Вопрос в том, как не испортить с человеком отношения, но в то же время послать его подальше с его навязчивой идеей?!😁
Когда БМ бухает, а это у него происходит каждый будний день по вечерам, а по выходным с утра до вечера, у него начинает подтекать крыша, становится навязчивым и агрессивным.
Трезвым его можно застать в момент между окончанием работы и пока не дошел до дома и не начал «отдыхать».
Общение у нас с ним редкое, исключительно по алиментам. Надо отдать ему должное, сам платит исправно. И дай Бог ему здоровья на долгие лета! А оно ему ох как нужно с учётом его образа жизни.
Иногда бывают дополнительные расходы, когда по врачам платным нужно сходить или в другой город ребёнка свозить и т.п. расходы на ребенка. Соответственно бюджет не укладываемся и прошу по возможности ещё подкинуть денег.
Возможности у него есть, помимо работы ещё очень неплохо подрабатывает, причём подработка может превышать зарплату.
В доходы его не лезу и сколько он зарабатывает не считаю. У нас с ним договорённость по аликам на фиксированную сумму. Ну иногда что-то прошу ещё, может раз в квартал, а то и реже. Когда совсем приперает. Если дал меньшую сумму, то благодарю и за это, если вообще ничего не дал, ну что же, так тоже бывает, прошу тогда по возможности прислать как будет. Может прислать, может не прислать…
Пишу это для того, что бы было понятно, что из глотки деньги не вырываю, скандалов БМ не устраиваю!
Но вот появилась проблемка в лице новой мадамы БМ!
В целом у него всегда присутствовала идея перезнакомились всех своих бывших и нынешних между собой!😁🤣🤣🤣
Но как появляется новая мадама, начинающая считать его деньги, то эта идея у него сильно обостряется! (Уже было подобное, но те мадамы быстро сливались)
На данный момент у него есть вот эта дама на постоянке, а так же другие, меняющиеся. Причём женщина у него понимающая, она ему разрешает ходить на лево!🤣 Понимает, что мужчине это нужно!🤣🤣🤣
Ну устраивает это их и ладно!😁 Главное, что от меня хотя бы отстал!🙃
В общем очень сильно эту даму-мадаму волнуют алиментные деньги, которые БМ мне присылает. И она очень сильно хочет со мной познакомиться и пообщаться!
Мужу я пыталась объяснить, что знакомиться с ней у меня нет совершенно никакого желания. На что он сказал, что я лучше смогу ей объяснить куда трачу деньги и что бы подтвердить его слова. Так же рассказать про детей!
Я конечно прифигела… Спросила его, с чего мне с посторонним человеком вообще обсуждать моих детей?! Так же сказала, что меня её дети не интересуют, с какого перепугу её интересуют мои дети?!
Оказалось мадаме почти 40 лет, детей нет и не собирается заводить.
Но вот ей тоже хочется и новое платьице купить и ещё много чего хочется.
Спросила его, почему он сам ей это всё не может объяснить. Но там какой-то неубедительный ответ был, типа одно дело он говорит, а если я ей сама расскажу, то тогда она поверит. Бред в общем!
Ещё я спросила, почему у его дамы не возникает вопросов по тем тратам, которые у него возникают при походах на лево? На что он ответил, что те траты с ней согласовываются!🤣🤦🏻♀️ (Мля, бывший походу наконец нашел себе идеальную женщину!🤣🤣🤣)
А траты на детей он с ней видимо согласовать не может!😁 И я должна перед ней отчитываться!🤦🏻♀️😁
Про расходы на бухло и гулянки я промолчала. Ибо это святое! Был бы скандал!😂
С одной стороны я понимаю, что он хочет усидеть на двух стульях и типа сами девки разбирайтесь!
Судя по его настойчивости, которая стала уже агрессивной, та дама видимо ему весь мозг расколупала по поводу алиментов.
Сам он её на место ставить не хочет. Ну человек он такой, со всеми милый и добрый!😂 Когда можно скинуть проблему, он её скидывает. Когда это невозможно, становится агрессивным.
В ту пору когда мы с ним жили денег всегда катастрофически не хватало. При том, что он нормально зарабатывал(сейчас у него доход в разы больше). Деньги заканчивались примерно недели через две после получки. Большая часть уходила на его бухло и гулянки. Зная что у меня есть заначка, сосал деньги до последней копейки, пока я лавочку не прикрыла, сказав, что заначка кончилась. Не, он не жадный, но он не умеет считать ни свои, ни чужие деньги, не знает меры. Если гуляет, так может и за всех заплатить! В общем такой рубаха-парень.
