Делёжка бабла!🤣 (Много текста)

Вопрос в том, как не испортить с человеком отношения, но в то же время послать его подальше с его навязчивой идеей?!😁

Когда БМ бухает, а это у него происходит каждый будний день по вечерам, а по выходным с утра до вечера, у него начинает подтекать крыша, становится навязчивым и агрессивным.
Трезвым его можно застать в момент между окончанием работы и пока не дошел до дома и не начал «отдыхать».

Общение у нас с ним редкое, исключительно по алиментам. Надо отдать ему должное, сам платит исправно. И дай Бог ему здоровья на долгие лета! А оно ему ох как нужно с учётом его образа жизни.
Иногда бывают дополнительные расходы, когда по врачам платным нужно сходить или в другой город ребёнка свозить и т.п. расходы на ребенка. Соответственно бюджет не укладываемся и прошу по возможности ещё подкинуть денег.
Возможности у него есть, помимо работы ещё очень неплохо подрабатывает, причём подработка может превышать зарплату.

В доходы его не лезу и сколько он зарабатывает не считаю. У нас с ним договорённость по аликам на фиксированную сумму. Ну иногда что-то прошу ещё, может раз в квартал, а то и реже. Когда совсем приперает. Если дал меньшую сумму, то благодарю и за это, если вообще ничего не дал, ну что же, так тоже бывает, прошу тогда по возможности прислать как будет. Может прислать, может не прислать…
Пишу это для того, что бы было понятно, что из глотки деньги не вырываю, скандалов БМ не устраиваю!

Но вот появилась проблемка в лице новой мадамы БМ!

В целом у него всегда присутствовала идея перезнакомились всех своих бывших и нынешних между собой!😁🤣🤣🤣

Но как появляется новая мадама, начинающая считать его деньги, то эта идея у него сильно обостряется! (Уже было подобное, но те мадамы быстро сливались)

На данный момент у него есть вот эта дама на постоянке, а так же другие, меняющиеся. Причём женщина у него понимающая, она ему разрешает ходить на лево!🤣 Понимает, что мужчине это нужно!🤣🤣🤣

Ну устраивает это их и ладно!😁 Главное, что от меня хотя бы отстал!🙃

В общем очень сильно эту даму-мадаму волнуют алиментные деньги, которые БМ мне присылает. И она очень сильно хочет со мной познакомиться и пообщаться!

Мужу я пыталась объяснить, что знакомиться с ней у меня нет совершенно никакого желания. На что он сказал, что я лучше смогу ей объяснить куда трачу деньги и что бы подтвердить его слова. Так же рассказать про детей!

Я конечно прифигела… Спросила его, с чего мне с посторонним человеком вообще обсуждать моих детей?! Так же сказала, что меня её дети не интересуют, с какого перепугу её интересуют мои дети?!
Оказалось мадаме почти 40 лет, детей нет и не собирается заводить.
Но вот ей тоже хочется и новое платьице купить и ещё много чего хочется.

Спросила его, почему он сам ей это всё не может объяснить. Но там какой-то неубедительный ответ был, типа одно дело он говорит, а если я ей сама расскажу, то тогда она поверит. Бред в общем!

Ещё я спросила, почему у его дамы не возникает вопросов по тем тратам, которые у него возникают при походах на лево? На что он ответил, что те траты с ней согласовываются!🤣🤦🏻♀️ (Мля, бывший походу наконец нашел себе идеальную женщину!🤣🤣🤣)

А траты на детей он с ней видимо согласовать не может!😁 И я должна перед ней отчитываться!🤦🏻♀️😁

Про расходы на бухло и гулянки я промолчала. Ибо это святое! Был бы скандал!😂

С одной стороны я понимаю, что он хочет усидеть на двух стульях и типа сами девки разбирайтесь!

Судя по его настойчивости, которая стала уже агрессивной, та дама видимо ему весь мозг расколупала по поводу алиментов.
Сам он её на место ставить не хочет. Ну человек он такой, со всеми милый и добрый!😂 Когда можно скинуть проблему, он её скидывает. Когда это невозможно, становится агрессивным.

