Придумайте подпись к картинке)) 8 ноября 2022 20:33 Добрый вечер всем, дорогие мои. Брутальный повар мне попался в сети))) К такому напрашивается фраза: "Яичницу, детка?" А что вам первое пришло на ум? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tishka Солнце5 лет Воскресенск Мистер миксера вызывали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Елена7 летЛукас4 года Нью-Йорк Мужик как то стрёмно выглядит во всем этом. Дешёвая стряпуха. А фраза относительно его внешнего вида "яичница с ветчиной на подходе" ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дария Игорь10 летЕлена8 лет Тамбов Дорогая, Я хорошо провожу время в декрете ПожаловатьсяСкопировать ссылку Весна МамаДаниНикаАни Даниил24 годаНикита21 годАнна10 лет Коломна Спасибо, мне ничего не надо) я в домике. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katrin Елизавета6 летКонстантин4 годаНашАнгелДаниил2 годаАлександра1 год Краснознаменск Дорогая, как рабочий день прошёл? Мы с детьми тебя заждались)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Станислав21 годЕкатерина6 лет Владимир Нифига себе. На стриптизера похож. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМишутки Медвежоночек7 лет Воронеж Пи@#арас, простите? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Хххххх Юля1 год 4 месяца Волжский Ошибся конкурсом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мия Фаэр Босс7 лет Новосибирск Вообще ничего, ни одного слова ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Дементий10 лет Москва С юмором: Ивлев очутился в сказке про конька горбунька. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ставрополь Только то что выглядит он смешно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюшничество Платон10 летЛера8 лет Воронеж Шапка дурацкая ПожаловатьсяСкопировать ссылку MilaGo Энн3 года Волгоград Честно, как то не вдохновилась( видимо, послеродовой депрессняк ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Очаровашки Ева5 лет Ставрополь Сначала я приготовлю ужин а затем примусь за тебя ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зита Алан7 летЭлиза3 года Москва В порошок сотру Показать ещё123 Предыдущая статьяПеределанные песни про Наташу на день рождения есть?Следующая статьяКрупный сбой у Яндекс Go, Лавки и Uber
Мистер миксера вызывали?
Мужик как то стрёмно выглядит во всем этом. Дешёвая стряпуха. А фраза относительно его внешнего вида "яичница с ветчиной на подходе"
Дорогая, Я хорошо провожу время в декрете
Спасибо, мне ничего не надо) я в домике.
Дорогая, как рабочий день прошёл? Мы с детьми тебя заждались))
Нифига себе. На стриптизера похож.
Пи@#арас, простите?
Ошибся конкурсом
Вообще ничего, ни одного слова
С юмором: Ивлев очутился в сказке про конька горбунька.
Шапка дурацкая
Честно, как то не вдохновилась( видимо, послеродовой депрессняк
Сначала я приготовлю ужин а затем примусь за тебя ?
В порошок сотру