Сейчас на алики, которые он присылает, мы конечно не шикуем, но нам хватает на жизнь. Скромно живём, но гораздо лучше, чем когда жили вместе с мужем. Тогда постоянная нехватка денег была.
Я предполагаю, что его образ жизни остался прежним и любой женщине это будет в напряг.
Но вот эта женщина считает, что финансовые проблемы не от его бухла, а от «неоправданно больших трат на детей»(это он процитировал её слова).
Ещё впервые за всю жизнь спросил меня, а не работаю ли я?
Это спросил человек, который мне не давал работать когда жили вместе, устраивал по этому поводу скандалы!
Зная, что я постоянно занимаюсь с детьми, вожу их на занятия, сама занимаюсь с ними дома.
Зная, что у нас в городе нет специалистов нужного профиля и я сама пошла учиться, что бы именно этим специалистом стать. Зная, что у младшего серьёзнейшие проблемы со здоровьем и я не могу его скинуть в детский сад, оставить без занятий!
Зная о бесконечных походах по врачам и о том, сколько я бьюсь с ними за постановку диагнозов, сколько лет я не могу их получить и соответственно не могу оформить инвалидность сыну. Зная, что школа на носу и если пустить всё на самотёк, то у ребёнка не будет шансов на нормальное обучение и в дальнейшем на нормальную жизнь!
Этот человек вдруг спросил про работу!!!😬
Но я прекрасно понимаю откуда ветер дует!
Причём этот ветер набрал хорошую скорость!
Портить с БМ отношения не хочу. Общаться с его бабами тоже не хочу. А уж обсуждать тему расходования денег и подавно. Не её ума дело!
Как ему объяснить, что бы он сам с ней разбирался, что бы не лезла в его кошелёк?
По мне всё просто. Сказать, что это не её дело и вообще не обсуждать с ней эти вопросы.
Но это у меня просто. А у него сложно. Влазить в их разборки — это надо последний разум потерять. Мой пока при мне!😂
А как от этого мягко отбиться я не понимаю. Уже всяко пробовала. Может у кого есть идеи или рабочие варианты?!🙃
Да ну нафиг!😂 Вообще связываться не хочу!)))
Про плохие мысли точно помечено!😂😂😂👍
Включить жен. хитрость. "Ты знаешь, дорогой друг, так настойчиво она хочет со мной общения не потому ли что хочет справки какие о тебе навести? Ты не знаешь женщин! (😁) Ой, не хочу тебя подставлять, а то скажу что лишнее. Давай сам...
Он не боится. Ответ будет стандартным: "Кого ты слушаешь, она всё врёт!"😂
Да и рассказывать про него смысла нет.
Если эта мадам с ним живёт, то она уже успела вкусить все "прелести" совместной жизни с этим человеком.
Либо она сама сбежит от него скоро, либо её всё устраивает. Может она так же как и он бухает. Тогда ей нормально. А если её всё устраивает, то что бы я не рассказала, так мне и не поверят!😂 Бывшие же всегда врут!😂
Просто вдруг я оказалось виновата в её проблемах!))))
Мда, фиговая ситуация)) даже не знаю, что тут и посоветовать со своего дивана. Я бы точно не хотела ни под каким предлогом ни разговаривать с ней, ни тем более отчитываться куда и на что я трачу деньги. Пусть БМ на работку свою "свежую" пассию шлёт, будут и платьица тогла и ноготочки)) а не вас спрашивает с двумя детьми
Вот и мне не хочется. Не понимаю какие могут быть разговоры, какая дружба. Тем более отчитываться об алиментных деньгах… Это вообще за гранью!
Не знаю работает она или нет, но сказано было, что ей не хватает денег и планы у неё рушатся из-за нас!)))
Ну что ж, посочувствуем ей всем форумом))
😂
Да фиг знает. Я его бабами вообще не интересуюсь. Что сам рассказывает, то и знаю.
Да, он в Питере. По телефону хочет что бы мы с ней общались.
Ну с её позиции именно так всё и выглядит.
Если он сам её не может жёстко поставить, тогда тебе надо. Я бы взяла её и номер и так и написала ей, что это её не её дело, ни детские деньги ни их колличество.
Тогда меня выставят грубой хамкой! Со всеми вытекающими… А она будет бедной и несчастной овечкой, которую обидели!
Тут такая тонкая грань…
Хотя я именно так и думаю, что это вообще не её дело!