В ту пору когда мы с ним жили денег всегда катастрофически не хватало. При том, что он нормально зарабатывал(сейчас у него доход в разы больше). Деньги заканчивались примерно недели через две после получки. Большая часть уходила на его бухло и гулянки. Зная что у меня есть заначка, сосал деньги до последней копейки, пока я лавочку не прикрыла, сказав, что заначка кончилась. Не, он не жадный, но он не умеет считать ни свои, ни чужие деньги, не знает меры. Если гуляет, так может и за всех заплатить! В общем такой рубаха-парень.

Сейчас на алики, которые он присылает, мы конечно не шикуем, но нам хватает на жизнь. Скромно живём, но гораздо лучше, чем когда жили вместе с мужем. Тогда постоянная нехватка денег была.

Я предполагаю, что его образ жизни остался прежним и любой женщине это будет в напряг.
Но вот эта женщина считает, что финансовые проблемы не от его бухла, а от «неоправданно больших трат на детей»(это он процитировал её слова).

Ещё впервые за всю жизнь спросил меня, а не работаю ли я?
Это спросил человек, который мне не давал работать когда жили вместе, устраивал по этому поводу скандалы!
Зная, что я постоянно занимаюсь с детьми, вожу их на занятия, сама занимаюсь с ними дома.
Зная, что у нас в городе нет специалистов нужного профиля и я сама пошла учиться, что бы именно этим специалистом стать. Зная, что у младшего серьёзнейшие проблемы со здоровьем и я не могу его скинуть в детский сад, оставить без занятий!
Зная о бесконечных походах по врачам и о том, сколько я бьюсь с ними за постановку диагнозов, сколько лет я не могу их получить и соответственно не могу оформить инвалидность сыну. Зная, что школа на носу и если пустить всё на самотёк, то у ребёнка не будет шансов на нормальное обучение и в дальнейшем на нормальную жизнь!
Этот человек вдруг спросил про работу!!!😬
Но я прекрасно понимаю откуда ветер дует!
Причём этот ветер набрал хорошую скорость!

Портить с БМ отношения не хочу. Общаться с его бабами тоже не хочу. А уж обсуждать тему расходования денег и подавно. Не её ума дело!

Как ему объяснить, что бы он сам с ней разбирался, что бы не лезла в его кошелёк?
По мне всё просто. Сказать, что это не её дело и вообще не обсуждать с ней эти вопросы.

Но это у меня просто. А у него сложно. Влазить в их разборки — это надо последний разум потерять. Мой пока при мне!😂

А как от этого мягко отбиться я не понимаю. Уже всяко пробовала. Может у кого есть идеи или рабочие варианты?!🙃

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго
Ну понятно, что там женщина своеобразная, возможно она с ним только ради денег, тк и на пьянство ей все ровно и на баб и семьи не надо. А ему с ней хорошо, поэтому все, что она ему внушает у него, как бы по новому открываются глаза на ситуацию. Так всегда бывает, появляется новая женщина и « старая семья» кажется слишком наглой и надо бы там порядки навести.Просто забейте, продолжайте лавировать :)
Пожаловаться
Марьям
КоролеваМАРГО Марго 

Да у меня такая мысль первая в голову и пришла для чего она с ним, если она на всё глаза закрывает. Похоже человека волнует исключительно финансовый вопрос.
Думала такое только у олигархов бывает!😂 БМ далеко не олигарх, просто не плохо зарабатывает.
Я-то забила. НГ на носу, а с деньгами тишина… уже давно должен был прислать. Ладно, посмотрим!)))

Пожаловаться
Vera Week

Какие у нее могут быть вопросы к Вам? Она вообще кто для Вас, чтобы Вы перед ней отчитывались??? Пусть в суд идёт, ей там подробно объяснят, что когда мужик сует бабе, от этого появляются дети, которых он обязан по закону обеспечивать🤣 А о ней с её «платьишками» в законах ничего не указано 🤣 Так что пусть курит в сторонке😂

Пожаловаться
Марьям
Vera Week 

Ну видимо у неё есть вопросы.
Чужая душа потёмки!)))
Мне-то на её платьишки глубоко фиолетово. Мой БМ ей до фига этих платьев может купить, но видимо не покупает!))))

Пожаловаться
ПриветПока
Это тот, уходя от которого, вы креветки в карнизы напихали? Он ведь отец только младшего? Есть ведь алименты от другого мужа на старшего сына?
Пожаловаться
Марьям
ПриветПока 

Да, тот самый. Отец старшего ничего не платит.

