Ой девочки что делать… у невесты моей юбилей 30 лет
Очень хорошо общаемся, 18 февраля у нее др
Живут они в Калининграде, вот думаю оставить детей на 2 дня и поехать на юбилей без мужа… и хочу и не хочу… что делать, оставлять буду со свекровью и мужем
Но я так боюсь оставлять детей
Одному 4 другой 1
Боюсь что не уследят, и что нибудь с ними случится
Вы им на столько не доверяете?
Как же муж- он участвует вообще в воспитании детей?
Понятно бабушка и папа это не мама. Но они же могут покормить, помыть, одеть, и хорошо если погулять. Не уследить и вы за ними не сможете так то. Это дети и им свойственно ловить приключения на свою п о п о ч к у.
Ну опять таки, посудите сами-всего 2 дня!? Два дня!!!
Муж и свекровь с ними общаются?) знают их привычный распорядок дня? Привычки?
Если да-то в чем дело???
Ну и, главное чтоб они согласны были конечно на эти два дня) а так-ну с ездите, развеетесь.
Я бы свекрови не оставила ( она в возрасте) и с малышом только понянькаться может. А вот своим родителям запросто. Тк мама ж и помогала всегда с детьми. И даже Папа при острой необходимости может и попу помыть и памперс поменять. И про еду иуде он в курсе.
По этому посмотрите, подумайте и решите уже)
я бы не смогла оставить
Почему
Потому, что когда мои дети были такого де возраста, я была жуткой наседкой, при этом тревожной до ужаса
Аналогично
Оооо у меня сейчас тоже самое, а когда все прошло ?
Ну лекции психолога помогли, плюс дети подросли.Но с младшим нет- нет да и испытываю чувство тревоги за него.
А что за психолог не подскажете ?
В инсте ник мама терапия ( Дарья Гинзбург) но лекции платные, у неё есть лекция "тревожность " вот она оч помогла мне.
Так или хочу или не хочу. Непонятно)
Брать младшую и лететь
Однозначно нет
Потому что много пересадок и ночной перелет
Нет прямого?
Нет
Как могут свекровь и муж не услужить? Они до этого вообще что ли с ребенком не виделись?
Конечно, оставлять и ехать
Ну мало ли, всякие мысли лезут в голову
Я бы то же оставила и поехала это такая разгрузка как по мне да было бы не привычно, но потом такой занят энергии!
Да ну бросьте) свекровь мужа вашего воспитала и ребенка любит. Не вот же тетка с улицы)
Ну так не езжайте. Поедете и будете там как на иголках и никакого праздничного настроения.
Эх
Тоже хочу но боюсь за детей
Почему? Если муж уделяет время детям после работы или на выходных, то он умеет с ними общаться. Он такой же родитель, как и вы. Если свекровь не бабка, которой не до кого, то тоже все ок будет.