Желания в новогоднюю ночь… 11 мая 2011 11:34 Сбываются или нет??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Андрей14 лет Вероника8 лет Виктория8 лет Благовещенск (Амурская обл.) Мое тоже исполнилось) Загадала с мужем развестись, т.к. все не могла решиться, и через полгода развелась))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Машуня Савоськина Матвей13 лет Киев Я 4 раза загадывала и сбывались.Так в канун 2010 года загадала что хочу в 2011 родить сына, и вот… Очень неожиданно… Так что я верю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Овечко-Прекрасная Зайчик13 лет Вот вот и я загадала)) даже не ожидала что так быстро исполнится!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Екатерина14 лет Александр30 лет Воронеж Да сбываются!!! Я перед новым 2010 г загадала малыша и 13 января узнала что ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Дарья19 лет Ульяна13 лет Денис11 лет Ярославль не знаю про все желания, но одно мое загаданное под бой курантов точно сбылось, ей сейчас 5,5 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эгоистка Богдан15 лет Раньше я всегда писала, и всегда казалось что сбывались, в последнее время не пишу, жалко. В этом году обязательно)) Актуальные постыпопальмовое масло беременнымкак связать свитер для мальчика спицами для начинающих
Вот вот и я загадала)) даже не ожидала что так быстро исполнится!!!