Пожаловаться
Любовь Силецкая
Марьям 
А почему не платит?
Пожаловаться
Марьям
Любовь Силецкая 

Да то машину новую покупает, то в отпуск едет, ещё и кредитов куча, на квартиру, на бизнес, ещё на что не знаю.
В общем нет у него лишних денег, самому не хватает.
Но он вообще от ребёнка отказался, даже расписка об этом есть от него.
Поэтому я иногда напоминаю ему о себе, но за все 13 лет там даже ста тысяч не наберётся из того, сколько он на сына дал.

Пожаловаться
Любовь Силецкая
Марьям 
тогда лишай его родительских прав, а то заявится потом к ребенку когда он вырастит и скажет поите меня, кормите меня.
Пожаловаться
Марьям
Любовь Силецкая 

А он вообще официально к сыну никакого отношения не имеет. Отец в свидетельстве о рождении записан со слов матери.
Я тогда эту бумагу, об отказе от сына, с него стребовала именно на случай, если спустя десятилетия он о сыне вспомнит и заявится.
А так, он им вообще не интересуется, я не раз пыталась предлагать, что бы он с ребёнком общался, хотя бы изредка, но там стена непробиваемая. Правда два раза за все годы просил фотографии сына прислать)))
Сын считает, что отец умер. Он любит отца и гордится им. Так лучше, мальчику нужен хоть мифический пример для подражания.

Пожаловаться
Любовь Силецкая
Марьям 
Ты молодец. Правильно сделала.
Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго
Марьям 
А что с теми креветками сейчас?:)
Пожаловаться
Марьям
КоролеваМАРГО Марго 

Понятия не имею. Но спустя несколько месяцев после моего отъезда муж в телефонном разговоре жаловался на странный запах в квартире…
Знающие люди(его собутыльники), сказали что это газ сочится. Поэтому он поменял газовую плиту! 🤭😂
Теперь видимо запах "газа" идëт в квартиру от соседей! 😁

Пожаловаться
БабАля

Пусть баба идет работать, а деньги детей не х ер считать

Пожаловаться
Марьям
БабАля 

Ну тут как бЭ это он ей должен сам сказать!)))

Пожаловаться
БабАля
Марьям 

Вот так и передай ему- если ей денег мало, а она работать не пробовала???

Пожаловаться
Марьям
БабАля 

Попробую!))))

Пожаловаться
FoxySweet

Алименты присуждены судом? Сумма там прописана?

Пожаловаться
Марьям
FoxySweet 

Решение суда есть. Но он сам платит, не через бухгалтерию.

Пожаловаться
Аня

Я бы просто мягко и спокойно сказала мужу, что подруги в виде его женщины вам не нужны, вам не интересно с ней обсуждать траты на детей, и если у него есть вопросы, вы можете отправить чеки по всем основным хотя бы тратам. Видимо он сам не хочет снова тратить на детей и она конечно тоже заодно с ним. Скажите это решение не обсуждается… Если не устраивает, то это проблема этой женщины, а ответственность за детей в итоге на вас с мужем… И что ваша общение перейдёт в обсуждение из серии зачем ты покупаешь печенье, можно и без него, а вам не интересно слушать чужое мнение, человека, который не относится к вашей семье.

Пожаловаться
Аня

Тем более вы же не спрашиваете куда он тратит свои деньги, и она тратит… Так как все взрослые люди и это их дело, так же и ваше дело… Если хочет муж он может ознакомить со списком трат, но обсуждать не надо их с вами

Пожаловаться
Марьям
Аня 

Я больше трёх лет каждый чек собирала, вплоть до билетов на трамвай.
Как вспоминаю то время мне дурно становится… У меня тогда на нервной почве здоровье подкосилось так, что до сих пор ещё не отошла.
За продуктами, вещами шла и думала, где купить, в магазине, где дороже, но чек будет или на рынке подешевле, но без чека.
Такое точно сама предлагать не буду, хотя меня уже посетила мысль о том, что снова пора начать собирать эти грёбаные чеки..

Пожаловаться
Ксения

А я вот сейчас примерила ситуацию с той стороны.
Я бы конечно не вышла замуж за человека с детьми, но представить могу что раз вы не работаете и алиментов хватает на троих то сумма не маленькая. И помимо муж ещё может помогать…
Я скорее всего не хотела бы общаться, а хотела бы зафиксировать сумму, она должна быть равной алиментам со стороны мужа и жены.

