Как сварить яйца без трещин 23 апреля 2022 14:35 Девушки, я все уже пробовала и соль и холодную воду, но все равно часть в процессе варки лопаются… у вас также ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Матвей5 летМирон3 недели 2 дня Хабаровск Я мою с губкой, варю с уксусом на среднем огне, чтобы их не колошматило там ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентинка Арсения11 летЕвгения5 лет Москва Варите яйца комнатной температуры на среднем или медленном огне ПожаловатьсяСкопировать ссылку Птичка Полина14 летИлюша12 летЛев4 года Нигде Соль добавляется чтоб белок не вытек, а не от трещин ПожаловатьсяСкопировать ссылку Птичка Полина14 летИлюша12 летЛев4 года Нигде Варила 21, лопнуло 1 как и думала, потому и положила 21) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Варвара11 летАрсений7 летГеоргий4 года Чебоксары Варить 10 минут после закипанияПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна ↩ Анастасия Я так и делаю. Трескаются ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дашутка Тимофей5 летНикита14 летДима22 годаМатвей2 года Дзержинск Перед тем как их варить, оставьте их на пару часов погреться на кухне. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Денис4 годаМихаил7 лет Москва Как закипят, убавляете на медленный огонь и варите минут 10 ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Кирилл6 лет Москва Из восьми яиц лопнуло только одно. Опускала в холодную воду и плиту на средний обогрев сперва минут на 5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Александр5 летАнастасия16 летСофья13 лет Редко, когда лопается.Варю, чтобы кипели чуть-чуть и холодные не ставлю варить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Княженика Гнома9 лет Свердловск Предварительно дать им постоять в комнатной температуре, потом ложку соли в холодную воду и яйца туда, включить медленный газ или поставить на умеренную температуры, если ничего не помогает, купить яйца другой птицефабрики ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Ребенок9 летАлина7 лет Тверь Я обычно заливаю теплой водой из крана и потом только ставлю на плиту ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Лилия7 летАндрей2 года Вологда У меня только одно лопнуло из 10, остальные дочь уже раскололошматила, пока красила ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Сегодня из 30 только 2 лопнули. Варила 15 минут ( забыла о них ?) и ст л солиПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна ↩ Елена А вы ставите на сильный огонь до закипания? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена ↩ Анна До закипания да, потом средний огонь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Лидия6 лет Москва Соль добавляйте в кипящую воду и потом в холодной чтобы долго постояли. Очень редко трескаются ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Валерия14 летВладимир12 летМария3 года Михайловск Кладите их сразу, в холодную воду, не ждите когда закипит Показать ещё12 Предыдущая статьяНелюбимое имяСледующая статьяНе удалось разговление
Я мою с губкой, варю с уксусом на среднем огне, чтобы их не колошматило там
Варите яйца комнатной температуры на среднем или медленном огне
Соль добавляется чтоб белок не вытек, а не от трещин
Варила 21, лопнуло 1 как и думала, потому и положила 21)
Варить 10 минут после закипания
Как закипят, убавляете на медленный огонь и варите минут 10 )
Из восьми яиц лопнуло только одно. Опускала в холодную воду и плиту на средний обогрев сперва минут на 5
Редко, когда лопается.Варю, чтобы кипели чуть-чуть и холодные не ставлю варить.
Предварительно дать им постоять в комнатной температуре, потом ложку соли в холодную воду и яйца туда, включить медленный газ или поставить на умеренную температуры, если ничего не помогает, купить яйца другой птицефабрики
Я обычно заливаю теплой водой из крана и потом только ставлю на плиту
У меня только одно лопнуло из 10, остальные дочь уже раскололошматила, пока красила ?
Сегодня из 30 только 2 лопнули. Варила 15 минут ( забыла о них ?) и ст л соли
До закипания да, потом средний огонь
Соль добавляйте в кипящую воду и потом в холодной чтобы долго постояли. Очень редко трескаются
Кладите их сразу, в холодную воду, не ждите когда закипит