Девочки, такая история, суд в молодости продал дом матери и построил себе дом, и они жили вместе, когда мы поженились то естественно живем вместе со свекровью. И вот каждое лето к свекрови приезжают ее дочери с детьми… и вот вот 1 июня приезжает одна с двумя детьми и 2 июня другая с 3 детьми
Плюс ещё у меня двое детей, двое из детей подростки, и я с ними всегда ругаюсь, потому что очень часто слышу как сплетничает про меня… меня прямо бесит что они приедут….не знаю что делать, дом у нас двухэтажный, но все равно очень тяжело в этом доме когда так много детей
От одной мысли что они приедут они меня бесят… не знаю что делать… к родителям поеду в июле
А этих терпеть месяц просто не смогу…жить отдельно сейчас не можем, так как ипотеку не одобрили, снимать тоже не можем, у нас автокредит…короче я в замешательстве…не знаю как быть, мужу пофиг он то целый день на работе…
Нужно жить отдельно от свекрови, не знаю я бы давно уже запилила своего мужа по поводу своей кв.
Такой табор каждый раз у вас в доме, я оч устаю от гостей поэтому, поэтому вряд ли бы смогла так жить.
Не обращайте на них внимания))) у вас там рядом есть лес или речка? Утром проснулись, покушали и уехали куда-то от них подальше. Не получается уехать, значит надо поверить в себя! Почитайте книги про свою самооценку, про развитие себя и полюбите себя для того, чтоб защищать себя и детей от их нападения. Вы там такая же хозяйка как и они, и имеете точно такое же право на всё, как и они!!!
А можно ещё собраться за столом, или во дворе (пикник), сесть и поговорить с ними! Ведь дети наверняка дружат, общаются, вы же семья ? ну, вот и вы, взрослые, станьте умнее, и поговорите, спокойно.
Или уехать к маме сейчас на всё лето!
Почувствовать себя хозяйкой )
Как? Всегда свекровь себя так ведёт, и они всегда ведут себя так как будто я в доме никто
Это действительно не просто. Это состояние у вас в голове. Как минимум ваши дети имеют там доли и вы как опекун имеете права.
А чтобы начать действовать, вам нужно начать злиться и условно нападать защищая владения)
Если бы я это умела, я сразу зажимаюсь и молчу, потом когда остаюсь одна переживаю почему вовремя не смогла ответить.
Я бы рекомендовала к специалисту на проработку рефлексов. Одни при притеснении как вы замирают, а другие нападают.
Самостоятельно действительно почти не возможно. И это же на всех сферах жизни сказывается. И дети впитывают ваш пример.
А какой специалист?
Тот кто работает гипнозом или внушениями. Психотерапевт, реже психолог.
Продавайте дом и покупайте отдельное жилье
Может раньше тогда к маме ?
Ну и пусть обсуждают, что вы свои нервы тратите? Ну вот толку если они такие невоспитанные? Что измениться от ваших нервов? Ничего, просто перетерпите этот период и все
И что вы хотите от нас? Либо идите на съёмное жилье, либо пораньше езжайте, либо терпите. Попробуйте к риелтору обратиться, говорят помогают в одобрение