Пожаловаться
Марьям
Ксения 

Гораздо меньше прожиточного минимума на каждого, если разделить на троих!)))
Вот и та дама представляет видимо, что раз я не работаю, то прям великие деньги мне капают.
Нет, это конечно больше, чем ничего. Некоторые горе-папаши устраиваются на официалку с ЗП равной прожиточному минимуму и с неё платят алименты.
А мне интересен другой вопрос. Сумма и так была зафиксирована, причём задолго до их знакомства. С какой стати она должна уменьшиться из-за того, что она такая красивая в его жизни появилась?
Не устраивает, может найти другого мужчину. А если ей нужен именно этот мужчина, то зачем свои правила устанавливать в тех вопросах, которые её абсолютно не касаются?
У БМ довольно хороший доход, если бы он не спускал деньги на бухло и левых баб, то там был бы дом полная чаша.

Пожаловаться
Rendy

У коллеги была ситуация подобная. Развелась с мужем, потому что узнала, что он конкретный ходок. Дети 15 и 8 лет. Детей он безумно любил, поэтому разошлись они мирно, он все оставил ей. И квартиру и машину, и перечислял ей примерно 90-100тыс ежемесячно(получает хорошую зп каким то начальником у частника). Так продолжалось примерно 2 года(помимо алиментов это стабильно два раза в год поездки на море им троим оплачивал, ну и какие то доп.расходы в виде дорогих телефонов, фирменных кроссовок для сына и т.д.) не отказывал никогда и ни в чём. У них также была просто на словах договоренность и он всегда говорил это мои дети, я их буду обеспечивать сколько хватит здоровья.
И вот он встречает очередную пассию, которая младше его на 20 лет, она тут беременеет. Поначалу он перестал присылать деньги на доп расходы, а когда она этим летом, сказала про путевку на море, он отказал, сказал это не первая необходимость. А дальше больше, с сентября он с каждым разом начал присылать все меньше и меньше. В декабре пришло 20 тыс, ну долго описывать их разборки… ее эта сумма естественно не устраивала, а он сказал, что так будет всегда платить, мол у него семья, и их тоже нужно обеспечивать, а ты типа работаешь, вам хватит. Та со злости нашла где то телефон его нынешней, и зачем то позвонила и наорала на неё в истерике со слезами, что она виновата что ее дети будут голодать и т.д… как итог последнее что он ей написал, что будет платить алименты с оф ЗП, а она у него 30тыс.
Вот как мужик быстро "переобулся"🤷 нынешняя дама полностью обработала.

Пожаловаться
Марьям
Rendy 

Мда… печально..

Пожаловаться
Елена

Я б с ней не стала говорить. А ему б сказала что работаю

Пожаловаться
Марьям
Елена 

Тогда там мне ещё и посчитают мою якобы зарплату и обрежут алики.

Пожаловаться
Елена
Марьям 

У вас устная договорённость?

Пожаловаться
Марьям
Елена 

Да.

Пожаловаться
Елена
Марьям 

Ну тогда даже не знаю. Но как то вы меня удивляете. Дети взрослые, вы ищите причину чтоб не работать. Ну слава богу, что папа их жив, здоров. Но сами ж говорите что там такой образ жизни...

Пожаловаться
Марьям
Елена 

Для кого причина, для кого нет.
Я своё уже отработала. Сейчас совершенно другие цели и задачи в жизни, да и собственное здоровье уже не то, что бы пахать на дядю.

Пожаловаться
Елена
Марьям 

Если можете себе позволить жить не ущемляя детей, то конечно это отлично, если всех все устраивает. Наверное я вечно пытаюсь все предусмотреть, ну и в принципе не умею долго сидеть дома. Короче вам свечки ставить за его здоровье. А если он женится, то конечно его жена урежет бюджет. И в принципе дети имеют свойство расти, а алименты не платиться взрослым дядям

