие подарки. Муж даже мне дарит те же цветы и вот вчера клубнику. А сестра мужа дарит офигенные подарки, но у них свой бизнес, хороший доход. Представляю, если бы она ждала, что я ей тоже на все праздники буду подарки на 10 штук дарить, мы бы по миру пошли. Свекровь-пенсионерка, покупает коробку конфет самую дешёвую, хотя много раз просили её не тратиться, она живёт на одну пенсию.
А зачем дарить подарки и ждать чего-то взамен? Не дарите и все дела.
А я в этом году за 6 лет брака первый раз ни с ДР ни с 8 марта ни с Новым годом, ни с чем не поздравила свекровь! Даже на словах, даже картинкой в вацап. Ибо нефиг. 5 лет ни разу не пропустила ничего всегда поздравляю, а меня с др даже на словах ни разу не поздравила за все это время, хотя в нормальных отношениях, приедет к нам и будет неделями кайфовать на диване. Зато первую невестку, жену деверя даже когда она ушла от мужа на полгода позвонила и поздравила, хотя она о них ноги вытирает! На 8 марта поздравляла слышала только «спасибо» хотя бы «и тебя с праздником» не говорила. Так что я умыла руки 😁 надо было ценить
За подарки молчу, подарки мне не нужны от них. Просто внимания и на словах поздравит мне достаточно. Но даже этого не умеют
Надо тоже так сделать
Блин, терпеть не могу таких родственничков — сначала дарят, а потом ждут равноценный подарок взамен. Ну не планирую я дарить!!! А потом обиды🤷♀️
Ну тут зависит от того любите ли вы дарить подарки и делать людям приятно не зависимо от того дарят они вам в ответ что то или нет, либо вы любите получать и вам пипец как обидно если вас в ответ не задаривают. Если вас прям сильно задевает что вас в ответ только словами поздравили, то в следующий раз тоже на словах поздравьте.
Конечно я всегда жду чтобы мне тоже уделили внимания, почему то на всех у них денег хватило, а меня можно и с счетов списать
Ну так и расслабьтесь, не дарите больше ничего.
Ну мне и на день рождения они никогда ничего не дарили
Ну вы наверное живите отдельно, а мы все вместе живем, если бы жили раздельно я бы даже не парилась
Никому ничего не дарю😂 и не парюсь
У меня с мужем такая же фигня 😅 Я ему духи хорошие подарила на 23 февраля, а он мне видео из тик тока, больше х р е н ему, а не подарки
Мой дарит, когда приезжает с работы, а вчера мне прислал открытку из ти.к то.ка и перевод. Так я так обиделась! Он знает что я терпеть не могу эти вечные открыточка с поздравлениями. У меня и так куча народу, которые скатают необходимым послать мне 250 поздравлений в виде открыток.
Меня тоже бесят открытки
Ну не кто не кому не обязан дарить! Вот делайте выводы.
Да! Но я всегда всем дарю
Ну вот вы дарите, а в ответ ждёте получается тоже подарок, значит не от души! Это вы ставите людей не в удобное положение. Я вот например не хочу быть не кому обязана из-за этих подарочек. Одно дело муж и мама, а родственникам зачем дарить такие подарки? Вот если вас позвали на день рождение, то тогда нужно дарить.