Ну я незнаю… Вариантов то не много. Или игнорить бм с этой темой, тк это реально только его проблема. Или грубо обозначиться перед новой дамой, чего в принципе бм и хочет, я так понимаю, иначе сам бы уже поставил точку в этой теме
Да, именно этого он и хочет, сам решать проблему не желает.
Крайней в этой ситуации буду либо я, если пошлю её, либо она, если доколупает мозг ему и схлопочет звиздюдей.
Значит именно на эту тему и поговорить с бм. Спросить у него, он согласен на то, что ты её культурно пошлешь и останешься крайней?! Есла да, то ноу проблем, я считаю. Если нет, то пусть тогда сам и разбирается
Нее… в его видении мира мы с ней дружить должны!😂
Ой дурак))
Есть такое!)) Но там не переубедить!)))
Да, ты хамка, она овечка
так все и будет ты права, и более того, если это начать, потом будет постоянно. Самое верное тут игнорить её по полной, и не идти на контакт, даже если будут попытки написать. Будет звонить, хладнокровное "Вы кто такая?.. не знаю таких, Всего доброго" А бывшему мягко хз как сказать, знаю такой тип мужчин 🙄🤦🏻♀️ скажи ему шуткой "а что если у меня при виде твоей новой вспыхнут чувства и я из ревности ей волосы повыдираю" 😂и ему приятно, и отмазалась типа😂
Да я эти "игры" уже проходила и прекрасно знаю, чем это заканчивается.
Я его даже просила мне никогда не рассказывать про своих женщин, т.к. потом фигня начинается, что мне якобы нужно с ними подружиться, то советы от этих дам передавались как мне нужно заниматься воспитанием детей и вообще как правильно жить, иногда своим бабам трубку давал во время нашего разговора..🤦🏻♀️ Причём далеко не все жаждали общения со мной, но он им пихал трубку.
Как бухой звонит, а это состояние у него считается нормой, так иногда начинает своими подвигами делиться. Пресекала, останавливался. Долгое время спокойно было.
Сейчас то ли обострение у него, то ли новая баба так мозг ему колупает, но просто капец какой-то уже…
Ну волосы-то мне проблематично будет ей выдрать, всё же 2000 км нас разделяют!😁
Ну а про чувства… Жень, ты вот написала, а мне аж противно стало!🤮
Какие чувства? Он там чпокает всех без разбора, да ещё гордится этим… Мол женщина у него понимающая, а я не понимала, приходилось втихушку шляться!🤣
Да и чувства у меня давно прошли, ещё тогда, после ЗЧМТ!😂
Да и на эту тему даже в виде игры не хочу говорить. Я же как уехала, он года два меня всё любимой называл по телефону, причём при бабах своих. Просил, что бы я сказала, что люблю его, нежно назвала. Там тоже у него свои игры были в любовь, похоже тогда он баб своих так дратовал.
🤣 🤣 🤣 да я понимаю что тебя затошнило, ибать он дебииил🙈прости 🤣 кадр конечно отборный
Да, да! Каждый раз думаю: "Куда глазки смотрели, когда ручки брали?"🤣
Не, у него много и положительных качеств есть. Вот за ними-то и не рассмотрела всё остальное!😁
Да не то слово какой прикол…
У нас с БМ те ещё страсти были, когда я с сыном сбежала от него. С алиментами тоже далеко не сразу договориться получилось, много крови попил, издевался, угрожал, терроризировал.
Сейчас последние годы вроде как он остыл, общаемся ровно. Поэтому отношения из-за той бабы совершенно с ним портить не хочу.
Но конфликт конкретный назревает.
Впадать в задумчивость можно конечно, но он настойчивый мужчина, может повторить и много раз, если я не услышу!)))
На скромную жизнь хватает.
О чём можно говорить с человеком, у которого позиция, что мы зажрались?!
Вы реально думаете что с такой может быть нормальный разговор? Там явно будет что-то в духе "ты Ваще зажралась с моего мужика деньги тянуть, нам самим не хватает, иди работай и корми своих детей" по описанию дамочки же все ясно, и если хоть немного допустить вариант что перед такой долбанашкой кто-то должен отчитываться, то потом этому не будет конца и края
Вот, вот. Тема про работу уже возникла!)))
ну пошути ему что боишься ей волосешки от ревности повыдирать😂 пусть гордится собой 😂
Так сказать — это дать повод назвать меня неадекватной и агрессивной бабищей!😂
И опять я останусь виноватой!)))) Виноватого всегда найти нужно!))))
Так и сказать. Мадам, не ваше дело.
Я с ней вообще не хочу общаться.
Это идеальный вариант