Пожаловаться
Марьям
Елена 

Дети сыты, одеты, ходят в кружки, у них есть всё необходимое.
В это необходимое не входят айфоны последней модели и иже с ними!))))
Всё предусмотреть невозможно. Сколько не просчитывай ситуацию, какая-нибудь Аннушка да разольёт маслице.
Я вот тоже пыталась всю жизнь всё просчитать, предусмотреть заранее. Пахала как лошадь. Только маслице разлилось там, где я не ожидала.
У меня заболевания на первую группу инвалидности, я уже не работник, у меня постоянные обмороки, постоянные попадания в больничку и адские боли при которых иногда не то что ходить, стоять не могу, никто меня такую замечательную держать на работе не будет с постоянными больничными.
Инвалидность сложно выбить, поэтому занимаюсь выбиванием инвы не себе, а младшему сыну. Больше трёх лет обиваю пороги врачей. Диагноз ставить не хотят. Это всё время.
Променять время на 12часовой рабочий день со средней ЗП в 15т.р. это как-то вообще смысла не имеет. Мне на капельницы потом уйдет в разы больше после такого графика уже через пару дней работы.
И опять же, дети! Нельзя всё пустить на самотёк, нельзя скинуть на сад и школу иначе детей можно просто упустить…
Да, я постоянно искренне БМ желаю здоровья.
Взрослым дядям алименты не платятся, но неизвестно сколько кому отмерено в этой жизни. Тут нельзя заранее просчитать!)))
Ну а если переживу совершеннолетие детей, значит потом себе оформлю инвалидность, хоть какие-то выплаты будут, на жизнь хватит.
Я не загадываю больше на долгие годы, ибо жизнь уже показала, что она очень многогранна!))))

Пожаловаться
Елена
Марьям 

Здоровья вам. Ну и выбивайте инвалидность конечно, если так плохо со здоровьем

Пожаловаться
Марьям
Елена 

Благодарю!))

Пожаловаться
Елена
у меня похожая ситуация, только ответ требует свекровь, а не баба.
Пожаловаться
Марьям
Елена 

Со свекровью мне кажется проще. Можно к ней детей отправить к примеру на каникулы. Что бы хотя бы минимум расходов на детей почувствовала.

Пожаловаться
Оля
Марьям 

Так отправьте к мужу детей каникулы, пусть они почувствуют расходы на детей

Пожаловаться
Марьям
Оля 

Я потом детей там не найду. Он за ними смотреть не будет. Там даже об элементарной безопасности речи нет. И условия — гадюшник.

Пожаловаться
Любовь Силецкая
А по поводу б.м. мужик действительно хорошо устроился и хочет быть хорошим для всех. Я бы ему вежливо пояснила, что у тебя нет ни времени ни сил моральных, чтобы с кем-то встречаться и пояснять сколько денег и сколько сил моральных нужно тратить, чтобы помогать младшему ребенку. И за одно напомнила бы ему, что это и его ребенок тоже. Короче тебе видимо нужно стать ветром, который будет дуть в обратную сторону и возвращать его мозги на место постоянно напоминая ему о том, что ты тратишь много моральных сил и денег на детей и не дай Бог его новой невесте никогда не узнать, что это такое.
Пожаловаться
Марьям
Любовь Силецкая 

Он хочет что бы мы по телефону с ней дружили))) Мы в разных регионах живём, встретиться в живую проблематично. И слава Богу!))))
Да, этот ветер нужно перенаправить в другую сторону. Только мозги ему не вправить уже. Если только его энергию на разборки с той мадамой направить.
Про себя я тоже подумала во время разговора, что та женщина не была в шкуре матери с больными детьми. Да и в шкуре просто матери не была. У неё вообще другие приоритеты в жизни.
Про время и моральные силы сложно объяснять человеку, который вообще не осознаёт что такое воспитание детей. У БМ вообще непонимание для чего нужно детей по всяким кружкам водить, заниматься дома. Типа его никуда не водили, отличным парнем вырос!😁
Рос как сорняк, у него куча обидок на родителей, которые он пронёс через всю жизнь, отношение к женщинам видимо такое из-за обиды на мать.
Я рассказываю ему про то куда ходим, про врачей, про занятия, но то, что я рассказываю он слушает в пол уха, забывает многое. Ему это не особенно интересно.

