Добрый понедельник всем) Раньше я работала в компании, где наш начальник отдела придумала на день рождения сотруднице - присылать курьера с пышным букетом цветов и поздравительной открыткой))) Первый раз это было неожиданно, потом привыкла и даже ждала)))
В другой компании у нас регулярно скидывались всем отделом на день рождения сами же коллеги и начальница дарила конверт с суммой.
Поймала себя на мысли, что приятно было получить в день своего рождения - отгул, премию и что-то вкусное в подарок )))
А что вам дарит компания на праздники? Что хотели бы получить на самом деле?
В другой компании у нас регулярно скидывались всем отделом на день рождения сами же коллеги и начальница дарила конверт с суммой.
Поймала себя на мысли, что приятно было получить в день своего рождения - отгул, премию и что-то вкусное в подарок )))
А что вам дарит компания на праздники? Что хотели бы получить на самом деле?
Я работаю диспетчером и у меня 40 мужчин цветы дарят и конверт на день рождение и так же на 8 марта а директор при всех в офисе в кабинете дарит букет цветов и поздравительные слова. Я всегда ношу торт 2 больших пеку один в офис а второй своим водителям
Деньги в конверте. Давно так повелось и соблюдаем традицию. У нас комбинат, в цеху народу много.
Народ деньги собирал, директор цветы дарил
Ничего 😁😁😁 госучреждение
Мы сменой скидываемся друг другу деньгами, а именнинник приносит торт. Получается весьма невыгодно. Начальство на нас плевать хотело еще пиндюлей раздаст
Денежку или подарок, в зависимости от пожеланий именинника. Мне дарили сертификат на полет на параплане, денежку в конверте :-) шарики и прочие мимишности :-)
Никто за 10лет никому ничего не дарит.Максимум кто то тортик принесет и стол накроет и все
Большой букет заказывают — и деньги скидывает отдел. Хотела бы получить просто конверт + сумму букета 😀
Компании компаниям рознь. В одной компании были денежные премии регулярно, а в другой — ровным счётом ничего. Зависит от возможностей и жадности руководства.
Цветы и деньги, деньги и тортик
Сама компания 2000 бонусов на покупку чего-то к столу и мы в отделе скидываемся на ДР друг другу.
Ничего, большое такое, красивое ничего 😁