Как сварить яйца без трещин 23 апреля 2022 14:35 Девушки, я все уже пробовала и соль и холодную воду, но все равно часть в процессе варки лопаются… у вас также ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Герус Андрей11 летЕкатерина7 летКирилл3 года Воронеж У меня целые, огонь какой у вас? Я на медленном варюПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна ↩ Мария Герус Даже до закипания на медленном? Я обычно средний ставлю убавляю после закипания ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Герус Андрей11 летЕкатерина7 летКирилл3 года Воронеж ↩ Анна Я сразу ставлю на медленный, но конечно важно именно после закипания ПожаловатьсяСкопировать ссылку battery Сергей4 годаВасилиса2 года Москва Нет, а перед тем как варить оставляете на часик погреться, чтобы комнатная температура была?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна ↩ battery Обычно с холодильника. Но сейчас принесла из магазина они ещё не охладились. 12 Предыдущая статьяНелюбимое имяСледующая статьяНе удалось разговление
Нет, а перед тем как варить оставляете на часик погреться, чтобы комнатная температура была?