Пожаловаться
Любовь Силецкая
Марьям 
Жесть папа конечно((( Тогда так и сказать ему, что тебе не интересно обсуждать никакие темы с его невестами также как и ему не интересна жизнь его детей и походы по врачам и кружки детей. Как-то надо это сказать не в грубой форме, чтобы сохранить отношения, но в тоже время показать ему свою твердую позицию, что ты никогда не будешь таким заниматься и эта тема закрыта.
Пожаловаться
Марьям
Любовь Силецкая 

Он как бы спрашивает: "Как сын?" Я рассказываю, но у него бОльшая часть из головы вылетает. Интесуется сыном попутно… говорит: "Дай поговорю с ним!" Но там такие разговоры, ниочём. У сына речи нет, хотя он с удовольствием слушает, агакает в трубку.
По сути его единственный вклад в воспитание ребенка — это алименты. Но меня это в целом устраивает, т.к. я вообще не знаю, что бы мы делали без этих денег, в то же время пример, который он может показать ребёнку так себе… Поэтому такой формат отцовства в данной ситуации самый идеальный.
А если дураку сказать, что он дурак, то он может обидеться!)))
Я уже писала в других комментах, что у нас очень тяжело выстраивались ровные отношения. Поэтому я просто боюсь лишнего сказать, что бы он не обиделся!)))

Пожаловаться
Любовь Силецкая
Марьям 
Тогда просто стоять на своей позиции, что у тебя куча важных дел и нет никакого желания общаться с его невестами и перед ними отчитываться.
Пожаловаться
Марьям
Любовь Силецкая 

Ну вот потихоньку складывается текст))) Мозги ещё мозги в норму не пришли от шока!😂

Пожаловаться
Любовь Силецкая
Ты так круто пишешь текст и стаким юмором особенно фраза: Мля, бывший походу наконец нашел себе идеальную женщину!🤣🤣🤣 просто огонь!
Похоже работа сама нашла тебя. Ты можешь работать дома копирайтером, рирайтером. И главное, что это работа дома и в удобное для тебя время, которое ты сама будешь для себя выбирать. Пройти какие-то хорошие курсы на эту тему и вперед.
Пожаловаться
Марьям
Любовь Силецкая 

Ну а как жить без юмора?😁
Тем более ситуация смешная, они нашли друг друга!🤭😂
Писать пробовала, не покупали мои тексты.
Писаниной подумываю снова заняться, но написанием курсовых.
Но пока ни времени нет, ни компа. Свои курсовые и те в библиотеку приходится бегать писать!))))

Пожаловаться
Любовь Силецкая
Марьям 
Это ты пробовала писать на заказ?
Пожаловаться
Марьям
Любовь Силецкая 

На заказ не пробовала.
Писала одно время новостные статьи. В Питере когда жила, у нас в городе часто многое прямо на глазах происходило, то авария, то пожар, то свежий жмурик. Вот на эту тему и писала сразу, в первые минут 15 после происшествия в интернет загружала.
Не помню уже что за сайты, там за количество знаков платили. И цену можно было самим любую устанавливать, я по минимуму ставила ценник.
Но увы и ах!))))

Пожаловаться
Любовь Силецкая
Марьям 
Может попробовать на заказ текст писать?
Пожаловаться
Марьям
Любовь Силецкая 

А где эти заказы искать?)

Пожаловаться
Любовь Силецкая
Марьям 
Есть же куча сайтов для фрилансеров, телеграмм группы для фрилансеров.
Пожаловаться
Марьям
Любовь Силецкая 

Я пробовала как раз по фриланс сайтам тогда статьи писать. В итоге ничем и закончилось.

Пожаловаться
Марьям
Любовь Силецкая 

Другие сайты пару лет назад видела, когда снова подумывала начать писать, но там ещё платить надо, за то, что туда заходишь. В общем я не нашла ничего🤷♀️

Пожаловаться
Любовь Силецкая
Марьям 
попробуй в телеграмме поискать заказчиков.
Пожаловаться
Марьям
Любовь Силецкая 

А как их там искать? Группы какие-то?
Я с телеграммом не особо дружу)

Пожаловаться
Любовь Силецкая
Марьям 
в телеграмме справа кружочек поиск. там набираешь копирайтер или рерайтер и наживаешь поиск в телефоне. тебе выдаеться куча групп и в этих группах уже ищешь подходящии для тебя вакансии.
Пожаловаться
Марьям
Любовь Силецкая 

Спасибо, посмотрю там. Но сначала надо решить проблему с компом)))

Пожаловаться
Берёзка
чем дальше в лес, тем гуще извращенцы...

по сути не подскажу, слишком много «если». но это же п и з д е ц, товарищи…
Пожаловаться
Марьям
Берёзка 

У меня именно это слово в голове и пронеслось, когда БМ мне эту "замечательную" идею предложил!😂

Пожаловаться
Берёзка
Марьям 
да потому что эта ситуёвина практически иллюстрирует это ёмкое слово во всей красе… держись. и не через такие е б е н я ходили, как говорила бабуля-матершинница
Пожаловаться
Марьям
Берёзка 

Ох, где мы только не ходили!😂
Надеюсь, что Бобик сам сдохнет!🤭😂

Пожаловаться
Самое интересное, что разговор не принесет ей успокоения))) она от него не отвяжется, когда узнает на что вы деньги тратите. Надо ему это как-то обьяснить. Ну пусть ей скажет, что если вы официально взыщите, получиться больше. Так что лучше дружить.
Пожаловаться
Марьям
Юлия 

Да я это прекрасно понимаю. Успокоится она только если я скажу, что мне не нужны алики вообще!😂

Пожаловаться
У Вас договорённость по алиментам устная или письменная у нотариуса? Как вариант предложите ему сказать даме своего сердца, что заключено нотариальное соглашение по оплате алиментов и в одностороннем порядке поменять сумму алиментов нельзя и пусть так и скажет ей, что Вы ничего менять не хотите и обсуждать с ней сумму алиментов на Ваших с бывшем мужем детей не желаете. На мой взгляд это достаточно деликатно даёт понять о Вашем мнении на предмет обсуждения с ней алиментов, что она нет никто и это не её дело. Я бы тоже не стала такое обсуждать не пойми с кем. Это Ваши с бывшим мужем дети. А вообще идеальный вариант конечно, чтобы Ваш бывший поставил её на место, сказал бы что это его дети и он помогает в первую очередь им и если будет возмущаться, то ещё больше станет помогать.
Пожаловаться
Марьям
Vredina 

У меня есть судебное решение по алиментам. Но!
Там не всё так просто. Муж был категорически против, что бы алименты с него взыскивала бухгалтерия на работе. Вплоть до того, что сказал, если я отправлю решение суда приставам, то он вообще уволится и будет работать неофициально. Соответственно я вообще ничего не получу.
Поэтому у нас с ним устная договорённость на фиксированную сумму алиментов с условием, что я никуда не отсылаю решение суда, что при повышении его ЗП сумма алиментов не меняется, что не лезу в его побочные доходы и помалкиваю кое о чём.
В целом меня устраивает та сумма, которую он платит. Правда сейчас цены выросли, стало тяжелее, но я не поднимаю темы об увеличении алиментов. Если и прошу подкинуть денег сверх аликов, то каждый раз говорю на что именно.
Учитывая то, что когда мы разошлись муж устраивал мне адскую жизнь на Земле и каждую копейку просто приходилось вымаливать, а сейчас у нас наладились хотя бы ровные отношения, то мне эти отношения очень хочется сохранить.
Эти ровные отношения я очень долго выстраивала и они не просто дались!
Поэтому ругаться с его бабой вообще не в тему. Я прекрасно понимаю, что любой мой контакт с ней выльется в конфликт, даже если я и очень мягко ей скажу, что это не её дело. И виноватой останусь я.
Судя по тому, что сказал муж, там чувствуется явный накал в отношениях.
Но зачем мне-то влезать в это г*вно?
Но БМ уже прям агрессивно меня туда хочет втянуть.
"Так ты что, отказываешься с ней разговаривать?" И тон совершенно не дружеский!🤦🏻️
Словно та баба алики на детей присылает из своих кровно заработанных.
Кстати отличная идея предложить ему сказать ей, что если её что-то не устраивает, то он будет ещё бОльшие суммы нам присылать!😂
Он любитель поиздеваться над своими бабами, так что может ему эта идея и приглянётся! Чисто что бы моральное удовлетворение получить, когда от этих слов она начнёт биться в истерике!😁

Пожаловаться
Марьям 
Попробуйте так значит)) а так согласна с Вами что не стоит с ней эту тему обсуждать.
Показать ещё